MeilleurArtisan.com レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ce site référence des artisans sans contrôle uniquement par profit. Les particuliers se retrouvent donc avec beaucoup d'artisans incompétents sans recours possible. Fuyez! Cherchant un plombier, je... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai fait appel à un électricien via meilleurartisan, et cela m'a beaucoup rassuré. J'ai pu choisir de l'artisan, et j'ai été ravie de sa prestation. Très professionnel, travail tres propre, pas de su... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très efficace: Noémie de meilleurartisan.com a été d'une aide précieuse pour la coordination des devis. J'ai obtenu 4 devis, retenu 2 qui m'ont fait des devis plus précis pour la configuration finale.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excellentissime !: Entreprise TECHNOBAT : Travail d'entretien sur deux climatisations Atlantic double split chacune. Excellent travail effectué rapidement et soigneusement. Ponctualité, professionnali... もっと見る

企業情報

5. 錠前師
  6. 暖房設備施工請負業者
  7. 配管工

当該企業による記述

Trouvez les meilleurs artisans du bâtiment à proximité et commandez vos travaux en toute sérénité : prix clairs, pros vérifiés, vrais avis clients, sécurisation du paiement. Le paiement du professionnel est réalisé 7 jours après la validation du parfait achèvement des travaux sinon vous êtes intégralement remboursé. MeilleurArtisan est une entreprise Française indépendante dont la mission est de simplifier et sécuriser la mise en relation entre particulier et artisans du bâtiments.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 31件

レビューを書く

Excellente prestation

Excellente prestation: Excellente prestation, rapide, efficace.

2024年12月30日

MeilleurArtisan.com からの回答

Bonjour Alexis et merci pour votre avis ! Nous serons ravis de repartager une nouvelle expérience avec vous !

Réactif, sérieux

Réactif, économique par rapport à certains qui abusent,le site permet jusqu'à présent de résoudre les problèmes convenablement en proposant des personnes compétentes et honnêtes

2024年12月6日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci Françoise d'avoir pris le temps de nous déposer un avis , nous cherchons vraiment a vous proposer le meilleur artisan au meilleur prix afin d'éviter les arnaques qui existent dans ce domaine la. Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

5つ星のうち1の評価

Une énorme déception au niveau…

Une énorme déception au niveau Diagnostique mise en cause désembuage or la cause était le serpentin du cumulus qui était percé pour un professionnel ! très décevant cumulus change plus de probleme

Bonjour M Oliveira,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez MeilleurArtisan.com, nous mettons un point d'honneur à collaborer avec des professionnels compétents et à offrir un service de qualité.

Nous comprenons votre frustration concernant le diagnostic initial. Parfois, certains pannes complexes peuvent nécessiter plusieurs vérifications avant de trouver la véritable cause du problème. Cependant, cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons garantir.

Nous aimerions en savoir plus sur votre cas pour comprendre ce qui s'est passé et, si possible, trouver une solution. N'hésitez pas à nous contacter directement au 04.86.68.81.31 pour que nous puissions vous aider

Merci pour votre retour, car il nous permet d'améliorer nos services et de continuer à répondre au mieux aux besoins

5つ星のうち1の評価

Bonjour nous avons fait appel à Issam…

Bonjour nous avons fait appel à Issam Elghoufiri de la société id Reno et Isco Reno basé à Orvault
Siret : 984 867 457 00017
C’est un Escro
A fuir

MeilleurArtisan.com からの回答

Nous vous remercions de votre retour. Nous tenons à préciser qu'Issam Elghoufiri et la société mentionnée ne font pas partie de notre réseau d'artisans partenaires. Sur meilleurartisan.com , nous avons pour mission de vous mettre en relation avec des artisans de confiance, que nous avons préalablement sélectionnés et vérifiés. De plus, nous garantissons vos travaux, avec une option de remboursement en cas de problème.

Pour bénéficier de cette sécurité et éviter les mauvaises surprises, nous vous invitons à passer par notre plateforme pour vos futurs projets de travaux. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance.

L'équipe meilleurartisan.com

5つ星のうち5の評価

Rapidité de la réponse et plusieurs choix proposés

Rapidité de la réponse et plusieurs choix proposés correspondant à ma demande de désembouage de 7 radiateurs en fonte.
De plus, très bons contacts téléphoniques par la suite.

