Mentalplan レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Unseriös? Am 20.05.2026 habe ich Mentalplan, wie unten in der Antwort angegeben, angeschrieben. Bis heute habe ich weder eine RÌckmeldung noch mein Geld erhalten. Stand 03.06.2026

Stand 14.07.2026:
Ich habe noch immer keine RÃŒckmeldung oder den bezahlten Betrag erhalten. Daher habe ich Mentalplan heute erneut eine Mail geschickt.

Zufriedenheitsgarantie?
Obwohl mir auf meine Anfrage per Mail eine 90-tÀgige Zufriedenheitsgarantie bestÀtigt wurde, habe ich mein Geld (noch) nicht zurÌckerhalten.
Zitat von Lisa von Mentalplan:
"Es gibt eine 90-Tage-Zufriedenheitsgarantie.
Wenn du merkst, dass es dir in dieser Zeit nicht hilft, bekommst du dein Geld zurÃŒck."

Ich habe Mentalplan mehrmals ÃŒber verschiedene Mailadressen angeschrieben, aber weder eine RÃŒckmeldung noch mein Geld, fast 50 €, bekommen.
Zu den Produkten: das Audiomodul, das ich bestellt habe, hat eine fÃŒr mich unangenehme (Computer?-) Stimme und zu hohe Sprechgeschwindigkeit.
Die schriftlichen Unterlagen haben mich eher Ìberfordert, als dass sie mir geholfen hÀtten. Zudem ist die Schrift in helllila und nicht in schwarz, so dass die Lesbarkeit fÌr mich nicht gut gegeben war.
Ich hoffe, dass ich mein Geld zurÃŒckbekomme.

2026幎5月12日

Hallo Petra 😊

es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast, so sollte es natÃŒrlich nicht laufen.

Wir bieten eine 90-Tage-Zufriedenheitsgarantie an. Wenn du diese in Anspruch genommen hast und bisher weder eine RÃŒckmeldung noch deine RÃŒckerstattung erhalten hast, dann ist das absolut nicht in Ordnung.

Schreib uns bitte noch einmal direkt mit deinen Bestelldaten an support@mentalplan.de, damit wir deinen Fall sofort prÌfen und klÀren können. Wir kÌmmern uns darum, dass du schnell eine RÌckmeldung bekommst.

Vielen Dank auch fÃŒr dein ehrliches Feedback zu den Inhalten, das nehmen wir ernst und geben es intern weiter.

Liebe GrÌße,
Team Mentalplan

5぀星のうち3の評䟡

Ich bin erst dabei

Ich bin erst dabei, alle Übungen zu lesen, zu verstehen und nach und nach umzusetzen. Das wird einige Zeit kosten. Ich kann deshalb noch keine abschließendes Urteil abgeben. Der Aufbau der Unterlagen erscheint mir aber sehr schlÃŒssig und wird mir sicherlich helfen.

2026幎3月13日

Hallo Bend,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine ersten EindrÃŒcke zu teilen.

Viele unserer Nutzer berichten tatsÀchlich, dass sich der größte Effekt erst nach und nach zeigt, wenn sie die Übungen Schritt fÃŒr Schritt umsetzen.

Nimm dir also gerne die Zeit, die du brauchst.

Falls du spÀter noch weitere Erfahrungen damit machst, kannst du deine Bewertung natÌrlich jederzeit ergÀnzen oder anpassen.

Liebe GrÌße
Lisa – Mentalplan Team

5぀星のうち2の評䟡

Download hat nicht funktioniert

Download hat nicht funktioniert, alles per PDF erhalten. Leider konnte ich so.it die unterlegten links nicht öffnen.

2025幎12月11日

Hallo Bianca,

vielen Dank fÌr den Hinweis und entschuldige bitte die UmstÀnde.

Das sollte natÌrlich nicht passieren. Wir senden dir die Inhalte gerne noch einmal direkt zu, damit du alles problemlos öffnen kannst.

Schreib uns dafÃŒr bitte kurz eine E-Mail an support@mentalplan.de, dann kÃŒmmern wir uns sofort darum.

Liebe GrÌße,
Lisa - Mentalplan Team

5぀星のうち5の評䟡

Endlich ein System, das wirklich zu ADHS passt

Ich war lange skeptisch, weil ich schon so viele Planer und Apps ausprobiert habe, die mich eher ÃŒberfordert als unterstÃŒtzt haben. Mit ADHS fÃŒhlt sich der Alltag oft wie ein einziger Gedankensturm an – 100 Dinge gleichzeitig im Kopf, aber kaum etwas wird wirklich fertig. Das hat meinen Selbstwert stark belastet.

Das Clarity Kit ist das erste System, das mir nicht das GefÃŒhl gibt, zu versagen, wenn ich mal nicht alles schaffe. Es passt sich mir an – egal ob guter Tag oder kompletter Chaos-Tag. Die Strukturen sind einfach, klar und trotzdem flexibel genug, um dranzubleiben.

Seitdem ich es nutze, habe ich weniger Stress, mehr Überblick und vor allem: das GefÃŒhl, wieder selbst die Kontrolle zu haben. Ich hÀtte nie gedacht, dass ein digitales Kit so einen Unterschied machen kann. Absolute Empfehlung fÃŒr alle, die mit ADHS kÀmpfen!

2025幎8月23日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug am Kunden und unseriös

Ich habe einen Download angefordert. Die ganze Verkaufsseite war auf deutsch. Ich habe alles auf englisch erhalten. Angeblich stand das auf der Homepage. Ist aber falsch. Jetzt sagen sie mir ich bekomme mein Geld nicht zurÃŒck.
Das ist Betrug. Ich kann nicht perfekt englisch sprechen. Lesen erst gar nicht. 25 Euro fÌr die Tonne. Ich bin wahnsinnig enttÀuscht. Finger weg von diesem Shop.
Auf nochmalige Nachfrage auf Erstattung gibt es keine Antwort.Unseriös!

2025幎7月19日

Hallo Tina,
es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihnen zu dieser Verwirrung gekommen ist.

GrundsÀtzlich sind alle unsere Produkte vollstÀndig auf Deutsch, genauso wie auch auf unserer Website dargestellt.
Dass Sie die Inhalte anfangs auf Englisch erhalten haben, liegt sehr wahrscheinlich daran, dass Ihr GerÀt oder Browser automatisch die englische Version unseres Download-Systems ausgewÀhlt hat. Das passiert selten, aber kann vorkommen – zum Beispiel, wenn das GerÀt auf Englisch eingestellt ist oder eine automatische Übersetzung aktiv ist.

Wir haben Ihnen die komplette deutsche Version bereits direkt zugesendet, damit Sie das Produkt wie vorgesehen nutzen können.

Wenn dennoch etwas fehlt oder unklar ist, schreiben Sie uns bitte jederzeit unter
📩 planyourmental@gmail.com – wir kÃŒmmern uns sofort darum.

Viele GrÌße
Ihr Mentalplan-Team