Ich habe mir den Livington Voom bestellt für 70€. Das erste Exemplar was mir zugeschickt wurde hatte einen defekt- aber das Kundencenter Team konnte mir sofort helfen und ich konnte das Defekte gerät... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe im Abstand von mehreren Jahren, mehrfach bei mediashop eingekauft. Jedesmal in der Hoffnung dass das beworbene Produkt der Werbung entspricht. Fazit: Kratzerentferner - Schrott, Klimagerät- S... もっと見る
Platinum SpraySensation Autopflege Vorab- ein Kompliment an die Hersteller des Werbevideos, die es wieder geschafft haben Dinge besser aussehen zu lassen als sie tatsächlich sind. Ich habe mir das o.... もっと見る
PiddiPet lon Brush, Sanft entwirrt & gepflegt mit Ionen-Power. Ein wirklich sensationelle Hundebürste die alles bis dahin in den Schatten stellt. Wir sind total begeistert - für ein gepflegtes, sauber... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
MediaShop GmbH について
当該企業による記述
Das ORIGINAL aus dem TV!
Die MediaShop konzentriert sich als E-Commerce-Spezialist und einer der führenden Omnichannel-Händler Mitteleuropas auf die Entwicklung und den Vertrieb innovativer Produkte, die den Alltag erleichtern, Probleme lösen und den Zeitgeist widerspiegeln.
Unter dem Motto "Immer etwas Neues" bietet das Unternehmen mit etablierten Marken den Kunden Innovationen aus aller Welt. MediaShop setzt dabei auf ein unterhaltendes Einkaufserlebnis auf allen DTC (Direct to Consumer) Vertriebswegen, vom eigenen TV-Sender "Meine Einkaufswelt" und der Präsenz auf 175 TV-Stationen bis hin zu Online-Marktplätzen, Onlineshop und Social Media.
Das Unternehmen betreibt ein hocheffizientes Logistiksystem, mit dem jährlich mehr als 2 Millionen Paketaussendungen verteilt werden. Insgesamt arbeiten fast 400 Mitarbeiter in zehn Ländern europaweit (Deutschland, Österreich, Schweiz, Liechtenstein, Niederlande, Ungarn, Tschechische Republik, Rumänien, Slowakei und Türkei) an neuen Produktideen und dem weiteren Wachstum. MediaShop vermarktet sein Portfolio von mehr als 1.000 Produkten in über 40 Ländern.
✔ Mehr Informationen zum Unternehmen finden Sie unter: mediashop-group.com
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Habe den Hammerstmith
Habe den Hammerstmith
Multi Wizard gekauft aber nach 20cm Trimmen verliert er beide Fäden und man kann in wieder abbauen und dann wieder gleiches Spiel ist eine komplette Fehlkonstruktion.

MediaShop GmbH からの回答
Absolut minderwertige Klingen und das…
Absolut minderwertige Klingen und das Zubehör ist ebenfalls absolut billig, die Multiwizard-Klingen überstehen nichtmal eine Distel, die Fäden der "Motorsense" diese sind ebenfalls schnell zerstört, das Gerät taugt maximal für den Einsatz eines Balkongärtners! Dieses Produkt ist nichtmal einen Cent wert! Einziger Lichtblick ist der Akku und der Motor, ansonsten absolut NICHT EMPFEHLENSWERT!

MediaShop GmbH からの回答
Ich habe zum ersten mal beim MediaShop bestellt.
Ich kann noch nicht viel Positives über den MediaShop berichten – abgesehen davon, dass die Lieferung tatsächlich erfolgt ist. Was mich jedoch gestört hat, war die mangelhafte Kommunikation zum Lieferstatus. Ich erhielt lediglich eine Bestellbestätigung per E-Mail, jedoch keine Information darüber, wann das Paket an den Versanddienstleister übergeben wurde.
Was das Produkt betrifft – den Livington DuoDuster, ein flexibler Boden- und Handstaubsauger – bin ich ebenfalls nicht ganz überzeugt. Die große Bodendüse bietet eine deutlich zu geringe Saugleistung. Zudem ist der Luftauslass am Gerät so tief angebracht, dass der aufzusaugende Staub nach vorne weggeblasen wird, statt eingesaugt zu werden. Der Auffangbehälter sitzt außerdem etwas locker und könnte besser einrasten.
Positiv hervorheben möchte ich aber, dass das Gerät angenehm leise und sehr handlich ist.

