Katastrophe Finger weg von diesem Anbieter Ware kam beschädigt, Riß, Retoure nur auf eigene Kosten von 48€ Nie wider dieses Unternehmen
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Obwohl ich meine Schuhe wegen eines Unfalls nicht rechtzeitig zurückschicken konnte, hat das Team großes Verständnis gezeigt und mir trotzdem kostenlos ei... もっと見る
企業が回答しました
Ich musste meine Schuhe wegen der Größe leider umtauschen. Die Abwicklung und letztlich auch der Umtausch verlief sehr zufriedenstellend. Ich habe schnell eine freundliche und hilfsbereite Antwort bek... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ihr Spezialist für hochwertige Arbeitsschuhe, die Sicherheit und Komfort vereinen. Wir bieten ein breites Sortiment für alle Branchen, ausgewählt nach strengen Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess einfach und Ihren Arbeitsalltag sicherer und angenehmer zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und verbessern Sie Ihre Arbeitsleistung mit optimaler Schutzfunktion und Tragekomfort. Entdecken Sie jetzt bei MeineArbeitsschuhe.com die perfekte Balance aus Funktionalität und Stil.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ende gut, alles gut😁👍‼️
Obwohl eine Nr. größer bestellt, als normal, waren die Schuhe zu klein.
Nach Bekanntgabe meines Tauschwunsches bekam ich ohne Diskussion die richtige Größe. Perfekte Passform und sehr bequem. Ich habe direkt ein 2. Paar bestellt.

Meinearbeitsschuhe からの回答
Die Schuhe sind super und wenigstens…
Die Schuhe sind super und wenigstens nicht so schwer wie andere Arbeitsschuhe. Einen kleinen Mangel gibt es jedoch und zwar spaltet sich die Schuhsohle nach ner Zeit in der Mitte des Fußes dies ist mitlerweile bei beiden Paaren die ich besitze aufgetreten was das laufen bislang aber nicht beeinträchtigt.

Die Schuhe bieten leider nicht die gewünschte Qualität
Die Schuhe bieten leider nicht die beschriebene Qualität, Größen fallen sehr unterschiedlich aus. Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten nach China. Dabei können max. 3 Paar Schuhe auf einmal versandt werden. Kosten zwischen 40,- und 50,- Euro. Einziger Pluspunkt Rückerstattung erfolgt schnell, aber der Versand ist selber zu tragen. Daher Finger weg von diesen Schuhen.

Meinearbeitsschuhe からの回答
Ich bin voll Zufrieden damit nur eines…
Ich bin voll Zufrieden damit nur eines stört mich das der Dreh von Die Schuhe immer Kaputt wird!!!!
Einfach Top
Rücksendung beantragt da Schuhe leider zu klein, direkt kostenlos ein neues Paar zugeschickt bekommen ohne Probleme !! Danke
Super kundenfreundlich und absolut…
Super kundenfreundlich und absolut kompet. Seher gute Firma. Auch bei Reklamationen unkompliziert.

Tolle Arbeitsschuhe…
Ich bin begeistert von den Kodiak Arbeitsschuhen! Habe sie mit Skepsis bestellt, denn Schuhe probiert man meistens besser an, bevor man sie kauft, aber das Wagnis hat sich gelohnt ! Super bequem , wirklich leicht, und ausserdem sehen sie nicht nach Arbeitsschuhen aus. Die Lieferung war schnell und ich kann die Schuhe und den Verkäufer weiterempfehlen !

Keine Retoure möglich!!!!
Ich habe Schuhe gekauft. Leider sind zu groß und wollte zurück geben. Bis jetzt habe ich schon 3 mall E-mail geschrieben und bis jetzt keine Antwort. Es gibt keine retoure Möglichkeit auf der Webseite. Auf kein Fall dort kaufen sonst bleibst du auch mit nicht passenden Schuhen sitzen.

Sehr sehr bequeme Schuhe
Ich kaufe normalerweise keine Schuhe über Instagram-Werbung, aber diese hier sind wirklich ihr Geld wert. Als Barkeeperin schützen sie meine Zehen vor schweren Fässern und herunterfallendem Glas, bleiben dabei aber trotzdem atmungsaktiv und super bequem.
Ich hatte oft Schmerzen in den Füßen nach langen Schichten, und diese Schuhe haben sofort einen Unterschied gemacht. Jetzt kann ich problemlos 10 Stunden herumrennen, ohne Fußschmerzen zu haben. Wirklich positiv überrascht!

Supper Schuhe
Supper Schuhe. Passt alles. Ich laufe wie auf Wolken. Besser geht es nicht.

Meinearbeitsschuhe からの回答
Ich hatte mir ein paar arbeitsschuhe bestellt
Ich hatte mir ein paar Sicherheitsschuhe bestellt die auch promt geliefert wurden. Die Schuhe passten aber nicht und der Umtausch war problemlos und zügig bearbeitet worden. Kann Meine Arbeitsschuhe nur weiterempfehlen-

Meinearbeitsschuhe からの回答
Habe Arbeitsschuhe in Größe 45 bestellt…
Habe Arbeitsschuhe in Größe 45 bestellt angekommen ist die Größe 27.5- 43. Habe diese reklamiert und ohne große Probleme werde ich jetzt die richtige Größe bekommen.

Suuuper
Ich werde nie wieder andere Arbeitsschuhe kaufen. Einziger Wermutstropfen, dass der Strechteinsatz langsam aufgibt, der Rest ist noch tippitoppi.. Angenehmes Tragegefühl. Man kann damit sogar einkaufen fahren...

Meinearbeitsschuhe からの回答
Schnelle Lieferung; Material und Verarbeitung der Schuhe sind Top. Eigentlich viel zu schade zum arbeiten
Absolute Empfehlung
Ich habe diese Arbeitsschuhe jetzt schon zum dritten Mal bestellt – und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Sie sind super leicht und unglaublich bequem. Seitdem ich sie trage, habe ich keinerlei Fuß- oder Beinschmerzen mehr, auch keine Blasen oder Beschwerden beim Laufen. Für mich gibt es keine anderen mehr – ich werde sie definitiv immer wieder kaufen. Absolute Empfehlung!
schnelle problemlösung
sehr schnelle lieferung ,communication,schnelle abwicklung sehr zufrieden
Reischlüpfen- wohlfühlen....
Reischlüpfen- wohlfühlen.....
Endlich bequeme Schuhe, die passen. Hatte zuerst meine Standard Größe bestellt, war leider zu groß. Es wurde eine Nummer kleiner geliefert, ich durfte die zu großen Schuhe behalten. Werden verschenkt. Ich liebe diese Schuhe. Kodiak in 2 Farben bestellt. Sehen ausgehfein aus.
Top Service!
Top Service!!
(sehr schnelle und hilfreiche Antwort bekommen!)
Sehr freundlich, schneller Versand!
Gerne wieder!!
Trustpilot エクスペリエンス