Ich habe mir den Livington Voom bestellt fÃŒr 70â¬. Das erste Exemplar was mir zugeschickt wurde hatte einen defekt- aber das Kundencenter Team konnte mir sofort helfen und ich konnte das Defekte gerÀt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe im Abstand von mehreren Jahren, mehrfach bei mediashop eingekauft. Jedesmal in der Hoffnung dass das beworbene Produkt der Werbung entspricht. Fazit: Kratzerentferner - Schrott, KlimagerÀt- S... ãã£ãšèŠã
Platinum SpraySensation Autopflege Vorab- ein Kompliment an die Hersteller des Werbevideos, die es wieder geschafft haben Dinge besser aussehen zu lassen als sie tatsÀchlich sind. Ich habe mir das o.... ãã£ãšèŠã
PiddiPet lon Brush, Sanft entwirrt & gepflegt mit Ionen-Power. Ein wirklich sensationelle HundebÃŒrste die alles bis dahin in den Schatten stellt. Wir sind total begeistert - fÃŒr ein gepflegtes, sauber... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
MediaShop GmbH ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Das ORIGINAL aus dem TV!
Die MediaShop konzentriert sich als E-Commerce-Spezialist und einer der fÃŒhrenden Omnichannel-HaÌndler Mitteleuropas auf die Entwicklung und den Vertrieb innovativer Produkte, die den Alltag erleichtern, Probleme lösen und den Zeitgeist widerspiegeln.
Unter dem Motto "Immer etwas Neues" bietet das Unternehmen mit etablierten Marken den Kunden Innovationen aus aller Welt. MediaShop setzt dabei auf ein unterhaltendes Einkaufserlebnis auf allen DTC (Direct to Consumer) Vertriebswegen, vom eigenen TV-Sender "Meine Einkaufswelt" und der PrÀsenz auf 175 TV-Stationen bis hin zu Online-MarktplÀtzen, Onlineshop und Social Media.
Das Unternehmen betreibt ein hocheffizientes Logistiksystem, mit dem jÀhrlich mehr als 2 Millionen Paketaussendungen verteilt werden. Insgesamt arbeiten fast 400 Mitarbeiter in zehn LÀndern europaweit (Deutschland, Ãsterreich, Schweiz, Liechtenstein, Niederlande, Ungarn, Tschechische Republik, RumÀnien, Slowakei und TÃŒrkei) an neuen Produktideen und dem weiteren Wachstum. MediaShop vermarktet sein Portfolio von mehr als 1.000 Produkten in ÃŒber 40 LÀndern.
â Mehr Informationen zum Unternehmen finden Sie unter: mediashop-group.com
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mediashop NIE WIEDER
Habe bei media shop div. bestellt, ich hatte einen Gutschein Code, dies habe ich bei der Bestellung auch angegeben, dies wurde auch registriert, doch dann, als ich ÃŒber PayPal bezahlt habe, wurde mir der Betrag ohne diesen Gutschein verrechnet. Habe sofort reagiert ... und leider, Wie immer, niemand erreicht. Habe PayPal jetzt eingeschaltet, dass ich mein Geld wieder bekomme !
Media Shop ... NIE WIEDER !!!!

Betrug
Die 30 Tage Garantie ist ein Witz nach 40 Tagen alles im A.....

Kendox Life Tracker
Fit Cloud pro ist absolut nicht zu empfehlen! Zeichnet nicht richtig auf, Àndert das Ziffernblatt andauernd selbststÀndig usw⊠KEINE KAUFEMPEHLUNG! AKTUALISIERUNG! Ich habe den Kaufbeleg vor mir liegen! Darauf heiÃt das Produkt K.Life Tracker von Kendox. Ich hebe die falsche Bezeichnung verwendet.Die Bewertung bleibt die selbe!

MediaShop GmbH ããã®åç
Pure 100 Magic Shine 10fache Preis bei gleicher Reinigungskraft. Keine Kaufempfehlung.
Pure 100 Magic Shine - reinigt so gut wie eine Scheuermilch mit Citrusduft. Nicht besser nur mehr als 10fach höherer Preis. Die Retournierung ist Àusserst schwierig und soll 8,90 CHF kosten anstatt wie angegeben 2,90 . Das beigelegte RÌcksendeetikett enthÀlt fÌr die Schweizer Post keinerlei Hinweis auf einen gÌnstigeren RÌckversand. Das ist sehr ungewöhnlich. Ich soll einfach den normalen Paketpreis der Schweizer Post zahlen.
Habe nun versucht mediashop.tv zu kontaktieren. Bei der Info- Mailadressebekomme ich keine Antwort, die angegebene Mailadresse des Kundenservice kundenserviceatmediashop.tv wird vom Server als nicht existent zurÃŒckgemeldet. So macht doch online Einkauf richtig Spass ð¥¶. Ich finds eine Frechheit und Abzocke. Bin gespannt ob sich ÃŒber das ausgefÃŒllte Kontaktformular jemand zurÃŒckmeldet. Kauf bei Mediashop ist nicht empfehlenswert. Die Ware ist ihren Preis nicht wert. Der Kundenservice ist entweder sehr schlecht oder gar nicht vorhanden.