MediaShop GmbH からの回答
Aktuelles Thema Abkühlung !
Alles Müll, der nur Geld Kostet und nichts taugt! . Das einzige was diese überteuerten Ventilatoten können ist Luft anfeuchten. Das kann kann auch jeder Zimmerbrunnen von ALDI oder LIDL für 10€ kostet, oder auch ein Lappen der 1€ kostet und im Bad im befeuchtet wird.

Defektes Produkt. Keine Reaktion auf Reklamation
Produkt nach einem Jahr defekt
Tel Nr unerreichbar
Zurückgesandtes Produkt (Garantie!): Keine Reaktion

MediaShop GmbH からの回答
Die Sachen, ob zum Schlafen oder Bezüge, sieht alles gut aus. Die Sachen sind sehr gut vernäht. Werde auch weiterhin da bestellen.

MediaShop GmbH からの回答
Das alles so einfach funktioniert.
Das alles so einfach funktioniert.
Aussuchen, Bestellen,
Prompte Lieferung.
Was will man mehr.

Kleine Kettensäge/Akkurasierer
Wir haben vor Kurzem einen Akkurasierer und eine kleine Kettensäge gekauft. Beide Artikel haben bei Weitem nicht die beworbenen Eigenschaften/Funktionalitäten gebracht! Rasierer mäßiges Ergebnis, Bart trimmen geht gar nicht. Die Kettensäge war enttäuschend! Schwer, unhandlich. Das beworbene Zubehör! Ein Witz! Die "Sicherheitshandschuhe" sind einfache Gartenhandschuhe, wie sie in jeden Gartencenter angeboten werden, die "Schutzbrille" einfache billigst verarbeitete Brille, die mit Sicherheit keinen Schutz bietet.
Fazit: Viele leere Versprechungen, keine Qualitätsware. Da ist jeder Euro zuviel!

Chiltower ist ein Flop
Hallo!
Aufgrund der Werbung (Schnelles kühlen um bis zu 10° in wenigen Minuten)habe ich den Chiltower bestellt in der Hoffnung die Temperatur in meinem Zimmer etwas reduzieren zu können, aber weit gefehlt.
Tower ist gekommen also Eiskaltes Wasser in den Tank gefüllt, dann noch mit Eiswürfel aufgefüllt und los ging es. Bei start des Chiltowers mit höchster Stufe waren es im Zimmer 27,4°. Dann nach kurzem bereits ein unangenehm dumpfer Geruch also die Luftqualität verschlechtert nicht verbessert.
Nach 2 Stunden war die Luftfeuchtigkeit gestiegen um 10% die Temperatur allerdings auch von 27,4 auf 27,8 °. Also unterm Strich Schrott! Wer seinen Raum kühlen will sollte von diesem Produkt die Finger lassen. 100€ zum Fenster rausgeschmissen!!
P.S.:
Auch die Lautstärker auf höchster Stufe ist alles andere als Leise sondern störend laut. Würde er zumindest etwas kühlen wäre es o.k.. So ein klares No Go und Kundenverar.....!!!!
Antwort auf Mediashop
Wenn das eine Erklärung sein soll, dass der Tower stinkt und die Temperatur noch steigt anstatt zu sinken, kann man nur lachen!!!
Sie sollten sich mal Ihre eigene Werbung anschauen
" Bis zu 10° kühler in wenigen Minuten" das ist lächerlich.

Richtig frecher Kundenservice.
Richtig frecher Kundenservice.
Ich habe ein Produkt bestellt, weder eine Bestellbestätigung noch andere Infos zur Bestellung bekommen. Daher habe ich beim Kundenservice angerufen und dieser meinte, dass er weder mich noch eine Bestellung im System finden könnte. Ich sollte nochmal bestellen. Das habe ich getan. Das Produkt wurde dann zwei Mal geliefert. Nun muss ich eins zurückschicken und dafür die Versandkosten bezahlen. Der Kundendienst meint, ich habe es ja nun mal zwei Mal bestellt. Richtig freche Auskunft, keine Hilfe. Nie wieder.

Liviton Chill tower
Gerät stinkt bei Anwendung und kühlt den Raum nicht runter, der Raum ist dann sogar wärmer. Das Gerät auch noch undicht!!
Bin sehr enttäuscht weil man sich mehr erwartet hat - noch dazu für den Preis.
Jeder normale Ventilator ist besser!0
Nie wieder MediaShop ..alles Fake beim TV schauen.
Normal gar keinen Stern.
Habe es natürlich zurückgeschickt. und noch Geld bezahlt

MediaShop GmbH からの回答
J'ai commandé 2 ventilateurs Livington…
J'ai commandé 2 ventilateurs Livington (fonctionnement accu recheargeable) pied réglable....
J'ai reçu la marchandise aujourd'hui (3 semaines d'attente )mais quelle déception....un ne marche pas du tout et le second doit rester branché sur secteur
pas de rechearge sur l'accu ce qui ne correspond pas à mes attentes.
Je précise que ce produit est fabriqué en
Chine. Je renvoie le tout et ne commanderai plus rien sur ce site.
Retour à mes frais bien sûr...une honte!!!

MediaShop GmbH からの回答
Schlechte Mitarbeiter im Service und falsche Lieferung.
Sehr geehrte Damen und Herren,
mittlerweile habe ich den Eindruck, dass ich von Ihrem Unternehmen, entschuldigen Sie bitte die Deutlichkeit, regelrecht zum Narren gehalten werde. Am 14.06.2025 habe ich einen Livington InstaChill Luftkühler bestellt und den Betrag umgehend beglichen. Dennoch ist es Ihnen bis heute nicht gelungen, mir die korrekte Ware zukommen zu lassen.
Zunächst wurde die Verantwortung auf DHL geschoben, dann wiederum konnte man mir keinerlei Erklärung liefern, weshalb der Versand fehlgeschlagen sei. Heute nun erhielt ich endlich ein Paket – doch statt des bestellten Produkts befand sich darin ein Livington Chilltower. Ein völlig anderes Gerät.
Ich bin enttäuscht, verärgert und zunehmend ratlos. Wenn Ihre Servicemitarbeiter offenbar weder die Motivation noch die Sorgfalt aufbringen können, um Bestellungen korrekt zu bearbeiten, stellt sich mir die Frage, ob sie diesem Aufgabenbereich überhaupt gewachsen sind.
Der eine Stern, den ich vergeben habe, ist unter diesen Umständen leider noch wohlwollend.

Finger weg von MediaShop
Finger weg von MediaShop. Die Zahlung erfolgt über Unzer. Meine Oma ist leicht vergesslich. Sie bestellt leider ab und zu dort. Sie kaufte ein Putzsystem für 110 Euro. Nach zwei Wochen kostete es schon 139 Euro mit Mahngebühr...Normalerweise ist die 1. Mahnung kostenlos. Ich half ihr bei der Bezahlung. Die Zahlung überschnitt sich mit der 2. Mahnung, bei der dann 175 Euro fällig gewesen wären mit Androhung auf Inkasso.Für 4 Wochen Zahlungsverzug ein unverschämter Aufschlag. Passt auf Eure Senioren auf.

Totalreinfall Markisenreiniger
Habe mir den Markisenreiniger von Captain Green bestellt. Katastrophe! Das Zeug schäumt nur auf der Markise, sauber wird nichts. Den Schaum bekommt man kaum mehr weg. Von wegen einsprühen, kurz einwirken und dann abwischen. Wie kann man so einen Schrott verkaufen. Das schafft nicht gerade Vertrauen für weitere Käufe. Ich bin jedenfalls geheilt und von Bord. Ahoi!

MediaShop GmbH からの回答
Boden besonders sauber da nur sauberes Wischwasser verteilt wird.
Ich habe mir den Everclean Bodenwischer gekauft und bin sehr zufrieden. Er reinigt sehr gut den Boden und verwischt nicht das dreckige sondern das saubere Wischwasser. Beste Anschaffung! Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen !!!

Null Sterne verdient
Null Sterne verdient. Konnte man leider nicht auswählen. Topf nach 2 Jahren defekt.Beschichtung löst sich auf. Da Geschenk kein Beleg. Auf Anfrage bezüglich Kulanz hieß es ungefährer Wortlaut: das ist Pech für sie. Also null Kulanz.
Nicht zu empfehlen.
Zu Ihrer folgenden Antwort kann ich Ihnen versichern, dass ich schon mehrmals von anderen Firmen auch ohne Kaufbeleg einen Ersatz erhalten. Auch hier war die Garantiezeit abgelaufen.
Also beharre ich weiterhin auf meine Bewertung über Ihren Shop.
Dass eine Firma eine Kulanz gänzlich ablehnt, habe ich seit Beginn des Interneteinkaufs noch nie erlebt.

MediaShop GmbH からの回答
Ich bin begeistert von Mediashop.
Ich bin begeistert von Mediashop.
Auch wenn es im Laufe der Zeit mit unserem „Peaceful Pooch“ Probleme gab, wurden diese zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Danke!

Media Shop ist das letzte
Media Shop ist das letzte. Liefertermin über eine Woche später und schlechte Qualität. Finger weg von dieser Firma

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。