レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nicht mal zum vereinbarten Termin geschafft und schon waren die ersten Problemchen! Die Mitarbeiterin fÃŒr die Terminvereinbarung war super freundlich am Telefon (klar, sie verkauft eine Beratung!).... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine Anfrage ÃŒber eine Brustvergrößerung bei Medical One gestellt. Mir wurde ein BeratungsgesprÀch angeboten, welches ich angenommen habe. Geplant war die Uhrzeit zwischen 17:00 Uhr - 18:00 U... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Frau Dr. Remmel und ihr gesamtes Team haben hervorragende Arbeit gemacht. Von der ersten Beratung, Vorbesprechungen, der Operation bis zur Nachbetreuung war alles perfekt. Insbesondere ihre ruhi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir die BrÃŒste vergrößern lassen und bin auf Empfehlung einer Freundin zu Medical One gegangen. Dort wurde ich ehrlich beraten, kompetent begleitet und das Personal war immer freundlich und o... もっず芋る

䌁業情報

1. 圢成倖科クリニック

Medical One に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Die Medical One ist eine der fÃŒhrenden Klinikgruppen fÃŒr plastische und Àsthetische Medizin. FÃŒr die Medical One Klinikgruppe arbeitet ein großes, international erfahrenes Team kompetenter und verantwortungsvoller FachÀrzte fÃŒr Plastische und Ästhetische Chirurgie zusammen. Unser Anspruch ist dabei aber nicht nur dieser einzigartige Zusammenschluss, sondern eine bundesweit einheitliche BehandlungsqualitÀt unserer Patienten auf höchstem Niveau, von der ersten Beratung bis zur Nachbehandlung.

✔ Ausschließlich erfahrene & kompetente FachÀrzte

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Bei Frau Dr Remmel

Bei Frau Dr. Remmel und ihrem Team ist man definitiv in guten HÀnden. Immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Mit viel Geduld haben sie immer Zeit und bemÌhen sich, das es einem gut geht.

2022幎12月18日

Sehr gute erste Erfahrung

Ich wurde vor ein paar Wochen von Frau Dr. Grob in der Elbklinik operiert und bin sowohl mit der Beratung als auch mit dem ganzen Ablauf sehr zufrieden. Sollte ich mich in der Zukunft fÃŒr weitere chirurgische Eingriffe entscheiden, werde ich auf jeden Fall Medical One wieder kontaktieren.

2022幎12月5日

Ich hatte im April 2019 eine

Ich hatte im April 2019 eine Brustvergrößerung von Dr. Kremer Thum machen lassen. Das VorgesprÀch, die OP und die Nachbehandlung war von Anfang bis Ende rund um perfekt. Die OP wurde in der Meo-Klinik in Berlin gemacht, auch dort war alles absolut perfekt. Ein ganz großes Lob gibt es von mir, fÃŒr alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!!!! Macht weiter so!!!!!!

2021幎12月30日

Super Beratung und tolle Umsetzung

Ich war im Sommer bei Frau Dr. Sudik fÌr einen Eingriff. Die ganze Erfahrung war Ìber den ersten Kontakt und das BeratungsgesprÀch bis zur tatsÀchlichen Operation hervorragend. Ich hatte jederzeit das GefÌhl, dass meine BedÌrfnisse ernst genommen werden.
Wir haben uns bestimmt nicht das letzte Mal gesehen.
Viele GrÌße auch an das Berliner Team.

2022幎7月19日

Dr.Mackowski ist ein wahrer Experte auf seinem Gebiet

Ich habe einen Beratungstermin bei Dr.Mackowski gehabt und bin sehr begeistert von seiner Expertise,seiner AuthentizitÀt und seinem Bewusstsein fÃŒr Ästhetik gewesen.

Er hat mir alle Fragen beantwortet und hat mich sehr gut aufgeklÀrt.

FÃŒr mich ist er der Arzt des Vertrauens.

2022幎1月5日

Empfehlenswert

Ich war schon mehrfach zur Faltenbehandlung mittels Hyaluron und Botox in der Niederlassung in Stuttgart. Zuletzt bei Frau Dr. Daehne und meine Lippen sind sehr natÃŒrlich geworden und insgesamt war das Ergebnis immer natÃŒrlich!

2022幎5月27日

Absolut empfehlenswert!!

Sehr freundliches und bemÃŒhtes Personal, sowie kompetente Ärzte! Ich war bereits dreimal bei Medical One in Stuttgart und wÃŒrde mich jederzeit wieder fÃŒr diese Klinik entscheiden! 👍🏻

2021幎12月13日

Ich bei Medical One in Hamburg zu einer

Ich bei Medical One in Hamburg zu einer Brustvergrösserung. Vom BeratungsgesprÀch bis zur Nachsorge habe ich mich bestens aufgehoben gefÌhlt. Alle waren super freundlich und fÌrsorglich. Auch das Ergebniss ist richtig toll geworden. Ich kann Medical One uneingeschrÀnkt weiter empfehlen.

2022幎7月9日

Brustvergrößerung bei Fr. Dr. Jamshidi

Ich war nun schon 2x mal bei Medical One in Hamburg.
Ich war beide Male super zufrieden und kann die Klinik nur weiterempfehlen!
Zuletzt war ich dieses Jahr fÃŒr einen Implantatewechsel + Vergrößerung meiner BrÃŒste da. Ich war dafÃŒr bei Fr. Dr. Jamshidi. Ich hatte von der ersten Sekunde an ein super GefÃŒhl bei ihr. Sie hatte VerstÀndnis fÃŒr mich und das GesprÀch verlief super entspannt. Die Planung und DurchfÃŒhrung klappte einwandfrei. Auch die postoperative Nachsorge bei Ihr ist ein Traum; man fÃŒhlt sich gut umsorgt, selbst Zuhause. Anhand der Wahl der neuen Implantate fÃŒr mich, merkt man Ihre klasse Erfahrung.
Meine BrÃŒste sind wunderschön geworden. Da allerdings die Größe leider immer noch nicht meiner Traummaße entspricht, werde ich wieder kommen.

Nicht zu vergessen ist das restliche Team der Medical One. Von der Terminvergabe am Telefon, die Kolleginnen am Empfang bis hin zum OP-Team und den Schwestern, die mich betreut haben, waren alle super nett und sehr kompetent.

2022幎2月13日

PROFESSIONELL,Empathisch,Patienten orientiert,Erstklassiges Ergebnis

Professionell, kompetente und fachliche Mitarbeiter,und eine sehr gute Terminierung sowie die BegrÌßung waren herzlich nicht aufdringlich, keine versteckten Kosten im Nachhinein und ein detaillierter Kostenvorschlag per Mail um zu Hause letztendlich eine Entscheidung zu treffen fand ich sehr gut.Die Nachsorge natÃŒrlich auch die DurchfÃŒhrung sind toll organisiert und ich konnte auch zu Hause auf die tolle Ärztin zurÃŒckgreifen und fÃŒhlte mich dadurch sehr sicher.Frau Dr.Remmel war sehr fÃŒrsorglich und gab mir das GefÃŒhl bei der Beratung hier bin ich richtig,es wurde toll erklÀrt ohne Stoppuhr und das Ergebnis ist traumhaft schön,und Frau TÃŒnissen am Empfang ich danke fÃŒr die vielen Telefonate, ihre zeitigen Infos sowie Ihre Empathie und den Umgang mit mir vor ort,Mail oder am Telefon.Ich hatte Vergleichstermine aber nichts hat mich mehr ÃŒberzeugt weil es keine Fließbandklinik ist sondern individuell auf mich meine BedÃŒrfnisse eingegangen wurde und bin froh das ich dort auf diese aufregende Reise begleitet wurde mega und ganz lieben Dank dafÃŒr.

2022幎11月7日

Super Klinik!!

Super Klinik!!! Absolut zu empfehlen!
Alles war ganz hervorragend!
Vom ersten Hallo am Empfang, dem super netten und extrem kompetenten Dr.Dr.med. Moser, dem herzigen Pflegepersonal, ALLE waren superlieb!
Habe mich mit meinem „Problem“ aufgehoben und ernst genommen gefÃŒhlt. Mir wurde meine Angst genommen und ich bin froh es endlich gemacht zu haben. Die Liposuktion war ein voller Erfolg und ich freue mich schon auf mein verbessertes Aussehen und Auftreten!
Danke liebe Medical One in Stuttgart!
Ihr seid die Besten!!!

2022幎11月2日

Liposuktion

Liposuktion bei Dr. Dr. Moser. Alles ist perfekt verlaufen. Dr. Moser ist ein sehr kompetenter und einfÃŒhlsamer Arzt. Auch das Team im OP und auf der Station ist super lieb und bei Fragen und Ängsten immer fÃŒr einen da. Ich bin sehr zufrieden. Hier ist man gut aufgehoben.

2022幎11月23日

Meine OP bei der Medical One

Vor einem Jahr hatte ich eine Brustverkleinerung in der Medical One Stuttgart. Von der Erstberatung bis zum abschließenden Kontrolltermin war ich absolut zufrieden. Die netten Mitarbeiter vom Empfang waren bei Fragen immer zu erreichen und auch Dr. Schumacher als mein Operateur war Klasse! Ich habe mich jederzeit auch auf der Station und im OP gut betreut gefÃŒhlt. Auch die Nachsorge lief ohne Probleme. Man merkt dass die Mitarbeiter hier sehr erfahren sind und absolut professionell arbeiten.

2021幎12月10日

Botoxbehandlung Stirn- und Augenpartie

Ich wollte beabsichtigt ein bisschen Zeit verstreichen lassen, um auch das Ergebnis besser bewerten zu können.
Am Telefon bin ich freundlich beraten worden und bekam auch zÃŒgig einen Termin. Die Beratung und direkte Behandlung fand dann durch Dr. Otte statt - einfach ein toller Arzt.
Im Gesamten, auch mit dem noch jetzigen Ergebnis (4 Monate spÀter) bin ich mehr als zufrieden.

2022幎7月12日

Brustvergrößerung in Berlin

Ich hatte eine Brust OP in Berlin. Beratung und AufklÀrung waren super, es blieben keine Fragen offen. Obwohl ich sonst sehr Àngstlich bin habe ich mich dank des fÌrsorglichen Teams bei der OP gut aufgehoben gefÌhlt. Das Ergebnis macht mich jeden Tag glÌcklich.

2022幎8月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス