Mes-Bijoux.fr レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Livraison rapide, colis bien emballé et produit de qualité ça je ne dis pas le contraire, ma petite amie est ravi du cadeau. Mais, oui il y a un mais (assez gros même) j'ai reçu le calendrier monter a... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

La bougie "MON BIJOU Secret" a terminé de se consumer en explosant sur la table basse du living, libérant une grande flamme comportant un risque d'incendie. Téléphonant à la société Mes-Bijoux.fr, i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Boucles d'oreilles reçues cassées.J'ai contacté le service clients qui a toujours répondu présent avec amabilité. Les bijoux ont été changés sans aucun problÚme. J'ai tout de même un petit doute sur... もっず芋る

䌁業情報

1. 宝石店

圓該䌁業による蚘述

Mes-bijoux.fr : Notre site vous propose de découvrir un trÚs large choix de bijoux pour femme, homme et enfant. Retrouvez sur notre bijouterie en ligne une collection de bijoux pour femmes. Des bagues femme, bague de fiançailles, des bracelets femme, des colliers fantaisie ou pendentif en or,boucles d’oreilles femme, montres femme, et des bracelets manchette qui mettront en valeur les poignets de chacune. Mes-bijoux.fr possÚde une large sélection de bijoux et montres pour hommes. Des bracelets en argent massif, des bracelets avec pierre et des joncs. Collier en argent et pour les amateurs de l’horlogerie des montres modernes comme Lip, Victorinox, Louis Cottier, Superdry, AVI-8 ... La boutique propose également une collection de bijoux enfant. Découvrez bracelets, pendentifs, boucles d’oreilles pour petites filles ainsi que des montres fille et garçon.Vous allez vous marier, c'est bientÃŽt l'anniversaire d'un de vos proches ou vous souhaitez tout simplement vous faire plaisir ? Le bijou est la solution. Des belles idées de cadeaux et accessoires indispensables pour vos plus beaux événements : fiançailles, mariage, naissance, baptême, anniversaire, Noel.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

franchement déçu

Franchement la qualité laisse a désiré je vous conseil de passer votre chemin. Mon copain m'as commandé le calendrier de l'avent avec les bijoux pour me faire plaisir en attendant Noel, c'est la blague de l'année. les bijoux honnêtement sont de la même qualité que ceux que vous pouvez trouver sur shein et surtout j'ai ouvert aujourd'hui la premiÚre case je me retrouve avec un bijou cassé. Moi qui avait hâte d'ouvrir mon calendrier je suis dégouté. un grand merci pour la promo de 30€ heureusement qu'elle est la parce que payer 90€ pour sa c'est du vol. Je ne me prononcerais pas sur les autre bijoux du site mais le calendrier de l'avent c'est un grand non.

2024幎12月1日

ATTENTION A LA QUALITE !

ATTENTION A LA QUALITE !! J'ai été victime d'une fraude de la part de ce site, qui m'a vendu une bague "Solitaire Royal" Or blanc et Diamants (Réf : 14078) de 1 carat (avec certificat). Par pure chance j'ai fait expertisé la bague par un gemmologue: qualité du diamant 2 échelons en dessous et pierre à 0,65ct (!!). AprÚs avoir contacté le service client, il m'a été demandé de renvoyer la bague "pour expertise": je n'ai plus jamais revu la bague, la preuve de la fraude m'a été soustraite et j'ai été remboursé sans pouvoir recevoir un remplacement conforme à la description du produit vendu.
Cela veut dire que la bague conforme à la description n'existe même pas et que ce site vend des produits surévalués en s'appuyant sur l'ignorance des acheteurs qui ne reconnaissent pas une pierre HSI ou la différence entre 0,65 et 1 carat. J'ai heureusement des photos de toutes les étapes, les échanges et l'expertise du gemmologue qui reconstituent mon histoire. J'invite les personnes qui ont déjà acheté à vérifier leur produit et à me contacter aprÚs avoir vérifié la non conformité du produit. Je suis en train de monter un dossier pour démontrer le caractÚre répétitif de ces procédures frauduleuses pour en suite les attaquer en justice.

2023幎10月24日

Bonjour Monsieur Favilla,

Vous n’étiez pas satisfait de votre bijou, nous l’avons donc repris.
La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous vous l’avons remboursé dans son intégralité selon nos procédures dans votre cas (comme bien expliqué) et vous avons proposé d’acquérir un nouveau bijou sur notre site.

Nous avons fait de notre mieux pour vous satisfaire et sommes navrés de lire votre interprétation des événements et de nos intentions, compte tenu de notre entiÚre transparence.

Votre bijoutier n'a pu vous remettre de certificat d'authenticité de vos pierres car elles n'ont pas été expertisées.
Nous vous prions donc de ce fait d'éviter d'écrire des accusations aussi graves, fausses et sans fondement.

Bien à vous,
Mes bijoux

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, jamais été déçue ! Livraison ultra rapide et service client trÚs efficace 🙂

2023幎8月16日

Cher Client,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et nous vous en sommes reconnaissants.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.

Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients.

À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

La boucle d'oreille est magnifique

La boucle d'oreille est magnifique , livrée en 24 heures , c'est le top

2023幎8月7日

Cher Client,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site internet.

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients.
Merci pour votre commentaire encourageant.

À trÚs vite,

5぀星のうち5の評䟡

Les bagues son trÚs belles

Les bagues son trÚs belles. La taille correspond trÚs bien. Je suis plus que satisfaite.

2023幎8月2日

Cher Client,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande motivation et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau trÚs bientÎt.

À trÚs vite,

les produits sont superbes

les produits sont superbes, bonne qualite, pas cher, bonne service au top

2023幎7月5日

Cher client,

Merci infiniment pour votre retour positif sur nos produits et services !
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, leur esthétique ainsi que nos tarifs avantageux. Chez mes-bijoux.fr nous nous efforçons toujours de proposer des articles qui répondent aux attentes de nos clients.

Nous sommes également ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à offrir un service irréprochable et à rendre votre expérience d'achat aussi agréable que possible.

Nous espérons vous revoir bientÎt pour continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle.

L'équipe mes-bijoux.fr

Alliance magnifique et reçue

Alliance magnifique et reçue rapidement. Je recommande

2023幎6月30日

Bonjour Jennifer,

Je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé notre alliance magnifique et que vous l'avez reçue rapidement !

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité supérieure à nos clients. Merci de prendre le temps de recommander Mes-bijoux.fr.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider à nouveau à l'avenir.

A trÚs vite,
L'équipe Mes-bijoux