TrÚs beaux bijoux de qualité et livraison rapide ! Merci c'est un présent d' anniversaire magique !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison rapide, colis bien emballé et produit de qualité ça je ne dis pas le contraire, ma petite amie est ravi du cadeau. Mais, oui il y a un mais (assez gros même) j'ai reçu le calendrier monter a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La bougie "MON BIJOU Secret" a terminé de se consumer en explosant sur la table basse du living, libérant une grande flamme comportant un risque d'incendie. Téléphonant à la société Mes-Bijoux.fr, i... ãã£ãšèŠã
Boucles d'oreilles reçues cassées.J'ai contacté le service clients qui a toujours répondu présent avec amabilité. Les bijoux ont été changés sans aucun problÚme. J'ai tout de même un petit doute sur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mes-bijoux.fr : Notre site vous propose de découvrir un trÚs large choix de bijoux pour femme, homme et enfant. Retrouvez sur notre bijouterie en ligne une collection de bijoux pour femmes. Des bagues femme, bague de fiançailles, des bracelets femme, des colliers fantaisie ou pendentif en or,boucles dâoreilles femme, montres femme, et des bracelets manchette qui mettront en valeur les poignets de chacune. Mes-bijoux.fr possÚde une large sélection de bijoux et montres pour hommes. Des bracelets en argent massif, des bracelets avec pierre et des joncs. Collier en argent et pour les amateurs de lâhorlogerie des montres modernes comme Lip, Victorinox, Louis Cottier, Superdry, AVI-8 ... La boutique propose également une collection de bijoux enfant. Découvrez bracelets, pendentifs, boucles dâoreilles pour petites filles ainsi que des montres fille et garçon.Vous allez vous marier, c'est bientÃŽt l'anniversaire d'un de vos proches ou vous souhaitez tout simplement vous faire plaisir ? Le bijou est la solution. Des belles idées de cadeaux et accessoires indispensables pour vos plus beaux événements : fiançailles, mariage, naissance, baptême, anniversaire, Noel.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
franchement déçu
Franchement la qualité laisse a désiré je vous conseil de passer votre chemin. Mon copain m'as commandé le calendrier de l'avent avec les bijoux pour me faire plaisir en attendant Noel, c'est la blague de l'année. les bijoux honnêtement sont de la même qualité que ceux que vous pouvez trouver sur shein et surtout j'ai ouvert aujourd'hui la premiÚre case je me retrouve avec un bijou cassé. Moi qui avait hâte d'ouvrir mon calendrier je suis dégouté. un grand merci pour la promo de 30⬠heureusement qu'elle est la parce que payer 90⬠pour sa c'est du vol. Je ne me prononcerais pas sur les autre bijoux du site mais le calendrier de l'avent c'est un grand non.
Satisfaite !
Livraison rapide. Bracelet correspondant au descriptif. Site sérieux.
Livraison rapide
Livraison rapide, belle boîte. La couleur du saphir est légÚrement plus sombre que les photos.
Livraison rapide Colis reçu enâŠ
Livraison rapide Colis reçu en parfait état Je recommande
TrÚs satisfaite en tous points
Envoi trÚs trÚs rapide, soigné, avec une carte trÚs sympathique. Les bijoux sont d excellente qualité, et le rapport qualité prix également. Chaque bracelet est livré dans une jolie pochette individuelle, je recommande vivement !
Passage de la commande facile, expédition trÚs rapide, c'est parfait.
Reçu rapidement et conforme à l'attendu.
Superbe
Superbe, article conforme à la description. Livraison trÚs rapide, et bijou bien protégé ððŒ.
Envoi extrement rapide etâŠ
Envoi extrement rapide et soigné,expédié le lendemain de la commande Et la qualité est au rdv Je suis ravie Je recommanderai sur ce site !!
My bijoux, my favorite!!
Beau site présentant de jolis bracelets en argent pour homme, en suis a mon troisiÚme et suis toujours satisfait, en plus facilité de paiement avec Alma .
arnaque
arnaque. bijoux de mauvaise qualité. pierre dessertie au bout d'une semaine, aucune rigidité sur le corps de la bague. pas de sav. bref à eviter absolument
toujours de beaux bijoux pour tous lesâŠ
toujours de beaux bijoux pour tous les goûts et porte-monnaie, je suis fan
ATTENTION A LA QUALITE !
ATTENTION A LA QUALITE !! J'ai été victime d'une fraude de la part de ce site, qui m'a vendu une bague "Solitaire Royal" Or blanc et Diamants (Réf : 14078) de 1 carat (avec certificat). Par pure chance j'ai fait expertisé la bague par un gemmologue: qualité du diamant 2 échelons en dessous et pierre à 0,65ct (!!). AprÚs avoir contacté le service client, il m'a été demandé de renvoyer la bague "pour expertise": je n'ai plus jamais revu la bague, la preuve de la fraude m'a été soustraite et j'ai été remboursé sans pouvoir recevoir un remplacement conforme à la description du produit vendu.
Cela veut dire que la bague conforme à la description n'existe même pas et que ce site vend des produits surévalués en s'appuyant sur l'ignorance des acheteurs qui ne reconnaissent pas une pierre HSI ou la différence entre 0,65 et 1 carat. J'ai heureusement des photos de toutes les étapes, les échanges et l'expertise du gemmologue qui reconstituent mon histoire. J'invite les personnes qui ont déjà acheté à vérifier leur produit et à me contacter aprÚs avoir vérifié la non conformité du produit. Je suis en train de monter un dossier pour démontrer le caractÚre répétitif de ces procédures frauduleuses pour en suite les attaquer en justice.

Parfait Boucles dâoreillesâŠ
Parfait Boucles dâoreilles magnifiques et de belle qualité Envoi rapide et soigné
TrÚs bon site
TrÚs bon site, envoi rapide, produit magnifique, et service client par mail au top suite à un problÚme avec Chronopost.
Parfait, jamais été déçue ! Livraison ultra rapide et service client trÚs efficace ð

Mes-Bijoux.fr ããã®åç
La boucle d'oreille est magnifique
La boucle d'oreille est magnifique , livrée en 24 heures , c'est le top

Mes-Bijoux.fr ããã®åç
Les bagues son trÚs belles
Les bagues son trÚs belles. La taille correspond trÚs bien. Je suis plus que satisfaite.

les produits sont superbes
les produits sont superbes, bonne qualite, pas cher, bonne service au top

Alliance magnifique et reçueâŠ
Alliance magnifique et reçue rapidement. Je recommande

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã