Meggetto レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Servizio STUPENDO. Ragazze carinissime. Ordinate lunedì sera e oggi mercoledì primo pomeriggio erano già a casa mia (provincia di Firenze). Niente da dire se non fantastico.

5぀星のうち4の評䟡

Efficienti e cortesi, rispondono velocemente a qualsiasi domanda, spedizione veloce e precisa sia nelle tempistiche che nello stato del pacco consegnato. Oggetto perfetto, tutto ok.

5぀星のうち5の評䟡

Servizio clienti meraviglioso, servizio di consegna con tempi rapidissimi, e mai avute scarpe più belle, comode e di qualità, cosa dire esperienza da rifare. Grazie di tutto.

5぀星のうち1の評䟡

Pessimo, ho acquistato un paio di scarpe dal sito a prezzo scontato, a due gg dall'acquisto vengo avvisato con un messaggio WhatsApp che l'ordine verrà annullato a causa del prezzo errato, alla mia su... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 靎屋
  2. 革補品専門店

圓該䌁業による蚘述

È dal lontano 1950 che il nostro obiettivo Ú solo uno: offrire ai nostri clienti la più ampia scelta possibile! Scarpe, accessori, abbigliamento che uniscano qualità ad un prezzo super! Siamo partiti da Quinto di Treviso e ora la catena Meggetto conta un e-commerce, 15 punti vendita, più di 100 collaboratori, tante idee, progetti e valori! Ma una cosa per noi rimane fondamentale: garantire ai nostri clienti, bambini e adulti, di poter trovare in ogni negozio la scarpa che faccia al caso loro. Facciamo una scommessa? Prova ad entrare in un nostro store, non ne uscirai a mani vuote!

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Reso sconveniente

Nulla da dire sul prodotto, arrivato nei tempi previsti e integro. Ma avendo sbagliato la taglia e volendo fare un cambio trovo la procedura di reso molto dispendiosa, dovendo pagare a mie spese tutte le spedizioni (3 in totale) che equivalgono praticamente all'acquisto di un altro paio di scarpe. Non essendo per nulla conveniente effettuerò solo il reso a mie spese, senza purtroppo effettuare il cambio.

2024幎7月26日

Buongiorno signora,

le nostre politiche di reso sono molto chiare e i clienti possono facilmente informarsi prima dell'acquisto. Inoltre diamo h24 assistenza per l'acquisto, possiamo darle sempre informazioni utili. I nostri prezzi di vendita sono molto bassi e competitivi e quindi non ci Ú possibile fare anche il reso gratuito! Ora, se solo per il reso ci ha dato una stella sinceramente ci dispiace particolarmente, visto che come ha detto lei il prodotto era perfetto ed Ú arrivato nei tempi previsti, noi ci impegnamo quotidianamente per soddisfare la vostra esperienza d'acquisto!
Speriamo si possa ricredere al prossimo ordine e magari darci 5 stelle!

Buona giornata

5぀星のうち3の評䟡

Colore scarpa errato

Consegna rapida, peccato che il colore della scarpa arrivata (2750-COTU CLASSIC BEIGE LT-F AVORIO Style: S000010 - Color: AHK) non sia conforme a quello indicato sul sito (BEGIE), che corrisponde ad una tonalità più scura della marca Superga (2750-COTU CLASSIC BEIGE Style: S000010 - Color: W6C), ed il servizio clienti non abbia riconosciuto tale difformità.

2024幎8月1日

magica ketty

recensione per meggetto del centro prisma. cercavo un sandaletto che avevo gia' visto in centro a padova, ed Ú finita che oltre al modello in nero , ho comprato anche il bianco, su consiglio ( preziosissimo) della signora ketty, addetta alle vendite super preparata, gentile, cordiale, e soprattutto paziente. insomma, sono tornata per lo stesso sandalo per amica, ho portato la signora rosina che ha fatto acquisti seguita dalla magica ketty e il giorno dopo ho telefonato chiedendo di ketty per prenotare un altro sandaletto dello stesso modello per altra amica che subito Ú passata a ritirarlo . massimo dei voti . sono tutti molto gentili , ma voto dieci piu' a ketty ,grazie

2024幎7月18日

Meggetto からの回答

Grazie Chiara! Sei stata gentilissima e siamo fieri Ketty sia stata così cortese con voi!

5぀星のうち5の評䟡

Scarpe arrivate perfette,linea igi&co molto comode😊😊sono arrivate pure puntuali

Scarpe arrivate perfette,linea igi&co molto comode e arrivate puntuali sono molto soddisfatta dell' acquisto 👍😍

2024幎7月22日

Meggetto からの回答

Grazie Angela! Ce la mettiamo tutta per offrire un servizio puntiale e efficiente! Torna a trovarci!

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato martedì pomeriggio tre

Ho acquistato martedì pomeriggio tre ciabatte di vera pelle e giovedì mattina erano già arrivate. La spedizione Ú stata velocissima. Sono molto soddisfatta di questo primo acquisto, perché la qualità Ú ottima e davvero tanto comode le ciabatte. I prezzi sono molto equi alla qualità e bassi rispetto ad altri siti. Lo staff Ú stato molto gentile e disponibile. Ottima esperienza, sicuramente farò altri acquisti!

2024幎7月4日

Meggetto からの回答

Grazie di cuore Yasmine! Ci impegnamo molto per offrire servizi sempre migliori!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, scarpe come descrizione. Molto soddisfatta

2024幎5月29日

Meggetto からの回答

Grazie Maria, facciamo del nostro meglio per rendere l'acquisto un'esperienza piacevole!

5 stelle sono poche per descrivere al

5 stelle sono poche per descrivere al meglio la mia esperienza d'acquisto.
Ho acquistato un paio di ballerine traforate per l'estate e ne sono rimasta piacevolmente colpita non solo dalla bellezza estetica dell'oggetto scelto, ma anche dalla loro presentazione. Sono state separate e riposte ciascuna nel proprio sacchetto all'interno della scatola. Una cura verso il cliente mai vista in giro. Consiglio vivamente tale azienda!

Ginevra

2024幎6月6日

Meggetto からの回答

Grazie Ginevra, siamo soddisfatti tu abbia apprezzato anche questi dettagli!

Veloci e precisi

Ho ordinato un paio di ciabatte ortopediche sono arrivate il giorno successivo e sono esattamente come ordinate.
Ricomprerò assolutamente!

2024幎5月29日

Ciao! 😊

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felicissimi di sapere che le ciabatte ortopediche siano arrivate rapidamente e che siano esattamente come desideravi. 🎉 La tua soddisfazione Ú la nostra più grande ricompensa.

Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo nel nostro negozio online! Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, siamo sempre qui per te. A presto e buona giornata! 👟❀

Buono

Prodotto buono e ricevuto nei tempi previsti. Se dovessi riacquistare lo farei senz'altro.

2024幎5月27日

Ciao! 😊

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero contenti che il prodotto ti sia piaciuto e che la consegna sia stata puntuale. 🎉

Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio online! Se hai bisogno di qualcosa, non esitare a contattarci. Buona giornata! 👟❀

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti e spedizione SUPER!!!

2024幎5月26日

Meggetto からの回答

Wow, grazie mille per il tuo entusiasmo! Siamo felicissimi che i nostri prodotti e la spedizione ti abbiano soddisfatto. 🎉

Speriamo di continuare a sorprenderti con il nostro servizio! A presto e buona giornata! 👟❀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。