Pointforteresseレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai fais changer mon ballon d'eau chaude de 200L un vendredi en urgence, j'ai validé le devis en ligne à 16h résultat 22h je pouvais a nouveau profité de l'eau chaude ! Merci a point forteresse.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'avais un problème de porte bloquée dans mon appartement parisien. J'ai alors contacté plusieurs dépanneurs... sans réponses ou alors sans vouloir me donner le prix de leur prestation à l'avance Je... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ayant constaté plusieurs fuites d'eau sur mon toilette. J'ai du faire appel à un plombier. Ce dernier est arrivé rapidement et surtout les réparations ont été effectuées dans la foulée (le technicien... もっと見る

企業情報

1. 緊急鍵開けサービス
  2. 電気工
  3. 暖房設備施工請負業者
  4. 配管工

当該企業による記述

Société de dépannage 24h/24 avec des tarifs bas et clairs en serrurerie, électricité, chauffage, et plomberie

連絡先

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Mauvaise expérience

Bonjour. Je n’ai pas l’habitude d’écrire des commentaires ; le rendez-vous avec le technicien a été fixé ; il s’est présenté sans la pièce de rechange, il s’est donc absenté (un peu plus d’une heure..) , revenu, commencé la réparation, puis pas de colle pour fixer le joint ; il devait revenir… rv annulés( oubli, retard, malade) je ne recommande absolument pas point forteresse

2024年3月21日
5つ星のうち5の評価

Deuxième fois que je fais appel à eux

Deuxième fois que je fais appel à eux... première fois cela c'est tellement bien passé, qu'aujourd'hui, etant enfermee dehors. La porte s'etant claquee avec les cles à l'intérieur, le devis a ete ttansmis en deux secondes et aucun euros supplémentaire ma ete demande. Devis peu élevé par rapport aux serruriers de mon quartier. Professionnel, excellent, réellement excellent.

2024年4月5日

Réactif et pro!

L'interlocuteur était réactif et ma serrure a été changé rapidement (malgré que l'on est au mois d'août); les doubles des clés supplémentaires ont été livré sur mon lieu de travail pour plus de sécurité

2023年8月7日
5つ星のうち5の評価

Serrurier efficace et compétent; Prix transparents et compétitifs

J'ai contacté Point Forteresse (Paris 11) pour venir contrôler ma serrure qui se bloquait de plus en plus souvent, après avoir vu de nombreux avis positifs en ligne et pu consulter les tarifs affichés sur leur site. Intervention rapide et efficace (en moins d'une heure, le serrurier a effectué un diagnostic, établi le devis et changé le cylindre). Le serrurier était très professionnel, compétent et a pris le temps de m'expliquer chaque étape, je recommande donc Point Forteresse pour tous problèmes de serrure !

2023年3月17日

très bonne expérience

Bonne expérience. Le serrurier était non seulement très professionnel mais en plus j'ai eu le droit à un cours sur la serrurerie ! :)
Merci pour votre professionnalisme

2022年11月10日