Herr Haake hat mit seinem Team unser Dachgeschoss komplett entrÃŒmpelt/leer gerÀumt. Dies zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Arbeiten wurden korrekt, zuverlÀssig und zÃŒgig ausgefÃŒhrt. Die Preisge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestmöglicher Ablauf! Wir selber leben in Berlin und brauchten aufgrund eines familiÀren Todesfalls ein Unternehmen vor Ort in Bad Honnef, welches fÃŒr uns eine groÃe Immobilie vollstÀndig rÀumt. H... ãã£ãšèŠã
Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit. Uns war es sehr wichtig, dass alles ordnungsgemÀà entsorgt wird, dies wurde auch gemacht! Mein Vertrauen hat das Unternehmen gewinnen können. Herr Haake und s... ãã£ãšèŠã
"Werkstattauflösung" Alles wurde fachgerecht gerÀumt und entsorgt. Herr Haake hat sich auÃerdem um den Verkauf vieler Maschinen und Werkzeuge fÃŒr uns gekÃŒmmert. Wir mussten uns um rein garnichts... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit ÃŒber 10 Jahren haben wir es uns zur Aufgabe gemacht unsere Kunden in den Bereichen EntrÃŒmpelungen und Wohnungsauflösungen bestmöglich zu unterstÃŒtzen. Seitdem bieten wir flexible Lösungen fÃŒr alle Problembereiche. FÃŒr unsere Kunden als Betroffene, stellen viele Aufgaben im Bereich der Wohnungsauflösungen und EntrÃŒmpelungen zumeist ein kaum zu bewÀltigendes Problem dar. Emotionale GrÃŒnde, zeitliche GrÃŒnde und schlichtweg die Masse an zu entsorgenden Material erfordern oftmals fachliche UnterstÃŒtzung. Wir helfen Ihnen! â Wir haben die nötige Erfahrung, die logistischen Mittel und den nötigen Abstand.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
"Werkstattauflösung"
"Werkstattauflösung"
Alles wurde fachgerecht gerÀumt und entsorgt.
Herr Haake hat sich auÃerdem um den Verkauf vieler Maschinen und Werkzeuge fÃŒr uns gekÃŒmmert. Wir mussten uns um rein garnichts mehr selber kÃŒmmern.
* Freundlich
* Professionell
* Gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis
Schwieriger Auftrag - perfekt erledigt
Komplizierter Auftrag: Zweifamilienhaus fÃŒr Verkauf besenrein ausrÀumen âŠ. Aber wir konnten nicht vor Ort sein. Niklas Haake und sein Team haben das fÃŒr uns nach detaillierter Absprache zuverlÀssig erledigt. Nicht Brauchbares wurde fachgerecht entsorgt. Der Transport wertvoller Möbel und GerÀte verlief perfekt.
Herzlichen Dank fÃŒr Ihre freundlicheâŠ
Herzlichen Dank fÌr Ihre freundliche und unkomplizierte UnterstÌtzung bei der Haushaltsauflösung.
Freundlich, zuverlÀssig, grÌndlich und fair
Seit vielen Jahren bereits wende ich mich gerne an Herrn Haake und sein Team, wann immer ich eine "helping hand" benötige. Stets war ich sehr zufrieden
und kann sein Unternehmen nur bestens empfehlen.
Christoph Prinz
Professioneller Service
Professioneller Service. Schnell und unkompliziert.
Professionell
Wir kennen Herrn Niklas Haake als Dienstleister seit Jahren. U.a. hat er mit seinem Team eine groÃe Wohnung eines unserer Angehörigen aufgelöst. Stets waren wir mit der Arbeit sehr zufrieden: Alles wurde umsichtig, sauber, zÃŒgig und wie vereinbart erledigt.
Gerne wieder!
Die Arbeit wurde zÃŒgig erledigt und der Preis war fair. Gerne wieder!
Haushaltsauflösung
Wir mussten den Haushalt einer Angehörigen auflösen und waren sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Haake und seinem Team. Allein hÀtten wir das nicht geschafft!
Bestmöglicher Ablauf!
Bestmöglicher Ablauf!
Herr Haakes Unternehmen war uns mehr als nur eine "Helfende Hand".
Absolut vertrauenswÃŒrdig und prima Ablauf. Hier stimmte einfach alles!
Vielen Dank
Sehr kurzfristige Auflösung einesâŠ
Sehr kurzfristige Auflösung eines Seniorenappertments aufgrund eines Todesfalls.
Zwei Tage vor Weihnachten - Haushaltsuflösungen Haake war sofort bereit zu Helden und hat alles blitzschnell erledigt. Wir empfehlen Sie weiter!!!
Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit
Mein Vertrauen hat das Unternehmen gewinnen können. Herr Haake und sein Team sind zuverlÀssig und kompetent. Sie haben unseren Auftrag die Wohnung meiner Tante zu rÀumen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfÌllt.
Zusammenarbeit: Jederzeit und immer wieder gern!
Alles top!
Wir waren mit der EntrÃŒmpelung unseres Dachbodens ziemlich ÃŒberfordert! Die Zeit und die Kraft hat einfach gefehlt. Dank Herrn Haake und seinem Team verlief die EntrÃŒmpelung total unkompliziert ab und vom ersten Kontakt an war alles zu unserer Zufriedenheit. Danke fÃŒr Ihren freundlichen und kompetenten Einsatz :).
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã