Medland Spain レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Auf der Suche nach unserer Traumimmobilie in Spanien sind wir auf MedlandSpain gestoßen und waren von Anfang an sehr zufrieden. Unsere Ansprechpartnerin Gerda hat sich ganze zwei Tage Zeit für... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Van begin tot einde: hele persoonlijke begeleiding van Bianca, Robert, Gerda én Ellen! Professioneel en intensief hebben we samen gezocht aan de Costa del Sol en de Costa Blanca. Het werd uiteindelijk... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Auf dem Weg zu einer Traumimmobilie in Spanien, haben wir uns mit der Firma medlandSpain in Verbindung gesetzt. Die beiden Managerinnen haben uns zahlreiche passende Vorschläge unterbreitet, die wi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alle forventninger blev mere end indfriet ! Vi vil til enhver tid anbefale Medland Spain. Fra første kontakt med Ida, har vi følt en oprigtig interesse fra Idas side om at finde præcis det område o... もっと見る

企業情報

1. 不動産業

当該企業による記述

Medland Spain is a real estate agency formed by people who have extensive experience in the real estate sector. The team consists of professionals from several different countries, working together with a common objective: to help citizens from different countries to find their ideal home in Spain. The company has based its business model on quality of service, in terms of the selection of the products, their presentation, assistance and guidance offered to customers from the call centre, accompanied visits allowing customers to become familiar with the properties first hand, and the after-sales service. Our aim is that a process as complicated as buying a house in another country, becomes a professional, pleasant and well-organised experience, by offering the best possible service and avoiding any type of pressure, all with the maximum legal and financial guarantees.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 88件

レビューを書く

Perfekte Betreuung durch das Medland Team

Vom ersten Augenblick passte alles, Professionalität, gepaart mit Freundlichkeit und Sorgfalt. Lieve und Lola sind ein sehr eingespieltes Team, Lola kann sofort alle Informationen umsetzen. Ich möchte hier aber ausdrücklich Walter aus dem Team und als Vertretung von Lieve nennen. Walter hat einen sehr großen Anteil an unserer Kaufentscheidung und hat für uns alles perfekt übersetzt und Empfehlungen gegeben wie wir das Leben in der Umgebung genüsslich gestalten können.
Jetzt warten wir auf den After Sale Einsatz von Charlotte, die schon beim ersten Treffen einen guten Eindruck gemacht hat.
Lieben Dank für alles
Andreas

2025年6月7日

Lieber Andreas,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🌟 freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an so gut aufgehoben gefühlt haben — genau das ist es, was wir bei Medland Spain unseren Kunden beim Immobilienkauf in Spanien bieten möchten: Professionalität, gepaart mit echter Herzlichkeit und Sorgfalt. 🏡✨

ist schön zu lesen, dass Lieve und Lola als starkes Team überzeugen konnten und dass Walter mit seiner Erfahrung und seinen wertvollen Empfehlungen einen so großen Beitrag zu Ihrer Kaufentscheidung leisten konnte. Seine Unterstützung bei der Übersetzung und seine Tipps für das Leben in Ihrer neuen Umgebung sind ein Beispiel dafür, wie wir unseren Kunden mehr bieten als nur den Kauf einer Immobilie.

Wir freuen uns auch, dass Charlotte bereits einen positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie bald im After-Sales-Service begleiten wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind stolz, Sie weiterhin bei der Verwirklichung Ihres Traums vom Leben in Spanien begleiten zu dürfen! 🤝

In besten Händen!

In besten Händen!

