Servizio STUPENDO. Ragazze carinissime. Ordinate lunedì sera e oggi mercoledì primo pomeriggio erano già a casa mia (provincia di Firenze). Niente da dire se non fantastico.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Efficienti e cortesi, rispondono velocemente a qualsiasi domanda, spedizione veloce e precisa sia nelle tempistiche che nello stato del pacco consegnato. Oggetto perfetto, tutto ok.
Servizio clienti meraviglioso, servizio di consegna con tempi rapidissimi, e mai avute scarpe più belle, comode e di qualità, cosa dire esperienza da rifare. Grazie di tutto.
Pessimo, ho acquistato un paio di scarpe dal sito a prezzo scontato, a due gg dall'acquisto vengo avvisato con un messaggio WhatsApp che l'ordine verrà annullato a causa del prezzo errato, alla mia su... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
È dal lontano 1950 che il nostro obiettivo è solo uno: offrire ai nostri clienti la più ampia scelta possibile! Scarpe, accessori, abbigliamento che uniscano qualità ad un prezzo super! Siamo partiti da Quinto di Treviso e ora la catena Meggetto conta un e-commerce, 15 punti vendita, più di 100 collaboratori, tante idee, progetti e valori! Ma una cosa per noi rimane fondamentale: garantire ai nostri clienti, bambini e adulti, di poter trovare in ogni negozio la scarpa che faccia al caso loro. Facciamo una scommessa? Prova ad entrare in un nostro store, non ne uscirai a mani vuote!
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 25%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
una bella esperienza
Non ho potuto acquistarlo da solo, ma l'ho ottenuto tramite la chat, grazie mille

Velocissimi nella spedizione
Velocissimi nella spedizione, ottimo servizio clienti, tutto come da ordine. Molto soddisfatta

Gentilezza,cortesia e competenza
Sono stata molto contenta di aver trovato una commessa nel negozio a Portogruaro,gentile,paziente e spigliata che mi ha aiutata a trovare un paio di scarpe nonostante un problema ai miei piedi. Sempre un piacere fare acquisti con personale competente. Complimenti a Serena!!! Sicuramente ci tornerò x i prox acquisti...

Gentili, spedizione rapidissima
Cercavo disperatamente un paio di scarpe che non trovavo da nessuna parte.. trovate su Meggetto.it
Assistenza clienti gentilissima, veramente disponibili, si sono pure offerti di mandarmi le misure della suola per aiutarmi ad affrontare l'acquisto senza la prova della scarpa con più tranquillità.
Arrivate praticamente in 24 ore, stupende.
Grazie, in futuro prenderò sempre le calzature da voi.

Meggetto からの回答
Soddisfattissima di tutto dal servizio…
Soddisfattissima di tutto dal servizio ordine ,oltretutto arrivato in anticipo velocissimi e disponibili a chiarire tutte le informazioni richieste .
Azienda veramente ben organizzata e seria grazie ancora!!

Meggetto からの回答
Ottimo in tutto molto seri e competenti…
Ottimo in tutto molto seri e competenti grazie

Esperienza super
Mi sono recata al negozio Meggetto di Portogruaro. Ho trovato le scarpe che porterò per la cerimonia di matrimonio di mia figlia. Ringrazio la commessa Serena che con professionalità e gentilezza ha saputo consigliarmi e seguirmi con tatto e discrezione nella scelta. Sono soddisfatta dell'acquisto e anche dello sconto extra del 20% che ho ricevuto alla cassa. Esperienza super da ripetere che consiglio di cuore

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Prezzi scontatissimi. Acquistato tronchetti invernali n 39 ,identici a quelli che avevo già , quindi sono andata sul sicuro per qualità e numero.
Tutto perfetto, l'unica pecca, secondo me è la mancanza del reso gratuito, se ci fosse stato avrei acquistato altre scarpe, ma nel dubbio del numero ( ho il 38 ma appunto dei tronchetti avendoli già ho acquistato un 39) non ho rischiato.
Ottimo acquisto
Consegna veloce e possibilità di ritirare in un punto di ritiro vicino casa. Le scarpe oltre ad essere bellissime sono molto comode. Sicuramente comprerei di nuovo dallo stesso rivenditore. Lo consiglio a tutti
Ottimo servizio.
Contatto prima dell’ordine, gestito velocemente e con estrema gentilezza.
Prodotto ordinato il 27/2/24, giunto a destinazione il giorno 1/3 successivo.
Tutto oltre le aspettative.
Consegna veloce,assistenza clienti perfetta e articolo come da descrizione.Molto soddisfatta!
Prodotto ottimo ad un prezzo stepitoso
Meggetto Mirano
Meggetto Mirano
Un grazie particolare alla sig.ra Melissa, per la sua professionalità e gentilezza, qualità fondamentali per rendere a proprio agio il cliente.
Barbara
MEGGETTO FOREVER
Meggetto calzature super consigliato… prezzi più bassi del web e consegne molto veloci
Velocissimi bella preparazione…
Velocissimi bella preparazione dell'ordine e spedizione . Ho già fatto un altro ordine !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。