2024年11月12日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de nos réponses ainsi que les choix proposés pour votre demande de désembouage. Notre objectif est de faciliter vos démarches en vous mettant en relation avec les artisans les mieux adaptés à vos besoins.

Nous sommes également heureux que nos échanges téléphoniques répondent à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres projets ou questions, n'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons ravis de vous aider à nouveau.

changement de wc

changement de wc: sans problème, le chantier c'est bien passé, professionnel compétant et à l'écoute, je recommande

2024年11月7日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le changement de vos WC s'est déroulé sans problème et que le professionnel a répondu à vos

Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est une belle récompense pour le travail de nos artisans. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Cordialement

Une très bonne prestation

Une très bonne prestation. Très satisfaite du service rendu. Je recommande cet électricien

2024年11月2日

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite du service rendu et que l'électricien a su répondre à vos attentes.

Votre recommandation est précieuse, et elle motive notre équipe à continuer de vous proposer les meilleurs professionnels pour vos projets. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

L'équipe MeilleurArtisan.com

Des travaux bien faits

Des travaux bien faits, pas de surprise après devis. L'artisan a trouvé comment satisfaire mon objectif de la façon la plus pratique pour moi. Du bon travail.

Bonjour Jocelyne,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux se sont bien déroulés et que l'artisan a su répondre à vos attentes de manière pratique et efficace.

Chez MeilleurArtisan.com, nous mettons un point d'honneur à garantir une expérience sereine grâce à des devis transparents , sans surprises, pour une parfaite maîtrise de votre budget.

Notre service de garantie vous offre une tranquillité d'esprit tout au long de votre projet.
N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau !

Commande passée sans problème

Commande passée sur le site, je n'ai pas rencontré de problème !

2024年10月14日

MeilleurArtisan.com からの回答

Bonjour Manon, Merci pour voter retour , ravi d'apprendre que nous avons su combler vos attentes !

5つ星のうち5の評価

Je viens de faire appel à Meilleur…

Je viens de faire appel à Meilleur Artisan pour des travaux de rénovation chez moi, et je suis ravi du résultat ! Le processus de recherche d’artisans a été fluide et transparent. Chaque professionnel proposé était qualifié et a su répondre à mes attentes.
La communication a été impeccable, et j'ai reçu des conseils avisés tout au long du projet. Les artisans étaient ponctuels, respectueux et ont effectué un travail remarquable. Le rapport qualité-prix est excellent, et je me sens en confiance pour recommander ce site à mes amis et ma famille.
Merci à Meilleur Artisan pour cette expérience sans stress et des résultats au-delà de mes espérances ! Je n’hésiterai pas à revenir pour d’autres projets futurs. 5 étoiles bien méritées !

2024年10月16日

Bonjour Roman,

Un immense merci pour ce retour détaillé et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec MeilleurArtisan.com a été aussi positive, et que le résultat des travaux de rénovation a dépassé vos attentes.
Encore merci pour vos 5 étoiles et votre confiance.

Pose d'un chauffe-eau

Pose d'un chauffe-eau. : Pose d'un chauffe-eau plat par les techniciens de la société SMH sans problème, malgré la difficulté du lieu de pose; j'ai eu une petite fuite au niveau du raccord eau chaude: SMH m’a envoyé un technicien pour regler le problème et c'est fait, en tout cas un sav impeccable jusqu'à maintenant, une grande courtoisie des techniciens, un grand professionnalisme, et une excellente réactivité du Boss, tout simplement merci! Un grand merci également à MeilleurArtisan.com pour l'efficacité de leur intervention et réactivité, je pense particulièrement à Me Cyrielle Bellon. Excellente continuation. Karim. I

2024年10月8日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre chauffe-eau s'est bien déroulée et que notre service après-vente a su répondre rapidement à votre souci. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos compliments à l'équipe!

5つ星のうち1の評価

L artisan Franck Vrain d écoulant est…

L artisan Franck Vrain d écoulant est une personne malhonnête elle est spécialisée dans le terrassement et la maçonnerie travail sale et qui n correspond pas au plan cette personne ne voit que l argent a prendre il n a pas de parole et vous fait tourner en rond a fuir !!!!!

