レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bei meiner ersten Kursbuchung letztes Jahr habe ich habe von meiner Krankenkasse nur ca 80% der Kurskosten zurück bekommen, die Lücke zu 100 Prozent habe ich, genau wie beworben, von medizen gezah... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Einfach zu Hause schnell und unkompliziert ohne großen (Zeit-)Aufwand etwas für die eigene Gesundheit tun zu können motiviert mich sehr. Eine halbe Stunde bekomme ich sehr gut in meinen Alltag jeden z... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Beste, was mir passieren konnte: -Intuitiv, fachlich sehr glaubwürdig und wunderbar hilfreich. Bekam innerhalb kürzester Zeit Rückenschmerzen weg. -Freie Zeiteinteilung -dranbleiben fällt l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der erste Kurs den ich durchhalte, die Übungen sind fast alle möglich, ich kann ja auch selbst variieren. Fühl mich gut ausgepowert. Macht Spass. Die Zeitangaben , Halbzeit motivieren, aber auch Wi... もっと見る

企業情報

1. フィットネス教室
  2. フィットネスと栄養のサービス
  3. 大学学部

当該企業による記述

medizen.digital bietet zertifizierte Online Sport- und Gesundheitskurse an, die von Krankenkassen mit zu 100% bezuschusst werden. medizen.digital ist ein Ausgründungsprojekt des Lehrstuhls für Sportmedizin und Sporternährung der Ruhr-Universität Bochum. Gefördert wurde das Projekt durch Mittel des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) und dem Land NRW. In dem zweijährigen Forschungs- und Entwicklungsprojekt wurde ein digitales Gesundheitskonzept erarbeitet. Nutzer werden bei der nachhaltigen Verbesserung ihres Gesundheitsverhaltens unterstützt, um dem akuten Bewegungsmangel in Deutschland entgegenzuwirken.

4.9

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Passt ...!

Das Körpergefühl danach; die Erklärung zu jeder Übung; die vorab-Erklärungen für das Programm insgesamt; die Möglichkeit zum Feedback und die entsprechende individuelle Anpassung der Übungen; dass es Pausen gibt; dass man bei Störung unterbrechen kann; dass eine Einheit für eine Woche gilt, die Freichaltung dann auch wirklich erst nach einer Woche erfolgt; die Zusammensetzung der Trainingseinheiten aus verschiedenen Übungsarten mit eben Dehnung am Schluss; ca. 30 Minuten Training.

2025年7月13日

20-35 Minuten für meine Vitalität

Die Motivationseinheiten rufen ins Gedächtnis, wer „das Sagen“ hat und wenn die Erklärungen zu den einzelnen Übungen klar sind, können sie übersprungen werden. Das spart Zeit und dreht sich dann ums Wesentliche.
Zeitliche flexibel zu sein, wenn ich meinen Termin mit der App und mir doch mal schieben muss, ist sehr angenehm.
Während das Kurses kann der Schwierigkeitsgrad für das nächste Training angepasst werden (in beide Richtungen). Alles in einem macht es Spaß und das Team gibt schnell Rückmeldung, wenn doch mal eine Frage kommt.

2025年7月11日

Tolle Kurse

Tolle Kurse, einfache Abwicklung der Buchung und Erstattung (im Falle erstattungsfähiger Kurse). Hilfsbereiter Kundensupport im Falle von Rückfragen.

2025年7月4日
5つ星のうち5の評価

Ein bisschen Sport mit großer Wirkung!

Als Mutter von 3 Kinder ist es oft stressig, Job, Familie und eigene Bedürfnisse unter einen Hut zu bekommen. Da ist ein bisschen Sport am Abend perfekt. Die Kurseinheiten sind nicht zu lang und passen sich den eigenen Fähigkeiten an. Ich liebe den Vielsitzer-Kurs. Hab ich jetzt gleich nochmal gebucht ;-) Die Ergebnisse sind sowohl sichtbar als auch spürbar. Rücken und Nackenschmerzen Ade!

2025年7月2日

Super Traningsprogramm

Ich war ein bisschen skeptisch, ob das so gut klappt mit einem Trainingsprogramm Daheim und, in meinem Fall, über den Smartphone-Bildschirm. Jetzt habe ich schon den zweiten Kurs durchlaufen und bin voll motiviert. Den Vielsitzer-Kurs hat meine KK nur zum Teil übernommen. Medizen hat den Restbetrag wie versprochen übernommen. Das Geld war ratz fatz auf meinen Konto. Mit den erzielten Punkten aus diesem Kurs konnte ich gleich einen weiteren, zu einem sehr günstigen Preis buchen. Da ich total zufrieden bin, werde ich mich als nächstes zum Club anmelden, um noch gezielter und individueller trainieren zu können. Auch die Kosten, die dafür enstehen, finde ich sehr fair und leistbar. Die 30 Minuten pro Trainingseinheit lassen sich für mich (Homeoffice) super in den Tagesablauf integrieren und sind so aufgebaut, dass ich mich nie über- oder unterfordert fühle (das kann man steuern mit Feedback). Weil ich getriggert war von dem Wunsch, meine Muskelmasse zu erhöhen, habe ich eine Körper-Analyse-Waage benutzt und kann nach diese 4 Monaten auch schon einen realistischen Zuwachs feststellen, obwohl ich nicht das Gefühl habe, dass ich mich wahnsinnig dafür angestrengt habe. Ich fühle mich auf jeden Fall auch fitter und kräftiger als vorher. Das merke ich besonders bei meinen Lieblingssportarten Bergwandern und Radfahren. Ich bin total froh, eine Alternative zum teuren Fitness-Studion gefunden zu haben, und auch, jederzeit spontan eine kleine Einheit einbauen zu können, ohne erst eine Tasche zu packen und irgendwohin fahren zu müssen. In der App sehe ich, dass sich das Angebot offenbar ständig weiterentwickelt. Demnächst gibt es wohl auch Kurse, die sich mit Entspannung und Atmung befassen. Finde ich super und ist ein weiterer Grund für mich fest einzusteigen. Es gibt übrigens auch persönliche Ansprache per Email, falls man Fragen hat, die sich aus der App nicht erschließen.

2025年7月2日

Sehr guter Onlinekurs

Sehr guter Onlinekurs. Die Übungen sind gut erklärt und leicht nachzumachen. Die Intensität ist auswählbar. Die Krankenkasse übernimmt die Kosten. Ich habe direkt den zweiten Kurs gebucht!

2025年6月29日

Motivierendes Konzept und Übungen mit Wirkung

Ich absolviere bereits das zweite Programm mit der medizen-App und hab Spaß und merkliche Fortschritte zu verzeichnen. Nebenbei lernt man etwas über seinen Körper. Die begleitenden Mails sind wohldosiert und motivierend. Und am Ende zahlt die Krankenkasse den größten Teil der Kosten zurück. Ich finde das Konzept super und kann es uneingeschränkt empfehlen. Danke ans medizen-Team!

2025年6月28日
5つ星のうち5の評価

Fitter und beweglicher durch abwechslungsreiche EinheitenEinheiten waren insgesamt…

Die Einheiten waren insgesamt ausreichend und gut strukturiert. Besonders positiv fand ich, dass der Schweregrad variierte und damit Übungen nach individuellem Niveau von Einheit zu Einheit angepasst werden konnten. Regelmäßige Motivations-E-Mails waren ein nützlicher Reminder und haben geholfen, am Ball zu bleiben.

2025年5月27日

Es wirkt!

Klassischerweise war meine 1. Kursbuchung ein Neujahrsvorsatz mehr Sport zu machen. Und: Jetzt im Juni bin ich mit dem 2. Kurs fast am Ende. Die Übungseinheiten sind gut erklärt. Ich lerne viel. Die Übungen sind einfach nachzumachen, kein zusätzliches Material wird gebraucht. Etwas Zeit investiert und "los geht's". Dann ist auch schon ganz schnell "Halbzeit" und "geschafft". Der Muskelkater am nächsten Tag, zeigt: Ja, ich hab was getan und nicht nur, dass ich mich fitter fühle, ich sehe sogar den Erfolg. TOLL

2025年6月26日

Tolles Program mit wunderschönem Team

Nach dem ersten Kurs sind meine Beschwerden weg. Ich kann die Übungen machen wo ich will da keine Geräte notwendig sind. Sehr professionelles Team. Ich habe all die versprochenen Rückzahlungen erhalten. Ich habe vor Kurzem den zweiten Kurs gebucht und freue mich auf die Übungen um weiterhin fit zu bleiben. Vielen Dank an das gesamte Team.

2025年3月5日

Sportroutine aufbauen.

Ein wichtiges Ziel des Kurses ist es, eine Sportroutine aufzubauen. Das heißt,regelmäßig pro Woche, am besten 2 bis 3 mal wöchentlich ein kurzes aber intensives Training durchzuführen. Bei mir hat das wunderbar geklappt. Mittlerweile bin ich seit 10 Monaten dabei und absolviere 3 mal wöchentlich dieses kurze Training. Es ist Bestandteil meines Alltags geworden.
Der Support antwortet sehr schnell, ausführlich, kompetent und immer sehr freundlich. Ich bin sehr froh, diesen Kurs empfohlen bekommen zu haben.

2025年6月19日

Super Sportkurse für alle Level

Ich habe schon verschiedene Präventionskurse gemacht und die von Medizen sind mit Abstand am besten. Die Workouts sind gut für Einsteiger und nicht zu intensiv oder schwierig, und werden im Laufe der Wochen anspruchsvoller. Ich finde es außerdem super, dass man das gesamte Workout (die einzelnen Übungen) ansehen kann, bevor man es startet. Bin sehr zufrieden!

2025年6月18日

Tolle App

Tolle App! Übungungen sehr gut nachzumachen. Schöne Animation. Ich werde auch animiert, die Übungen jede Woche zu absolvieren. Ich habe jetzt auch die 60 Tage challenge gebucht. Ich freue mich schon darauf.

2025年6月15日

Trustpilot エクスペリエンス