Nie wieder,funktioniert alles nicht
Nie wieder,funktioniert alles nicht, wie es soll...

Schlechte Produkte, schlechter Kundenservice
Leider bin ich sehr enttÀuscht von Mediashop. Der Kundenservice war ÀuÃerst unfreundlich und wenig hilfsbereit, was den Kontakt ÀuÃerst frustrierend gemacht hat. Zudem waren die Produkte von schlechter QualitÀt und entsprachen keineswegs den Erwartungen. Insgesamt kann ich Mediashop nicht empfehlen, da sowohl der Service als auch die Produkte enttÀuschend sind.

Hab Filter fÃŒr mein Livington KÃŒhlgerÀtâŠ
Hab Filter fÌr mein Livington KÌhlgerÀt bestellt .Hat alles reibungslos geklappt. Schnelle Lieferung.
Hab schon öfter bestellt . Nie enttÀuscht worden .
Auch die QualitÀt gut . Und der Service sowieso.

MediaShop GmbH ããã®åç
Habe magic shine bestellt griege grobenâŠ
Habe magic shine bestellt griege groben schmutz nicht weg er freier griegt das Zeug nicht weg

MÃŒll hat einen neuen NamenâŠ.mediashop
Ich bin immer wieder fassungslos ÃŒber diesen MÃŒll der dort verkauft wirdð€Šââïž.
Von den tollen Pfannen bei denen sich der Boden ablöst und ein Hochdruckreiniger der das Wort Hochdruck nichtmal verdient hat! Hier wird mit permanenter Werbung auf allen KanÀlen suggeriert das Zeug sei gutâŠ.. wer billig kauft und glaubt zahlt drauf!

Habe mich 2x verleiten lassen
Habe mich 2x verleiten lassen, bei Mediashop Artikel zu bestellen.
In beiden FÀllen war die EnttÀuschung groà als die Ware ankam.
Das Putzmittel hat bei weitem nicht die im TV angepriesene QualitÀt und Reinigungskraft. Andere und gÌnstigere Produkte reinigen besser.
Der Livingstone Mini Vac Sauger im Doppelpack konnte nicht die im TV gezeigten Leistungen erfÃŒllen.
Schon bei der Aufnahme von Kaffeebohnen hatte das GerÀt Probleme. In der Werbung saugt das GerÀt sogar MÌnzen auf. PhÀnomenal, aber nicht in der Praxis.
Nach diesen beiden EnttÀuschungen kommen Produkte von Mediashop nicht mehr in Frage. Ich möchte nicht behaupten dass die Verbraucher getÀuscht werden, aber die QualitÀt der Produkte ist nach meiner Auffassung minderwertig.

SperrmÌll auf RÀdern
Das GerÀt ist definitiv keine 80 ⬠wert. Das erste grÌne Messer war nach 1 Minute ab- gebrochen. Die RÀder wackeln und die Höhe war nicht zu halten. Dieses GerÀt geht an den Hersteller zurÌck.

Transparenz und Produkte sind ungenÃŒgend
Ich habe aufgrund der Werbung und auch wegen Bewertungen einen hammersmith dazumal hydroblast, heute jethawk bestellt. Das gerÀt ist schrott! Jemand schrieb er benutze es zum pflanzen giessen. Und das triffts auch! Zu mehr taugt das Ding nicht! Jetzt habe ich nach der Bewertungen fÌr Produkte gesucht und gar nicht gefunden. Dann frage ich mich wie die Rezessionen Ìberhaupt entstehen konnten.

Am 09.05.2025 habe ich einen ArtikelâŠ
Am 09.05.2025 habe ich einen Artikel bei Mediashop bestellt. Die Zahlung erfolgte am 15.05.2025. Heute am 27.05.2025 und nach vielen erfolglosen Telefonaten und E-Mails immer noch keine Ware erhalten. Die Standardantwort: Die Ware ist noch nicht raus, wir fragen nach und kÃŒmmern uns. Ein erneuter telefonischer Versuch von Kaufvertrag zurÃŒck zu treten und das Geld zurÃŒck zu bekommen, scheitert daran, dass die Kundendienstmitarbeiterin einfach auflegt! Danke fÃŒr Nichts!!!

HydroBlast Akku Druckreiniger B-Ware
Trotz mehrmaligem Aufladen funktioniert der einzige Akku leider nicht.

FÀke durch gestellte Werbung
Ich habe das 2.mal hier Bestellt und die Sendung wieder zurÃŒck gesendet.
Ich fÌhle mich total verÀppelt, weil nichts stimmt.
Diesmal war es Pure 100 Reinigungsmittel mit Schwamm. Im TV sah alles sehr gut aus und obwohl es 5x so teuer wie herkömmliche Mittel ist, bekommt man damit nichts sauber.
Weder AmgeschwÀrzte Fugen im Bad (hier zeigte es gar keine Wirkung) noch bei einer Herdplatte.
Schade das man hier wieder mit viel Fake total verÀppelt wird.

MediaShop GmbH ããã®åç
Nach Alles super anfÀnglichen bedenken hat allesâŠ
Nach anfÀnglichen bedenken hat alles bestens funktioniert.
Nochmals vielen Dank fÃŒr die reibungslose Lieferung

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