Merson Change Or Numismatique レビュヌ 2,423

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre fois que j’utilise le service de Merson Change et c'est une réussite. TrÚs bonne communication via internet,demande facile à remplir et reçu rapidement. Rien de négatif. A renouveler

5぀星のうち5の評䟡

De jolies monnaies à un prix sympathique envoyées aussitÃŽt ma commande passée, reçues rapidement, vraiment trÚs bien protégées pour leur transport avec un petit mot sympa à l'ouverture du colis. Vra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Site trÚs bien organisé, simple et efficace. Rapidité d'envoi et un échange agréable avec le personnel qui nous ont souhaité de bonnes vacances. Une bonne entreprise avec des bonnes prestations et... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La livraison était parfaitement conforme à la commande. Le paquet était soigné et livré rapidement. Et 5 étoiles particuliÚres à l’écriture de Emmanuelle qui a préparé l’envoi. Pour résumer, trÚs... もっず芋る

䌁業情報

1. 通貚䞡替業

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Bureau de change en ligne et Bureau de Change à Paris rue Vivienne. Achat et vente de devises en ligne. Achat et vente d'or d'investissement et de métaux précieux. Numismatique

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Merson, réactivité et professionnalisme.

2026幎4月10日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Merson ait été à la hauteur de vos attentes. La réactivité et le professionnalisme sont au cœur de nos priorités, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

5぀星のうち5の評䟡

commande reçue comme prévue et trÚs

commande reçue comme prévue et trÚs sécurisée

2026幎4月2日

Merson Change Or Numismatique からの回答

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue comme prévu et dans des conditions parfaitement sécurisées. Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs prochainement.

Bon contact

Bon contact, rapidité de livraison, facilité pour moi qui ne suis pas une habituée de ce type de transaction

2026幎3月31日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le contact, la rapidité de livraison et la simplicité de la transaction vous aient donné entiÚre satisfaction, surtout si ce type d’achat n’est pas habituel pour vous.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau en toute confiance.

Prestataire efficace

Livraison rapide et conforme.
C est la deuxiÚme fois que je passe par Merson.
Un sans faute.

2026幎4月7日

Merson Change Or Numismatique からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !
Nous sommes ravis que cette deuxiÚme expérience avec Merson ait été à la hauteur de vos attentes, avec une livraison rapide et conforme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre “sans faute” nous touche particuliÚrement.
Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt.

Sans soucis

Rapide et sans complication

2026幎4月7日

Merson Change Or Numismatique からの回答

Merci pour votre retour !
Ravis que tout se soit déroulé rapidement et sans complication. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Cabinet trÚs sérieux

Cabinet trÚs sérieux
Commande et envoi rapides et sécurisés
Service client réactif et professionnel

2026幎3月30日

Merson Change Or Numismatique からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la sécurité de votre commande, ainsi que la qualité de notre service client.
Votre message sera transmis à Emmanuelle, qui sera trÚs touchée par votre reconnaissance 😊
Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt !
Bien cordialement,

TrÚs professionnel

L'emballage est sérieux, l'expédition rapide parfois avec de beaux timbres. Je recommande ce commerçant.

2026幎3月26日

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à l’emballage ainsi que la rapidité d’expédition. Les timbres font aussi partie de notre petite touche personnelle
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Livraison trÚs rapide et sans frais

Livraison trÚs rapide et sans frais
Par rapport à d’autre que je préfÚre pas nommer, qui se moque du client .
Et où on attend plusieurs mois pour recevoir et encore .
Vous avez gagné un client

2026幎3月23日

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que notre rapidité de livraison et notre service ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez choisi de nous faire confiance nous fait trÚs plaisir.
Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fiable et agréable à chacun de nos clients, et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt !

trÚs satisfait

ayant fait plusieurs commande je n'ai jamais eu de soucis, les colis sont biens fait, et le service à la clientÚle est agréable

2026幎3月20日

Merson Change Or Numismatique からの回答

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre fidélité

Sérieux.

Aucun soucis de livraison, discret,rapide et dans les temps. Service sérieux et le moins onéreux du marché en mars en tous les cas. En ce qui concerne des devises.

2026幎3月20日

Merson Change Or Numismatique からの回答

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service.
À bientÃŽt !

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé chez eux et aprÚs l'envoi

J'ai commandé chez eux et aprÚs l'envoi de ma commande, la société a fermé mon compte. Je n'ai pas pu en placer une dans la conversation pour s'expliquer et je trouve cela dommage.

Je ne recommande pas cette société et conseil: ayez la politesse de savoir écouter autrui.

2026幎3月19日

Merson Change Or Numismatique からの回答

Nous ne sommes pas surpris de votre petite étoile puisque la conversation depuis vos deux derniÚres commandes semble compliquée entre nous. Vous avez pourtant été en contact avec les mêmes membres du personnel depuis des années. D'ailleurs, nous contatons que petit à petit tous les professionnels de la rue Vivienne ne sont pas à la hauteur de vos espérances. C'est donc pour vous éviter de nouvelles déceptions, que nous avons préféré clÎturer notre relation. En vous souhaitant bonne continuation.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。