MeilleurArtisan.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ce site référence des artisans sans contrôle uniquement par profit. Les particuliers se retrouvent donc avec beaucoup d'artisans incompétents sans recours possible. Fuyez! Cherchant un plombier, je... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai fait appel à un électricien via meilleurartisan, et cela m'a beaucoup rassuré. J'ai pu choisir de l'artisan, et j'ai été ravie de sa prestation. Très professionnel, travail tres propre, pas de su... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très efficace: Noémie de meilleurartisan.com a été d'une aide précieuse pour la coordination des devis. J'ai obtenu 4 devis, retenu 2 qui m'ont fait des devis plus précis pour la configuration finale.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excellentissime !: Entreprise TECHNOBAT : Travail d'entretien sur deux climatisations Atlantic double split chacune. Excellent travail effectué rapidement et soigneusement. Ponctualité, professionnali... もっと見る

企業情報

5. 錠前師
  6. 暖房設備施工請負業者
  7. 配管工

当該企業による記述

Trouvez les meilleurs artisans du bâtiment à proximité et commandez vos travaux en toute sérénité : prix clairs, pros vérifiés, vrais avis clients, sécurisation du paiement. Le paiement du professionnel est réalisé 7 jours après la validation du parfait achèvement des travaux sinon vous êtes intégralement remboursé. MeilleurArtisan est une entreprise Française indépendante dont la mission est de simplifier et sécuriser la mise en relation entre particulier et artisans du bâtiments.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 31件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Prestation et qualité de service au top.

Grand merci à Cyrielle pour sa réactivité et son professionnalisme dans le choix d’un prestataire pour une intervention urgente et rapide. 1er contact téléphonique à 9h30, proposition avec devis à 12h et rendez-vous pris le lendemain à 10h avec l’entreprise AMP qui a été ponctuelle et professionnelle pour le remplacement d’un chauffe eau. Encore bravo.

2025年5月3日

Bonjour Monsieur Pauchard,

Un immense merci pour votre retour si encourageant ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement dans cette intervention urgente. Cyrielle sera touchée par votre reconnaissance, et nous ne manquerons pas de transmettre également vos compliments à l’entreprise AMP.

Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous motive chaque jour à faire toujours mieux.

À très bientôt sur MeilleurArtisan.com,

5つ星のうち4の評価

Très bon relationnel

Très bon relationnel, on se sent accompagné malgré quelques difficultés avec l'artisan choisi.

2025年4月14日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous vous êtes senti(e) accompagné(e) tout au long de votre expérience. Même lorsqu’il y a quelques difficultés, notre priorité reste de vous soutenir et de trouver des solutions pour garantir votre satisfaction.

N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin,

5つ星のうち5の評価

Déjà le technicien est arrivé pile à…

Déjà le technicien est arrivé pile à l'heure, une qualité. Il est très professionnel très à l'écoute de mes questions. L'endroit était nickel à son départ ce que j'apprécie. Vraiment je recommande artisan.com,pour ma part était l'entretien du poêle à pellet.
Cordialement.

2025年4月10日

Bonjour Réjane,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention s’est déroulée dans les meilleures conditions et que le professionnalisme de notre technicien vous ait pleinement satisfait. La ponctualité, l’écoute et le respect des lieux font en effet partie des valeurs que nous mettons un point d'honneur à respecter.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous !

À bientôt pour un prochain entretien,

5つ星のうち4の評価

tres bien ! je suis contente de cet artisan.

L'artisan est venu pour le nettoyage de la climatisation de notre association, il a été rapide et efficace.

2025年3月24日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre association ait pu bénéficier d'un service rapide et efficace. Chez MeilleurArtisan.com, nous sélectionnons des professionnels qui ne brassent pas que de l'air… sauf quand il s'agit de nettoyer une climatisation ! 😄 Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins. 🚀

5つ星のうち5の評価

Remplacement mitigeur effectué à un…

Remplacement mitigeur effectué à un prix compétitif.

2025年3月13日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le remplacement de votre mitigeur se soit bien déroulé et à un tarif compétitif. Chez MeilleurArtisan.com, on veille à ce que qualité et bon prix coulent de source ! 💦🔧 À bientôt pour vos prochains travaux. 🚀

5つ星のうち5の評価

Intervention tout à fait correct.

Intervention tout à fait correct.: Délai d(intervention respecté. Ouvrier compétent, sérieux, sympathique. Conseils avisés.

2025年3月14日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que l'intervention se déroule dans les délais avec un artisan compétent et sympathique. Chez MeilleurArtisan.com, on aime allier efficacité et bon conseil… avec le sourire en prime ! 😃 À votre service pour vos futurs projets. 🔧🏡

5つ星のうち1の評価

J'ai souscrit un contrat avec eux…

J'ai souscrit un contrat avec eux pour une page pro Google a gérer, ils n’ont pas mis de temp à me prélever et depuis rien ne bouge vraiment, je ne renouvellerai pas mon abonnement. C’est à moi de les contacter pour une simple réponse à un avis client. Autant le faire soit même pour le prix ...

2025年3月10日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que notre service n'ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est d'accompagner nos artisans efficacement dans leur visibilité en ligne, Axelle et Gaelle font le necessaire pour mener a bien votre projet

Rapide efficace et concurrentiel

Remplacement de chauffe-eau rapide efficace et à tarif concurrentiel.

2025年2月27日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci pour ce joli avis , nous sommes expert en remplacement de chauffe-eau ! Et nous sommes ravis que Meilleurartisan et ses partenaires aient pu vous satisfaire !
A très vite

Très satisfaisant

Un excellent moyen pour avoir accès à des professionnels du bâtiment, chose toujours compliquée.

Les interlocutrices (oh des êtres humains !) sont par ailleurs sympathiques, réactives et bonnes conseillères.

2025年1月7日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci beaucoup Bruno pour votre retour enthousiaste ! 😊 Chez MeilleurArtisan.com, nous avons à cœur de mettre l'humain au centre de chaque échange, car nous savons combien il est important d'avoir un accompagnement bienveillant et personnalisé pour vos projets. Notre équipe reste toujours disponible pour vous conseiller et vous mettre en relation avec des professionnels de confiance. À très bientôt pour vos futurs travaux ! 🔨✨"

Très content

Très content, de meilleur artisan.com
Je recommande le site, si j ai d autres besoin je n hésiterai pas à faire appel....

2025年2月6日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance ! 😊 Chez MeilleurArtisan.com, nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner avec bienveillance et simplicité dans vos projets. Savoir que vous n'hésitez pas à refaire appel à nous est la plus belle récompense pour notre équipe ! À très bientôt. ✨"

Platform simple et efficace

Platform simple et efficace. Reactive et mise en relation avec artisan facile.

2025年1月24日

MeilleurArtisan.com からの回答

Bonjour Alain, un grand merci ! 🚀 Simplicité, efficacité et réactivité : c'est exactement la promesse que l'on souhaite vous tenir. Ravis que la mise en relation avec l'artisan se soit passée aussi facilement. À très vite sur MeilleurArtisan !

5つ星のうち5の評価

Équipe très sympathique et efficace.

Équipe très sympathique et efficace.
Ferai à nouveau appel à eux dans le futur

2025年1月20日

MeilleurArtisan.com からの回答

Un grand merci Sonja pour ce super retour ! ☀️ C'est un vrai plaisir de vous lire. On sera toujours là, avec le sourire et le même professionnalisme, pour vos prochaines demandes. Au plaisir !

correct

Prise de rendez vous rapide, arrivé à l'heure et courtoisie. Tarif correct et sans surprise. Le problème semble réglé et les lieux sont propres. Je recommande.

2025年1月18日

MeilleurArtisan.com からの回答

Bonjour Hakim, un grand merci ! 🚀 Rapide, carré et sans mauvaise surprise : c'est exactement l'expérience que l'on veut vous offrir. Super contents de lire que votre problème est de l'histoire ancienne et que le chantier est resté nickel. À très vite !

Dépannage serrure impeccable

Dépannage serrure impeccable : Le professionnel a réglé le problème comme escompté et a été transparent sur une possible prochaine étape

2025年1月13日

MeilleurArtisan.com からの回答

Bonjour Carole, merci pour ce super retour ! 🗝️ Résoudre votre problème rapidement tout en jouant la carte de la transparence sur la suite, c'est exactement notre vision du métier. Ravis que ce dépannage vous ait donné entière satisfaction. À très bientôt !

Très bon artisan

Très bon artisan
Délais respectés
Tarif abordable
Bon conseils

2025年1月17日

MeilleurArtisan.com からの回答

Bonjour Jean-Louis ! Un grand merci pour votre petit mot, ça fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Du bon boulot, dans les temps et sans se ruiner : c'est exactement comme ça qu'on aime travailler ! On transmet le message à l'artisan, ça lui donnera le sourire pour sa journée. À la prochaine ! 🛠️

Très satisfaits

Société très réactive et électricien très professionnel et compétent !

2025年1月16日

MeilleurArtisan.com からの回答

Bonjour Estelle ! Merci beaucoup pour ce chouette message. On fait toujours le maximum pour allier rapidité et travail de pro, alors votre retour nous va droit au cœur. Gardez notre numéro sous le coude, on est toujours dans le coin ! Au plaisir. 👋

Travaille pro et soigné

L’artisan est ponctuel, organisé, soigné et professionnel
Très sympa tout en restant discret et efficace, a toujours été sur des bons conseils

2025年1月15日

MeilleurArtisan.com からの回答

Bonjour ! Un grand merci pour ce chouette message. Être efficace tout en restant discret et de bon conseil, c'est tout l'esprit qu'on défend au quotidien. On est vraiment ravis que l'intervention vous ait autant donné satisfaction. Passez une excellente journée et au plaisir ! ☀️

5つ星のうち5の評価

L’intervention du technicien a été…

L’intervention du technicien a été rapide et efficace, les explications ont été claires

2025年1月15日

MeilleurArtisan.com からの回答

Bonjour Olivier, merci beaucoup pour ce chouette petit mot ! Efficacité et clarté, c'est notre duo gagnant. On est vraiment ravis que l'intervention se soit passée comme sur des roulettes. Passez une excellente journée ! ☀️

Très bien

Très bien, bonne offre d'artisans

2025年1月2日

Merci pour cet avis , à très vite sur Meilleurartisan.com