Von der ersten Kontaktaufnahme online über die sehr herzliche persönliche Betreuung während unseres ersten Besuches bis zum Vertragsabschluss beim zweiten Besuch - wir sind jederzeit entsprechend unserer Wünsche und Vorgaben zu Lage, Umfeld und Ausstattung unserer Immobilie beraten, betreut und aufgeklärt worden. Nina und Roberto führen transparent und ruhig in Deutsch und Englisch durch alle Verhandlungen und Besichtigungen.
Standortwahl - erfolgt
Immobilienwahl - erfolgt
Reservierung - erfolgt
Anwaltliche und notarielle Betreuung- erfolgt ...und das komplett mit Hilfe und durch die Vermittlung von Medland Spain. Der Bau hat begonnen, wir werden uns in regelmäßigen Abständen persönlich in Casares Costa vom Fortschritt überzeugen - aber auch dafür (bis zur Endabnahme und dem Möbelkauf) fühlt sich Medland verpflichtet. Wir fühlen uns rundum bestens betreut, alle zusätzlichen Fragen werden schnell und 24/7 beantwortet. Ein großes Dankeschön bis hierher, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Silke & Wolf

2025年6月9日

Liebe Silke, lieber Wolf,

herzlichen Dank für eure ausführliche und wunderbare Bewertung! 🏡✨
Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch vom ersten Online-Kontakt bis hin zur Vertragsunterzeichnung und darüber hinaus so gut aufgehoben gefühlt habt – genau das ist unser Ziel bei Medland Spain: eine rundum professionelle, transparente und persönliche Begleitung beim Immobilienkauf in Spanien.

Ein großes Dankeschön an Nina und Roberto, die euch mit Fachkenntnis, Geduld und in eurer Sprache durch jede Phase begleitet haben – von der Standortwahl über die Reservierung bis hin zur rechtlichen Betreuung durch Anwalt und Notar. Dass ihr euch nun auf regelmäßige Updates zum Baufortschritt eurer Immobilie in Casares Costa freuen könnt, zeigt, wie engagiert unser Team euch auch in der After-Sales-Phase zur Seite steht. 🏗️📆

Wir danken euch für das Vertrauen und freuen uns sehr auf die nächsten gemeinsamen Schritte – bis zur Bauabnahme, Möbelauswahl und Schlüsselübergabe. 🌞🔑
Mit Medland Spain bleibt ihr auch weiterhin in besten Händen beim Kauf eurer Immobilie in Spanien.

5つ星のうち4の評価

Medland est vraiment au top et super…

Medland est vraiment au top et super compétent pour vous assister dans votre achat en Espagne. N'hésitez pas à contacter Karina, Lola ou Antonia.

2025年6月4日

Un immense merci pour votre recommandation ! 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Medland Spain s’est déroulée de manière aussi positive. Trouver la bonne propriété en Espagne peut sembler complexe, mais avec des expertes comme Karina, Lola et Antonia, tout devient plus simple, clair et rassurant. ✨

Leur disponibilité, leur écoute et leur parfaite connaissance du marché immobilier espagnol font toute la différence. Chez Medland, nous faisons de chaque projet une aventure humaine, où vous êtes accompagné du début à la fin — et même après ! 🏡💼

Encore merci pour votre confiance. Si vous rêvez d’un investissement immobilier en Espagne, vous savez maintenant à qui vous adresser

5つ星のうち5の評価

De beloofde ervaring wordt waar gemaakt!

Zowel in de aanloop naar de inspectietrip als de inspectietrip zelf zijn goed voorbereid. De klantwensen zijn vooraf goed in kaart gebracht. Tijdens de inspectietrip zijn de voorgestelde vastgoedobjecten bezocht en aansluitende alternatieven bezichtigd.

Ondanks de korte tijdspanne die wij aanwezig konden zijn, is de tijd effectief benut en ingevuld. Zowel de service als de organisatie waren zoals verwacht. Wat ons betreft een aanrader om met Medland op pad te gaan.

2025年5月29日

Hartelijk dank voor jullie mooie review en vertrouwen in Medland Spain! ✨
We zijn blij te horen dat jullie inspectietrip naar Spanje zo positief is verlopen en dat onze voorbereiding en begeleiding aan jullie verwachtingen hebben voldaan. Het in kaart brengen van de klantwensen en het tonen van zorgvuldig geselecteerde vastgoedprojecten in Spanje is voor ons essentieel — zelfs binnen een korte tijdspanne.

Onze missie is om van elke zoektocht een efficiënte en aangename ervaring te maken. Fijn dat jullie dit zo hebben ervaren! 🏡😊
We wensen jullie veel succes met de volgende stappen en blijven uiteraard beschikbaar voor verdere begeleiding.

Heel veel dank voor de aanbeveling – en tot snel in de zon van Spanje! ☀️

Immobilienkauf mit Medland!

Wir können Medland und vor allem das Team um Lieve, Lola und Walter nur weiterempfehlen. Sie haben uns seriös, zuverlässig und geduldig bei unserer Kaufentscheidung beraten. Großen Dank an Walter Ras, der kurzfristig eingesprungen ist um für uns zu dolmetschen, sehr kompetent und überaus freundlich und hilfsbereit. Danke an das Team!

2025年5月29日

Medland Spain からの回答

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 🏡✨ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrer Immobilienkaufentscheidung in Spanien so gut begleitet gefühlt haben – und das vor allem dank des hervorragenden Einsatzes von Lieve, Lola und Walter.

Ihr Lob für Walter Ras als spontanen, hilfsbereiten und kompetenten Dolmetscher bedeutet uns viel – genau solche Momente zeigen, wie wichtig persönliche Betreuung und Flexibilität im gesamten Kaufprozess sind. 🙌💬

Bei Medland Spain setzen wir auf seriöse Beratung, zuverlässigen Service und Geduld, um sicherzustellen, dass jede Entscheidung mit einem guten Gefühl getroffen wird. Schön, dass wir Sie auf diesem Weg unterstützen durften!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und willkommen in Ihrer neuen Immobilie in Spanien!☀️

5つ星のうち5の評価

Nous avons eu affaire à Valérie et…

Nous avons eu affaire à Valérie et Joëlle qui sont très agréables et très compétentes

2025年5月14日

Medland Spain からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez été accompagnés par Valérie et Joëlle, deux membres de notre équipe reconnues pour leur professionnalisme et leur écoute.

Chez Medland Spain, nous mettons tout en œuvre pour que chaque client bénéficie d’un accompagnement personnalisé et de qualité tout au long de son projet immobilier en Espagne. Savoir que vous avez trouvé notre équipe à la fois agréable et compétente est la plus belle récompense que nous puissions recevoir. 🏡😊

Merci encore pour votre confiance. Si vous avez besoin de conseils ou de suivi pour votre achat immobilier en Espagne, nous sommes toujours à votre disposition. À très bientôt sous le soleil espagnol !

Gutes Bauchgefühl. 🏡🌞😎

Wir haben unser 10 tägiger
„Arbeids-Urlaub“ selbst geplant um vorher die
Orte/Gegenden/Immobielen zu erkunden vor das wir was Kaufen.
In 4 tagen 1000Km gefahren und die Küstenregionen erkundet, Sodas wir das Medland Team sagen konnten was und wo unsere Vorlieben sind.
Mit das „Medland Duo“ Lieve und Lola 😍 in
2 Tagen diverse Immobilien angeschaut obwohl der 2e Immobilie uns eigentlich schon überzeugt/das richtige Bauchgefühl gegeben hatte.
Nach der Reservierung/Kauf der Immobilie,
mit Bart 😍 vom Team Aftersales Medland,
2 Tagen Notar, Anwalt und Möbel Kauf Terminen erledigt.😅
Danach 2 Tagen am Hotelpool 🌞 getankt und ausgeruht.😃
Nun freuen wir uns darauf das Bart, nach der geplante Fertigstellung in September und die von ihm betreute Bauabnahme, Schlüsselübergabe und den Möbel Aufbau, uns anruft und wir unsere
“Residencia de la familia” benutzen können.
Nochmals vielen herzlichen Dank an alle beteiligte und natürlich ein besonderen lieben Dank an das „Dreamteam“
Lieve, Lola und Bart.🥰

2025年5月14日

Medland Spain からの回答

Wow – was für eine schöne und herzliche Rückmeldung! 🏡🌞 Ganz lieben Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit Medland Spain so detailliert geteilt haben. Es freut uns unglaublich, dass Sie mit dem berühmten „Bauchgefühl“ gleich die richtige Entscheidung getroffen haben – und das nach einer beeindruckenden eigenen Vorarbeit von 1000 km entlang der Küste! 🚗✨

Ein ganz großes Dankeschön geht an unser Dreamteam: Lieve, Lola und Bart. ❤️ Dass Sie sich während der gesamten Reise – von der ersten Besichtigung bis zur Nachbetreuung durch Bart – so gut begleitet und unterstützt gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel.

Bei Medland Spain glauben wir daran, dass eine Immobilieninvestition in Spanien nicht nur professionell, sondern auch menschlich und voller Freude ablaufen sollte. Dass Sie bereits mit Vorfreude auf Ihre Residencia de la familia blicken, ist die beste Bestätigung dafür.

Wir freuen uns schon darauf, Ihnen im September zur Schlüsselübergabe zu gratulieren – samt Möbelaufbau und Bauabnahme unter Barts zuverlässiger Leitung. 🗝️📦 Bis dahin: danke für Ihr Vertrauen, Ihre Offenheit und Ihre gute Energie! ☀️

5つ星のうち5の評価

Lola und Lieve von Medland haben uns…

Lola und Lieve von Medland haben uns von Tag eins, bis heute fast ein Jahr nach dem Kauf zu Seite gestanden und uns bei allen Fragen unterstützt.
Wir haben uns direkt wohl und gut beraten gefühlt und und haben bis heute Kontakt.
Wenn wir irgendwelche Probleme oder Fragen haben, egal in welchem Bereich es ist, sind Lola und Liebe immer herzlich bereit, uns zu helfen und unsere Fragen zu beantworten. Wir freuen uns, dass wir uns für Medland entschieden haben.

2025年5月12日

Medland Spain からの回答

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Tag eins bis heute – fast ein Jahr nach dem Kauf – so gut begleitet und betreut gefühlt haben.

Dass Lola und Lieve Ihnen nicht nur während der Kaufphase, sondern auch lange danach mit Rat und Tat zur Seite stehen, zeigt genau, was Medland Spain auszeichnet: persönliche Nähe, langfristige Unterstützung und echte Verlässlichkeit. 🏡❤️

Wir sind stolz darauf, dass Sie sich bei uns wohl und sicher gefühlt haben und weiterhin Kontakt mit unserem Team pflegen – für uns ist das die beste Bestätigung, dass unsere Arbeit nachhaltig Wirkung zeigt.

Vielen Dank, dass Sie sich für Medland entschieden haben. Sollten Sie künftig weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen Lola, Lieve und das gesamte Team natürlich jederzeit gerne für Sie bereit.

Zeer goede ervaring

Zeer goede ervaring. Eerst meerdere objecten digitaal bekeken om zo een idee te krijgen waar onze wensen liggen.
Vervolgens in een persoonlijk gesprek meerdere locaties bezocht in 2 dagen. Zeer goede rondleiding en heeft ons een heel duidelijk beeld gegeven over de omgeving en mogelijkheden.

Absoluut niet opdringerig, juist zeer goed vragend en luisterend naar onze wensen om zo te kijken wat bij ons past!

2025年5月9日

Medland Spain からの回答

Hartelijk dank voor het delen van uw ervaring! 🌟 We zijn blij te horen dat u een zeer goede ervaring heeft gehad met Medland Spanje en dat onze werkwijze u geholpen heeft om helder inzicht te krijgen in zowel de regio als het woningaanbod.

Het is voor ons erg belangrijk om onze klanten de ruimte te geven om in alle rust de juiste keuze te maken. Daarom luisteren we aandachtig en stemmen we onze aanbevelingen volledig af op uw wensen. Dat u dit als niet opdringerig, maar juist persoonlijk en doelgericht heeft ervaren, bevestigt dat we op de goede weg zitten. 🏡🤝

We hopen dat de zoektocht u dichter bij uw droomwoning in Spanje heeft gebracht. Mocht u verdere ondersteuning nodig hebben bij uw vastgoedinvestering aan de Costa Blanca of elders in Spanje, staan we uiteraard graag opnieuw voor u klaar.

Nogmaals bedankt voor uw vertrouwen!

5つ星のうち5の評価

Hemos tenido una excelente experiencia

Hemos tenido una excelente experiencia. Las chicas que nos atendieron (Esperanza, María y Joelle) son extremadamente amables y conocen el mercado. Nos orientaron no solo sobre las opciones para adquirir una vivienda sino sobre las costumbres locales. Muy gratamente impresionados.

2025年4月2日

Medland Spain からの回答

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia! 🌟 Nos alegra enormemente saber que tuvieron una excelente experiencia con Medland Spain y que Esperanza, María y Joëlle les brindaron una atención tan completa y profesional.

Nos enorgullece que nuestro equipo no solo les haya orientado sobre las mejores opciones para adquirir una vivienda en España, sino que también les haya ayudado a conocer mejor las costumbres locales, algo fundamental para sentirse como en casa desde el primer momento. 🏡☀️

Sus palabras nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano, experto y adaptado a cada cliente. Si necesitan más apoyo con su inversión inmobiliaria en España, estaremos encantados de seguir acompañándoles. ¡Gracias por su confianza y hasta pronto!🤝

5つ星のうち5の評価

From the first moment at the second…

From the first moment at the second home beurs in the Netherlands where we have had our first contact with Evelyn we were sure that Medland would be our real estate agent.
She gave us great advice about the area we were interested in.
With Robert we searched the best apartment for us.
Most of all we are so happy with Patrick who took us shopping for the nicest furniture. He send us pictures of the apartment when we weren’t there. He checked if the builders did everything well. Every time we had questions he responded right a way. Chapeau.

2025年4月17日

Medland Spain からの回答

Thank you so much for your wonderful feedback! 🌟 We’re delighted that from your very first meeting with Evelyn at the Second Home Beurs, you felt confident choosing Medland Spain as your real estate partner.

It’s great to hear that Evelyn could provide valuable advice about the area, and that Robert helped you find the perfect apartment to match your needs. 🏡 But most of all, we truly appreciate your kind words about Patrick – his dedication to assisting you with the finishing touches, checking on construction progress, and ensuring smooth communication, is exactly what we strive for at Medland Spain.

Your satisfaction means the world to us, and we’re honored to have guided you throughout your property journey in Spain. If you ever need further assistance, we’re here for you. Enjoy every moment in your beautiful new home! ☀️

5つ星のうち1の評価

Grote marketing machine

Grote marketing machine. Alleen maar benadrukken dat ze geen tijd hebben voor de normale mens! Constante druk uitoefenen, de mail met wensen niet eens gelezen. Heel brutaal en asociaal, ze hebben het enorm druk dat moet in elk gesprek en mail contact erg benadrukt worden. Dat jullie een postertje ophangen door heel Spanje maakt je nog geen goede makelaar, verre van zelfs. Jullie doen alsof de klanten dom zijn en jullie alles weten maar luisteren naar de klant zit er niet bij. De continue stroom van dwingende verkoop is misselijkmakend. Daarvoor zit je toch niet in Spanje?!
Ga maar lekker druk zijn met posters ophangen, alle makelaars hebben dezelfde database dus totaal geen toegevoegde waarde om met jullie zaken te doen. Mensen zoek verder naar slechte reviews met Medland anders gespeld, voordat je afhandig bent gemaakt van je geld en je niet eens weet wat je koopt. Laat je niet oplichten.

2024年11月6日

Beste Pauw,

Bedankt voor uw review en dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. We vinden het erg jammer dat uw ervaring niet naar wens is verlopen. We zouden graag meer informatie willen ontvangen om uw situatie beter te kunnen analyseren, maar uw naam alleen is helaas niet voldoende om u in ons systeem te lokaliseren.

