𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑊𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Webseite ist sehr verstÀndlich und gut gemacht. Die Lieferung war sehr schnell. Die 2 ausgewÀhlten Motive fÃŒr den Pfotenhintergrund perfekt und die AbdrÃŒcke konnte man sehr problemlos erstmal te... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Kundenservice war aufgrund einer Lieferverzögerung absolut entgegenkommend und auch sonst super freundlich. Und die Farbe ging genau da hin wo sie sollte. Bin sehr zufrieden, die beschenkte Person... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe das Pfotenabdruckset + Bilderrahmen bestellt. Beim Transport wurde der Bilderrahmen leider beschÀdigt. Dieser wurde mir aber ohne große UmstÀnde einfach nochmal zugeschickt. Toller K... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung und gute QualitÀt. WÃŒrde ich wieder kaufen fÃŒr solch eine dauerhafte Erinnerung. Kleine Anmerkung: wÀre gut, wenn außen auf dem Briefumschlag ein Aufkleber angebracht wird "nicht kn... もっず芋る

䌁業情報

1. むンタヌネット マヌケティング業
  2. アヌト・手工芞
  3. むンテリア デザむン店
  4. ギフト ショップ

圓該䌁業による蚘述

Wir erschaffen individuelle Erinnerungen an Dein Kind & Haustier! Mit unseren memoryPRINTS.® Abdruck-Sets kinderleicht AbdrÃŒcke von HÀnden und FÌßen oder Pfoten erstellen wir mit Dir wunderschöne Erinnerungen fÃŒr die Ewigkeit! Schau bei uns im Shop vorbei, wir haben fÃŒr jeden das passende Design dabei! Wir freuen uns auf Dich! Dein memoryPRINTS.® Team

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Wunderschönes Geschenk

Wir haben fÌr Freunde und Familie so wie auch fÌr uns ein Set gekauft und unsere Freunde waren zu TrÀnen gerÌhrt fÌr die tolle Idee.
Auch wir haben fÃŒr unsere Fellnase ein Set gekauft und sind sehr angenehm ÃŒberast wie einfach und sauber alles geht😍 danke fÃŒr das tolle Produckt

2022幎12月23日

𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑊𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine RÃŒckmeldung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist!

5぀星のうち2の評䟡

Gute Idee, leider mit MÀngeln in der Umsetzung

Das Poster an sich ist super, die Farben toll, die PapierqualitÀt gut. Aber das Abdruckpad hat so gut wie gar nicht funktioniert. Ich habe mich genau an die Anleitung und die Videos gehalten, aber der Pfotenabdruck ist bestenfalls zu erahnen.

2022幎12月24日

Liebe Ilka,
es tut uns leid, dass das Ergebnis Deines Abdrucks nicht Deinen Vorstellungen entspricht.

Setze Dich doch bitte mit uns in Verbindung, wir finden gemeinsam eine Lösung!

Liebe GrÌße,
Team memoryPRINTS.®

Ein absolut toller Kundenservice ich

Ein absolut toller Kundenservice ich habe 2 getrennte Bestelungen aufgegeben, allerdings ist mir bei einer Bestellung ein Fehler unterlaufen. Nach einer Mail an den Kundenservice wurde das Problem mehr als nur zufriedenstellend behoben. Absolute weiterempfehlung.

2022幎12月15日

Sieht super aus!

2022幎12月23日

𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑊𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® からの回答

Vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, um Deine Erfahrung mit anderen zu teilen!

5぀星のうち4の評䟡

Top Artikel

Die Andwendung ist sehr einfach und gut umsetzbar. Mein Anliegen bezÃŒglich einer AdressÀnderung wurde auch sehr schnell beantwortet. Mir wurde allerdings die falsche Farbe beim Rahmen zugeschickt, deswegen die vier Sterne. Aber das ist wirklich das Einzige, was ich zu bemÀngeln habe! Top Produkt und ich wÃŒrde es definitiv wieder bestellen! 👍🏌

2022幎12月21日

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe das Set mit Bilderrahmen

Ich habe das Set mit Bilderrahmen gekauft..
Es sind zwei weiße Kartons bzw 2. StÃŒcke Papier dabei um den Abdruck auszuprobieren ich habe eine davon verwendet und ausprobiert!
Da kam es mir schon recht wenig Tinte vor..
Als ich dann die Pfote von unserem und auf das bedruckte Papier machen wollte war der Abdruck noch mal schwÀcher als er eh schon war...
Jetzt wollte ich natÌrlich beide PfotenabdrÌcle vom Hund weil es 1. Schöner aussieht und 2. Ich den einen Abdruck ja weit links gemacht hab
Leider sieht der Abruck noch schlimmer aus...
Hab einbisschen improvisiert dem entsprechend sieht das Bild jetzt auch aus🙈.
Traurig finde ich nur weil ich gleich daraufhin geschrieben habe aber meine Email bis jetzt nicht beantwortet wurde.
Ich weiß ja nicht ob das geht mehr Tinte oder Farbe da drauf zu bekommen oder keine ahnung aber da muss man sich was einfallen lassen.

Mit freundlichen GrÌßen

2022幎12月20日

Schnelle Lieferung, TOP Produkt, liebevoll verpackt. Gerne wieder

2022幎12月13日

𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑊𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback!
Wir freuen uns auf Deine nÀchste Bestellung!

Super Service tolles Ergebnis

Top. Bin sehr zufrieden.

2022幎12月15日

5぀星のうち4の評䟡

HÀlt was es verspricht

Es dauerte etwas, bis das Set da war, aber es ist genau so wie in der Werbung dafÃŒr.

2022幎12月17日

Liebe Ivonne,

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Super Lieferung. Habe die AbdrÃŒcke sofort gemacht. Tolles Bild. Ich kann es nur weiterempfehlen.

2022幎12月16日

Alles reibungslos abgelaufen.

Alles reibungslos abgelaufen.
Gerne wieder 🙂

2022幎12月12日

𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑊𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.® からの回答

Hallo Timo, wir freuen uns sehr ÃŒber Deine Bewertung!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schön und liebevoll verpackt

Sehr schön und liebevoll verpackt. Ein bisschen mehr Tinter wÀre vielleicht noch besser. Ansonsten alles Top👍

2022幎12月19日

5぀星のうち2の評䟡

Leider nicht wie erwartet das

Leider nicht wie erwartet das Geburtsdatum ist leider durchgestrichen.
Leider ist es das viele Geld nicht wert.
Echt schade. Ich werde auf jeden Fall nicht nochmal bei ihnen bestellen.

2022幎12月19日

Liebe Larissa,

wir haben Deinen Auftrag noch einmal geprÌft, Du hast bei Deiner Bestellung ein Datum und ein Ornament gleichzeitig ausgewÀhlt.
In der Vorschau zeigen wir Dir dies direkt an, um so etwas eigentlich zu vermeiden.

Deine Zufriedenheit liegt uns natÌrlich sehr am Herzen, daher wÌrden wir gerne mit Dir eine Lösung finden, melde Dich dafÌr gerne bei uns.

Liebe GrÌße,
Team memoryPRINTS.®