ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe eine Anfrage ÃŒber eine BrustvergröÃerung bei Medical One gestellt. Mir wurde ein BeratungsgesprÀch angeboten, welches ich angenommen habe. Geplant war die Uhrzeit zwischen 17:00 Uhr - 18:00 U... ãã£ãšèŠã
Frau Dr. Remmel und ihr gesamtes Team haben hervorragende Arbeit gemacht. Von der ersten Beratung, Vorbesprechungen, der Operation bis zur Nachbetreuung war alles perfekt. Insbesondere ihre ruhi... ãã£ãšèŠã
Ich habe mir die BrÃŒste vergröÃern lassen und bin auf Empfehlung einer Freundin zu Medical One gegangen. Dort wurde ich ehrlich beraten, kompetent begleitet und das Personal war immer freundlich und o... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mieser Verein!
Mieser Verein!
Zocken den Leuten die Kohle aus der Tasche und dann auf nimmer wiedersehen! Lauter falsche Versprechen!
Nicht mal zum vereinbarten Termin âŠ
Nicht mal zum vereinbarten Termin geschafft und schon waren die ersten Problemchen! Die Mitarbeiterin fÃŒr die Terminvereinbarung war super freundlich am Telefon (klar, sie verkauft eine Beratung!). Die Kosten waren dafÃŒr 49⬠als ich dann wegen eines Todesfalls absagen musste, erstattet man mir NUR 39â¬. Seitdem reagiert man nicht auf meine Mails oder Anrufe. Sehr unprofessionell und unseriös! Finger weg, wenn es schon so anfÀngt!!!
Zur weiteren Liposuction nicht mehr dorthin
Ich war 2020 dort zur liposuction. Das Ergebnis ist soweit gut, ich habe mehr cellulitis als vorher aber die ausgeprÀgten Reiterhosen sind weg. Den lang geplanten und organisierten zweiten Termin fÌr die Innenseite wurde von der Klinik abgesagt.
Die AufklÀrung war ziemlich lasch. Der Hinweis das blaue Flecken entstehen können hat nicht mal im Ansatz klar gemacht was einen erwartet. Ich war von HÌfte bis kniekehle grÌn und blau, nichtmal auf den WC Sitz konnte man sich setzen.
Es wurde darauf bestanden eine Nacht in der Klinik zu bleiben, fÌr knapp 300 Euro. Warum das nötig war kann ich nur mit Geldnöten erklÀren. Ich habe eine Infusion mit FlÌssigkeit bekommen und lag danach alleine, ohne funktionierenden tv auf dem Zimmer. Aufs WC ging man auch alleine, also 0 Betreuung. Am Abend bekam ich nach Nachfragen ("oh Entschuldigung, total vergessen") eine Paracetamolkurzinfusion. Zudem eine Tomatenuppe und morgens kaffe. Das hÀtte ich auch allein geschafft, wÀre ich umgefallen hÀtte es eh niemand bemerkt.
Der nÀchste Punkt der negativ zu bewerten ist, ist die ebenfalls in der Rechnung enthaltenen Miederhose. Im VorgesprÀch wurde gesagt das sie auf jeden Fall lang sein muss, damit das Ergebnis gut wird. FÌr ebenfalls 300 Euro bekam ich eine kurze. DafÌr ging sie Ìber den Bauch, bis unter den Brustansatz. Unnötig fÌr eine Beinop. Die Aussage der Mitarbeiter dazu war, dass passende Hosen leider grad nicht da sein.
Also musste ich zusÀtzlich 120 Euro investieren und bekam von medical One nichts zurÌck, nichtmal eine Entschuldigung fÌr die abzocke.
Die hygienischen Bedingungen waren sehr gut und die Heilung gut
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