Het klopt dat de huidige markt in Nederland ons ertoe brengt bepaalde klantprofielen te prioriteren die dichter bij een aankoopbeslissing zijn, aangezien we niet iedereen kunnen helpen met de beschikbare middelen. We geloven echter niet dat het gebruik van krachtige marketing slecht is voor onze klanten; het tegendeel is waar, de meeste van onze klanten waarderen onze service zeer positief.

Natuurlijk begrijpen we dat we niet iedereen tevreden kunnen stellen, maar we streven er altijd naar om onze dienstverlening te verbeteren. Nogmaals, onze excuses voor uw teleurstelling en we hopen dat we uw situatie verder kunnen bespreken en een oplossing kunnen vinden.

Met vriendelijke groet,

Richard Hart

Vakantiewoning

Heel tevreden over de aankoop van onze nieuwbouw vakantiewoning regio Costa Blanca zuid via Medland.
Op de second home beurs vriendelijk onthaald door Eveline Feytons en onze droomlocatie gevonden dankzij Viktor Janic. Heel goede opvolging van de bouw door Patrick Neuman .

2025年4月11日

Medland Spain からの回答

Hartelijk dank voor uw mooie review en het delen van uw ervaring! 🏡☀️ We zijn ontzettend blij om te horen dat u zo tevreden bent over de aankoop van uw nieuwbouw vakantiewoning in de regio Costa Blanca Zuid via Medland Spain.

Het doet ons plezier dat u tijdens de Second Home Beurs zo vriendelijk werd onthaald door Eveline Feytons en dat Viktor Janic u geholpen heeft om uw droomlocatie te vinden – precies waar wij bij Medland naar streven: luisteren, begeleiden en samen de juiste plek ontdekken.

Ook een dikke pluim voor Patrick Neuman, die met zorg en toewijding de opvolging van de bouw op zich nam. Dat u zich goed ondersteund voelde in elke fase van het traject, betekent veel voor ons.

Geniet van uw nieuwe woning onder de Spaanse zon, en weet dat we ook in de toekomst graag voor u klaarstaan. Veel geluk gewenst in uw tweede thuis aan de Costa Blanca Zuid!😊

5つ星のうち5の評価

I had the absolute pleasure of dealing with Karina and Roberto

I had the absolute pleasure of working with Karina and Roberto from Medland Spain, and I cannot recommend them highly enough! From start to finish, they were exceptionally professional, incredibly helpful, and always available to guide me through every step of the process.

Their dedication, reliability, and genuine care made the entire experience smooth and stress-free. It’s rare to come across such trustworthy and committed professionals who not only meet expectations but truly go above and beyond.

Thank you, Karina and Roberto, for your outstanding support—I’m deeply grateful and would not hesitate to work with you again or recommend you to anyone looking for top-tier service in Spain!

2025年4月4日

Medland Spain からの回答

Thank you so much for your heartfelt review! 🌟 We're truly honored that you had such a positive and memorable experience with Karina and Roberto here at Medland Spain.

It’s always our goal to make the process of buying a property in Spain as smooth and enjoyable as possible, and we’re thrilled to know that their professionalism, dedication, and care made a real difference for you. 🏡✨

Clients like you are the reason we love what we do. Knowing that Karina and Roberto not only met your expectations but went above and beyond is the best feedback we could hope for.

If you ever need assistance with your real estate investment in Spain, we’d be more than happy to support you again. Thank you for your trust and for recommending us so highly!

Gastvrij

Gastvrij, duidelijk en goede begeleiding.

2025年3月31日

Medland Spain からの回答

Hartelijk dank voor uw fijne beoordeling! 🙏 We zijn blij te horen dat u onze service als gastvrij, duidelijk en begeleidend heeft ervaren – precies de kernwaarden waar we bij Medland Spanje voor staan.

Ons doel is om elke klant op een persoonlijke en transparante manier te begeleiden tijdens het volledige traject van het vinden van een woning in Spanje, zodat u zich vanaf het eerste contact tot en met de sleuteloverdracht volledig ondersteund voelt. 🏡

Mocht u in de toekomst nog vragen hebben over uw vastgoedinvestering in Spanje, dan staan wij uiteraard altijd voor u klaar. Nogmaals dank voor uw vertrouwen!

Prima begeleid door MEDLAND

Prima begeleid door MEDLAND, portaal geeft niet altijd reëel beeld, want levertijden soms niet juist. Je moet woningen ook echt in de praktijk zien , want omgeving e.d. worden pas duidelijk als je er echt zelf bent. Echter praktijkbezoek met Robert Abma was perfect. Op de 2e dag hebben we de ideale woning, die aan al onze wensen voldeed gevonden en gekocht !

2025年4月3日

Medland Spain からの回答

Hartelijk dank voor uw vijfsterrenreview! 🌟 We zijn ontzettend blij dat u dankzij de persoonlijke begeleiding van Robert Abma uw ideale woning in Spanje heeft gevonden – van harte gefeliciteerd met deze mooie stap! 🏡

We waarderen ook uw feedback over ons portaal. Hoewel we streven naar maximale nauwkeurigheid in onze online informatie, is het inderdaad zo dat een praktijkbezoek essentieel is om zowel de sfeer van de omgeving als de actuele status van een project goed te kunnen ervaren. Daarom plannen we onze inspectiereizen zo zorgvuldig mogelijk, zodat u op basis van een volledig beeld een weloverwogen beslissing kunt nemen.

Uw ervaring bevestigt voor ons het belang van directe, op maat gemaakte begeleiding. Mocht u nog vragen hebben over uw vastgoedaankoop aan de Costa Blanca, dan staat ons team – ook ná de koop – graag voor u klaar.

Dank u wel voor het vertrouwen in Medland Spain, en veel woonplezier onder de Spaanse zon! ☀️🇪🇸

Dé makelaar voor nieuwbouw aan de Coste Calida

Vooraf zijn we goed geïnformeerd over de vele mogelijkheden door Bianca en met haar hebben we een voorselectie gemaakt. Begin maart vervolgens met Victor enkele dagen op pad geweest om meerdere bouwprojecten te bezoeken. Niet alleen de informatie over deze huizen en de bouwers, maar ook info over de verschillende gebieden specifiek en Spanje in het algemeen was zeer waardevol. We hebben ons droomhuis gevonden! Gezien de persoonlijke begeleiding tot nu toe, hebben we ook alle vertrouwen in de verdere begeleiding van Patrick van de aftersales. We kijken uit naar een mooie tijd aan de Costa Cálida!

2025年3月3日

Medland Spain からの回答

Wat een prachtige review – ontzettend bedankt voor het delen van jullie ervaring! 🏡✨

Het doet ons veel plezier te horen dat jullie Medland Spain beschouwen als dé makelaar voor nieuwbouw aan de Costa Cálida. Bianca heeft samen met jullie een sterke basis gelegd met een zorgvuldige voorselectie, en Victor heeft jullie met zijn kennis en ervaring verder geholpen tijdens de inspectiedagen. Dat jullie niet alleen jullie droomhuis hebben gevonden, maar ook waardevolle inzichten kregen over regio’s, bouwprojecten én het leven in Spanje, bevestigt precies waar Medland voor staat: persoonlijke begeleiding en professioneel advies.

We zijn blij dat Patrick binnenkort het stokje overneemt voor de aftersales-begeleiding – hij zal ervoor zorgen dat ook dit laatste deel van het traject net zo zorgeloos verloopt.

Dank voor jullie vertrouwen, en we wensen jullie een prachtige nieuwe start aan de Costa Cálida! 🌞🇪🇸

5つ星のうち5の評価

Je recommande medland et…

Je recommande medland et particulièrement Joelle Perche une personne très sympathique à l écoute
Professionnelle
Merci

2025年3月22日

Medland Spain からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 💬 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec Medland Spain, et tout particulièrement avec Joëlle.

Son professionnalisme, sa bienveillance et sa capacité à être pleinement à l’écoute de nos clients sont des qualités que nous valorisons énormément. Joëlle incarne parfaitement les valeurs de Medland : un accompagnement humain, personnalisé et de confiance dans chaque projet immobilier en Espagne. 🏡☀️

Encore merci pour votre confiance. Si vous avez besoin d’assistance à l’avenir pour votre achat ou investissement immobilier en Espagne, nous serons toujours là pour vous. À très bientôt ! 😊

Ausgezeichneter Service

Liebe Nina von Medland Spain,
Vielen Dank für die kompetente und sympathische Begleitung bei unserer Immobilien Suche in Marbella. Vom ersten Gespräch an, bis zu den Besichtigungen waren wir mit dem Rundumservice sehr zufrieden. Gerne empfehlen wir das Unternehmen an andere Kunden weiter.
Liebe Grüße Familie Ribguth

2025年3月21日

Liebe Familie Ribguth,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in Medland Spain! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Rundumservice bei Ihrer Immobiliensuche in Marbella so zufrieden waren.

Ein besonderes Dankeschön geht natürlich an Nina – ihr Engagement, ihre Kompetenz und ihre herzliche Art sind ein fester Bestandteil unseres Ansatzes: Wir möchten, dass sich jeder Kunde von Anfang bis Ende bestens betreut fühlt. 🏡✨

Es bedeutet uns viel, dass Sie Medland Spain weiterempfehlen. Sollten Sie in der Zukunft noch Fragen zu Ihrer Immobilie an der Costa del Sol haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente in Ihrem neuen Zuhause in Spanien!
Sonnige Grüße ☀️
Ihr Medland Spanien Team

Kauf einer Wohnung in Spanien

Medland begleitet uns aktuell durch den Kauf einer Ferienwohnung in Spanien. Von Anfang an haben wir eine sehr nette und kompetente Beratung erhalten.
Nina hat uns durch die Angebotsphase begleitet und war immer super nett und hilfsbereit!
Lieve und Jenny haben uns vor Ort die Objekte gezeigt, das war total super. Auch die Damen sind super nett und sich für keine Frage zu schade und super geduldig!
Das gesamte Team ist deutschsprachig was uns natürlich sehr wichtig ist bei einem Kauf in Spanien.
Die Damen sind 24 Stunden/ 7 Tage zu erreichen, was wir gar nicht wollen 😉 , aber natürlich super finden.
Medland kümmert sich wirklich um Alles ( Anwalt, Notar, Bank etc.)
und steht immer mir Rat und Tat zur Verfügung!
Danke ihr Lieben!
Wir sind gespannt wie es weitergeht, denn noch sind wir nicht durch mit allem, aber wir haben ja Medland 😀

2025年3月15日

Medland Spain からの回答

Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an bei Medland Spain kompetent und bestens betreut gefühlt haben.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine sorgenfreie und transparente Kaufabwicklung zu ermöglichen, und es ist großartig zu wissen, dass Nina, Lieve und Jenny Sie so engagiert begleitet haben. Ihr Lob für ihre Freundlichkeit, Geduld und Hilfsbereitschaft bedeutet uns sehr viel! 😊🏡

Wir verstehen, wie wichtig es ist, beim Kauf einer Ferienwohnung in Spanien einen deutschsprachigen Ansprechpartner zu haben – deshalb sind wir immer für Sie da (auch wenn Sie uns nicht rund um die Uhr brauchen 😉). Dass Sie sich gut aufgehoben fühlen, ist für uns das Wichtigste!

Auch wenn der Prozess noch nicht abgeschlossen ist, können Sie sicher sein, dass wir Sie weiterhin mit Rat und Tat unterstützen – von der Bank bis zum Notar und darüber hinaus. Wir freuen uns darauf, diesen Weg gemeinsam mit Ihnen zu gehen!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Medland Spain – wir sind gespannt auf die nächsten Schritte mit Ihnen! 🌞🇪🇸

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。