2024年10月8日

MeilleurArtisan.com からの回答

Nous vous remercions pour votre retour, mais il semble que vous ayez confondu notre site avec celui de l'artisan Franck Vrain. Nous ne sommes pas associés à ses services et ne pouvons pas intervenir dans ce cas. Nous vous encourageons à contacter directement l'artisan concerné pour résoudre votre problème
Bien cordialement

5つ星のうち4の評価

Une aide pour faire le bon choix

Meilleur Artisan m'a été d'une aide précieuse pour trouver et choisir le bon professionnel au meilleur prix, en suivant les choses de près. C'est une prestation de qualité, que l'on paye à son prix. Le site mériterait d'être amélioré.

2024年10月5日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver le professionnel qu'il vous fallait, tout en vous offrant un suivi de qualité. Nous prenons également en compte votre remarque sur le site et travaillons à constamment l'améliorer pour rendre l'expérience encore plus fluide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande future

5つ星のうち1の評価

Pose d'un regard d'eaux pluviales et grillage

Pose d'un regard d'eaux pluviales par l'entreprise MJBTP24 - MASSOULIER domiciliée à BASSILLAC ET AUBEROCHE (24)
L'entreprise a posé un regard d'eaux pluviales cassé, ce qui a occasionné des dégâts sur les fondations de ma maison. M. MASSOULIER a refusé d'établir une facture, j'ai réglé le montant de 300 € demandé par M. MASSOULIER.
Une clôture (grillage )a également été posée par cette entreprise : travail très mal fait, arnaque sur les matériaux utilisés , j'ai payé du neuf alors qu'une partie des matériaux anciens a été réutilisée.
Je déconseille fortement cette entreprise. Travail pas sérieux, arnaque et utilisation de vieux matériaux de récupération facturés au prix du neuf.

2023年12月7日

Madame, Monsieur,
Votre avis semble concerner l'entreprise MJBTP24 - MASSOULIER.
Si vous étiez passé par nos services (Société MeilleurArtisan), votre règlement aurait été sécurisé et vous auriez été remboursé à 100% en cas de problèmes comme vous l'évoquez.
Olivier
Dirigeant MeilleurArtisan

réparation syphon

réparation syphon: Il a bien travaillé

2024年9月23日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plombier a bien réalisé la réparation de votre siphon. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour d'autres travaux !

En plus d'être professionnel

En plus d'être professionnel, le service est réactif et souple
Au top

2024年9月23日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que notre professionnalisme, ainsi que notre réactivité et flexibilité, répondent à vos attentes!

5つ星のうち5の評価

Efficace / professionnel / à l heure.

Efficace / professionnel / à l heure.. très bonne prestation

2024年9月14日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci pour votre avis, nous mettons un point d'honneur à mettre en avant des professionnels qualifiés et ponctuels !
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos projets futurs!

5つ星のうち5の評価

Réalisation des travaux pafaite !

Hassane a effectué le remplacement de groupe de sécurité parfaitement et très sympathique . Je suis très content des travaux.

2024年9月14日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Hassane, notre plombier, ait remplacé le groupe de sécurité à la perfection. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour d'autres travaux

Nouvel utilisateur

J'ai pu trouver rapidement un artisan sérieux. Avec le prix défini à l'avance, un intermédiaire (meilleurArtisan.com) en tiers de confiance, les avis clients et la possibilité d'une intervention rapide: c'est rassurant.

2024年9月4日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci pour votre retour, La transparence des prix et la réactivité sont essentielles pour nous, chaque jour meilleurartisan.com s'engage a vous trouver les meilleurs professionnels.

Remplacement chauffe-eau : Professionnel et efficace

Professionnel et efficace: Le premier artisan sélectionné n'a finalement pas donné suite, mais l'équipe de MeilleurArtisan.com a pris les choses en main et m'a trouvé rapidement une autre entreprise au même prix : AMP
L'intervention avec AMP s'est bien passée, prise de rendez vous efficace, techniciens à l'heure, remplacement de chauffe-eau sans pb malgré un emplacement exigüe.

2024年9月4日

MeilleurArtisan.com からの回答

Merci pour votre retour et merci pour l'équipe je transmettrai votre avis. En effet, notre expérience nous permet d'être très réactifs sur les ballons d'eau chaude avec des tarifs compétitifs.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。