MeilleurArtisan.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ce site référence des artisans sans contrôle uniquement par profit. Les particuliers se retrouvent donc avec beaucoup d'artisans incompétents sans recours possible. Fuyez! Cherchant un plombier, je... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai fait appel à un électricien via meilleurartisan, et cela m'a beaucoup rassuré. J'ai pu choisir de l'artisan, et j'ai été ravie de sa prestation. Très professionnel, travail tres propre, pas de su... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très efficace: Noémie de meilleurartisan.com a été d'une aide précieuse pour la coordination des devis. J'ai obtenu 4 devis, retenu 2 qui m'ont fait des devis plus précis pour la configuration finale.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excellentissime !: Entreprise TECHNOBAT : Travail d'entretien sur deux climatisations Atlantic double split chacune. Excellent travail effectué rapidement et soigneusement. Ponctualité, professionnali... もっと見る

企業情報

5. 錠前師
  6. 暖房設備施工請負業者
  7. 配管工

当該企業による記述

Trouvez les meilleurs artisans du bâtiment à proximité et commandez vos travaux en toute sérénité : prix clairs, pros vérifiés, vrais avis clients, sécurisation du paiement. Le paiement du professionnel est réalisé 7 jours après la validation du parfait achèvement des travaux sinon vous êtes intégralement remboursé. MeilleurArtisan est une entreprise Française indépendante dont la mission est de simplifier et sécuriser la mise en relation entre particulier et artisans du bâtiments.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 31件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Parfait : Excellent. Le travail a été très bien fait. Je recommande.

Intervention plomberie sur douche.

2025年9月4日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’intervention de plomberie sur votre douche se soit déroulée parfaitement. Votre recommandation est précieuse et encourage nos artisans partenaires à poursuivre dans cette qualité de service.
À bientôt pour de futurs travaux !

5つ星のうち1の評価

J'ai demandé une intervention d'un plombier

J'ai demandé une intervention d'un plombier pour un débouchage d'évier : j'ai bien précisé que j'avais utilisé différents moyens pour le déboucher (bicarbonate, vinaigre, destop, furet...) et que ce n'était pas la première fois qu'il se bouchait. Le plombier a débouché plus ou moins, l'eau remontait dans l'évier mais finissait par s'écouler. Il m'a confirmé que c'était normal alors qu'en réalité non, puisque aujourd'hui mon évier est toujours bouché (140€ pour rien). L'entreprise que j'ai appelé m'a dit que je n'avais pas précisé la bonne intervention, je trouve que c'est jouer avec les mots et ce dédouaner du problème...je suis très déçue et je ne passerai plus par cette entreprise.

2025年7月30日

MeilleurArtisan.com からの回答

Nous sommes navrés d’apprendre que l’intervention n’a pas répondu à vos attentes. Chez MeilleurArtisan.com, nous mettons un point d’honneur à la transparence et à la qualité des prestations de nos artisans partenaires. Nous comprenons votre frustration et prenons votre retour très au sérieux afin de clarifier ce qui s’est passé et d’éviter ce type de situation à l’avenir.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution satisfaisante.

Une plateforme indispensable

Je viens de trouver un artisan grâce à MeilleurArtisan.com et je ne peux que recommender ce site. La mise en relation est hyper simple, les profils sont détaillés avec les avis vérifiés, ce qui inspire confiance.

J'ai pu contacter facilement un artisan de qualité près de chez moi pour mon projet. Du professionnalisme du début à la fin. Si vous cherchez un artisan sérieux, passez par eux, vous ne serez pas déçu !

2025年8月18日

MeilleurArtisan.com からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait permis de trouver facilement un artisan de confiance et que votre projet se soit déroulé avec professionnalisme du début à la fin. Vos recommandations sont précieuses et encouragent nos artisans partenaires à continuer de fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs travaux !

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfaite de l'intervention

Je suis très satisfaite de l'intervention de Mr Lubin.Il est très professionnel ,efficace et très aimable.Si besoin de travaux supplémentaires ,je referais appel à lui.

2025年8月13日

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’intervention de M. Lubin ait répondu à vos attentes. Chez MeilleurArtisan.com, nous mettons un point d’honneur à vous mettre en relation avec des professionnels sérieux, efficaces et agréables.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs travaux.

108 €

108 €, juste pour un déplacement, deux semaines après le premier contact: réactivité très faible, communication inexistante (aucune réponse au message où j'indiquais qu'il fallait changer une prise de four), et aucune prestation effectuée à l'arrivée. Une expérience désastreuse de bout en bout.

2025年8月2日

MeilleurArtisan.com からの回答

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Nous comprenons tout à fait votre ressenti face au manque de réactivité et de communication. Sur MeilleurArtisan.com, nous mettons tout en œuvre pour sélectionner des artisans qualifiés et disponibles. Cependant, certains professionnels peuvent être très sollicités et concentrés sur leurs chantiers, ce qui peut malheureusement impacter la rapidité de leurs réponses.

Sachez que nous prenons en compte vos retours pour améliorer continuellement notre service et éviter ce type de situation. Notre objectif reste de vous garantir des interventions rapides, transparentes et au prix juste, avec la sécurité de passer par une plateforme fiable qui vous accompagne en cas de problème.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’une prochaine intervention.

5つ星のうち4の評価

Intervention conforme au devis et rapide

Intervention conforme au devis et rapide

2025年7月29日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’intervention ait été rapide et conforme au devis. C’est exactement l’objectif de MeilleurArtisan.com : vous offrir des travaux sans surprise, réalisés efficacement par des professionnels de confiance.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins !

Super pro et rapide

L'entreprise choisie à été professionnelle et efficace

2025年7月18日

Bonjour Mina,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’entreprise sélectionnée a su faire preuve de professionnalisme et d’efficacité. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner rapidement et sereinement.

À très bientôt sur MeilleurArtisan.com,
L’équipe

Service fiable

Service fiable , compétent et réactif .
Suit de bout en bout les opérations : devis , commande , rendez-vous , fin intervention .

2025年7月15日

Bonjour Didier,

Merci pour votre retour très complet ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service fiable, compétent et réactif. Suivre chaque étape — du devis jusqu’à la fin de l’intervention — fait partie de notre engagement pour vous garantir une expérience sereine et de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Super travail

Super travail, très réactif.

2025年7月10日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le travail réalisé et notre réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

L’équipe

5つ星のうち5の評価

Très ponctuel, très professionnel et très poli

Très ponctuel, très professionnel et très poli.

2025年6月27日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! On dirait que notre artisan coche toutes les cases du parfait gentleman du bâtiment : ponctuel, pro, et poli… il ne lui manque plus que la cape de super-héros ! 🦸‍♂️ Nous sommes ravis qu’il ait été à la hauteur. À très bientôt pour de nouveaux travaux sans accroc !

Rapidité et sérieux du service

Rapidité et sérieux du service

2025年6月26日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci pour ce retour à l’image de notre service ! 🚀 Sérieux et rapidité, c’est notre combo gagnant. On reste prêt à dégainer à la moindre demande 😄

5つ星のうち5の評価

L'artisan a été professionnel et très…

L'artisan a été professionnel et très pédagogue

2025年6月16日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci pour votre commentaire ! Un artisan professionnel et pédagogue, c’est un peu le prof sympa qui rend les travaux compréhensibles sans prise de tête. On transmet vos compliments ! 😊

Travail sérieux et rapide

Très belle expérience avec le plombier mais aussi avec les conseillères du meilleur artisan. Je recommande et le site et Mr Lubin

2025年6月11日

MeilleurArtisan.com からの回答

Un grand merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis que Mr Lubin et notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Rapidité, sérieux et bonne humeur, c’est notre recette pour une belle expérience client. Merci pour votre recommandation, ça fait chaud au cœur ! 😊

5つ星のうち1の評価

j'ai payé pour une intervention fantôme !

Il y a 2 jours j'ai commandé d'urgence un changement de mon système d'alarme incendie. Déjà attendre 2 jours ne m'arrangeait pas car le système défectueux sonne toutes les 30 secondes. Mes voisins se plaignent (à raison) et j'ai dû moi même aller habiter ailleurs en attendant. Et aujourd'hui aucun réparateur n'est venu !
Un peu inquiète de ne pas avoir de nouvelles de sa part je lui avait téléphonné 2 fois avant l'intervention. Il n'avait pas répondu. Après l'heure du rdv toujours aucune nouvelle, j'ai essayé de le joindre par telephone et sms mais il ne répond pas.

Nous sommes samedi soir, mon alarme sonne en continu, j'ai payé il y a 2 jours pour que cela cesse, et je ne trouverai certainement personne d'autre pour ce week end.

J'ai essayé de joindre Meilleurs Artisans mais leur service après vente est fermé.

C'est catastrophique.

2025年5月31日

MeilleurArtisan.com からの回答

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour, nous ne parvenons pas à retrouver votre commande dans notre système. Afin de pouvoir enquêter rapidement et vous apporter une solution, pourriez-vous nous transmettre votre nom, adresse email ou numéro de commande en message privé ?

Très bon site

Très bon site, sérieux, réactif. Travaux fait dans les temps et très pro

2025年5月21日

MeilleurArtisan.com からの回答

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec MeilleurArtisan.com s’est bien passée et que les travaux ont été réalisés avec sérieux et professionnalisme.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
À très bientôt pour de nouveaux projets !

Très bien

Très bien. Simple d'utilisation, un artisan sérieux a vite répondu et a effectué les travaux. Très content

2025年5月13日

Bonjour Aurélien,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait permis de trouver rapidement un artisan sérieux et que les travaux se soient bien déroulés.
À bientôt pour de nouveaux projets avec MeilleurArtisan.com !

5つ星のうち4の評価

Bien mais 18 jours d’attente

Heureusement que le temps était clément car j’ai dû attendre 18 jours avant l’intervention sur ma chaudière fuel

2025年5月9日

MeilleurArtisan.com からの回答

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'intervention inhabituel. Votre remarque est tout à fait légitime, et nous comprenons que cette attente ait pu être inconfortable, surtout pour un équipement aussi essentiel qu'une chaudière.
Nous faisons remonter l'information à l'artisan concerné afin d'améliorer notre réactivité. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

5つ星のうち5の評価

Délai court, intervention très pro

2025年5月7日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci pour votre retour !
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Desembouage réussi

J'avais besoin de desembouer les radiateurs de ma maison.
L'artisan proposé à fait un travail efficace et très propre. Le tarif était très correct.

2025年5月6日

Bonjour Jacky,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le désembouage de vos radiateurs se soit déroulé efficacement et dans les règles de l’art.
C’est toujours un plaisir de savoir que nos artisans allient qualité de travail et tarifs justes.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。