J'ai trouvé grâce au tuto la piÚce défaillante, aussitÎt commandée, vite livrée et déjà installée. Tout fonctionne bien. MERCI F.A.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La piÚce générique est prétendue manquante depuis peu, (mais 12 jours aprÚs le catalogue la propose toujours.) Le supplément pour obtenir la piÚce d'origine a bien été effectué, par carte avec sécu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande 5951160 passée le 15/02/2026, réception immédiate d'un mail de confirmation. Montant de la commande débitée, mais depuis cette date, plus rien. Aucune nouvelle, malgré plusieurs relances via... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Attention Arnaque.
Attention Arnaque.
Le site vous contacte aprÚs la commande pour vous dire qu'il faut payer un supplément. Le lien renvoie vers un site au Luxembourg. Pas d'adresse email pour contacter le service client.
Date de livraison non respecteuse de l'engagement
Commande bien passée, 1er contact SAV réactif puis plus rien... plus de réponse malgré 2 relances.
J'ai fais le choix de commander la piÚce sur ce site du fait qu'il était mis en avant un envoi sous 24h/48h. Résultat : réception au bout de 7 jours, bien que le SAV m'a indiqué un envoi au bout de 48h (jours ouvrés) (impossible à vérifier), et malgré 6,90⬠de Collisimo.
Bref, si vous voulez une livraison rapide, passez votre chemin.
Tourne en rond, perte de temps
Je n'ai pas pour habitude de mettre un avis sur quelconque site, pour les trÚs bonnes ou un peu moins bonnes situation.
Mais aujourd'hui c'est un désastre de s'attendre à quelque chose de positif sur l'achat de piÚce de ce site. Les notes positives données par les autres utilisateurs sont pour le cas où, ils ont été contant d'avoir retrouvé une notice d'utilisation de leur appareil électroménager, je dis oui cool ...
Ce site propose des piÚces de rechange à l'identique constructeur ainsi que des piÚces compatibles. Et ces sur cette partie où le site est médiocre pour resté polie.
J'avais passé une commande, piÚce indisponible, remboursé. J'repasse commande sur la seconde piÚce constructeur (un peu plus cher que la piÚce compatible), indisponible remboursé. Je suis sûr de la piÚce que je veux, elle est à l'identique que cette HS que j'ai dans les mains, j'insiste mais rien n'y fait, ils veulent absolument la plaque signalétique de l'appareil.
AprÚs 1 ou 2 mois, les piÚces sont à nouveau en stock, je re-essaye. Ce coup ci, commande bloqué, dans leur charte s'il n'y a pas de réponse dans les 5 jours ca se transforme en avoir, j'avais répondu au bout de 3jrs, puis ils ont relancer le conte à rebours , et au moment de bloqué prétexté avoir appelé et laissé un message vocal, mais ce n'était pas le cas.
Le temps passe j'ai pris la photo de la plaque signalétique, l'appareil n'est pas chez moi... Bref, j'veux envoyer la photo, comme par hasard impossible d'envoyer la photo par leur systÚme de messagerie interne (alors que j'avais pu envoyé la photo de ma piÚce quelque temps de cela avant). Je signale qu'il est impossible d'envoyer une photo, il me demande d'envoyer la photo par sms à un numéro de téléphone portable avec le numéro de commande. Ce numéro me répond que le numéro de commande commande par 48 et non par 63...
Un an est passé depuis ma premiÚre commande. J'essaie une commande avec une autre piÚce, la recherche à trouver quelque chose d'autre de compatible par rapport y a un an. J'y mes l'avoir qui allait se périmer fin du mois.
Je dois renvoyé la plaque signalétique au numéro de portable avec le numéro de commande, que je demande confirmation du numéro de commande avant Ca passe, on me dit que de leur coté ils sont demandé au constructeur et que la piÚce compatible est plus cher de 180⬠par rapport à la piÚce de leur boutique à environ 100â¬, qui je suis sûr allait trÚs bien. La situation à assez duré, mené en bateau, faire trainé la situation pour faire périmer l'avoir de 95â¬.
A cela, aprÚs avoir contacté le numéro de portable, attendez vous à recevoir 2-3 appels de numéro inconnu les jours suivant, qui vous raccroche à la premiÚre seconde, vente de numéro de téléphone?
Et enfin aprÚs 6mois il est à nouveau possible d'envoyer des photos par la messagerie, ca sent le blocage volontaire...
Pour terminé, la situation s'est résolut par un remboursement de l'avoir aprÚs avoir contacté le service "Signal Conso" du gouvernement.
Conclusion: Site non conseillé pour l'achat de piÚce (tenté une commande à votre risque et perte de temps). Ok dans le but de consulté les notices techniques.
Notice appareil ancien.
TrÚs utile lorsque l'on a perdu la notice d'un appareil déjà ancien.
Commande parfaite de plateau de four micro-ondes
Je recherchais avec difficulté un plateau tournant pour mon ancien modÚle de four micro-ondes Whirlpool, et je tombe sur ce site improbable pour piÚces détachées... Et bien commande parfaite, produit tout à fait conforme, trÚs bien emballé, livré rapidement pour un prix raisonnable. Que demander de plus ? Mon four a repris du service !
Ne sont pas sérieux
Ne sont pas sérieux. Vous commandez la piÚce de rechange de votre appareil, référencée sur leur site et dite en stock. AprÚs avoir encaissé l'argent, ils disent qu'ils n'ont pas cet élément et qu'il faut payer plus cher, mais attention c'est un tarif professionnel "avantageux" pour une piÚce compatible, qu'ils mettent de cÎté pour vous ! Finalement, vous acceptez de payer la plus value et là , ce n'est point la bonne piÚce.
Qd vous leur dites, ils se retranchent derriÚre les cgv en vous précisant qu'il faut envoyer la photo de la plaque constructeur. Sauf, qu'ils sont malins et m'ont envoyé un lien de téléchargement qui ne fonctionnait pas. Bien évidemment, je leur ai dit, mais Valentine ne m'a jamais répondu et n'a jamais renvoyé d'autres liens !
Au final ça se termine à SIGNAL CONSO(la répression des fraudes) et là tout a été remboursé, comme par hasard !!!!
Peu professionnel à la limite de l'escroquerie
Peu professionnel, Ã la limite de l'escroquerie...
Je commande un tuyau de vidange de lave vaisselle.
Ils me disent le lendemain qu'il n'ont plus de générique mais peuvent m'envoyer une piÚce originale avec un supplément de 10â¬.
Je paye...
Je reçoit 4 jours aprÚs un tuyau générique...
Ne faites pas confiance à ce site.
(Sur fixpart.fr j'ai eu le bon tuyau livré le lendemain de ma commande.)
HORRIBLE,PASSER VOTRE CHEMIN
Commande passée et échange d'une dizaine mail pour savoir qu'elle était vraiment ma piÚce
Un vraie prise de tête
A vous de voir mais je ne conseille pas du tout, à éviter
La commande de la Piece de rechange protÚge lampe de fourâŠ
La commande de la Piece de rechange câest parfaitement bien déroulée.
Ãchange par mail réactif et piÚce de rechange envoyé dans les délais prévus.
Je suis satisfait du service rendu par se site .
En plus câest vraiment mieux de réparer quand cela est possible .
Je recommande.
A FUIR
A FUIR ! Piece commandé malheureusement j'ai du changé complÚtement de machine avant même l'envoi j'envoie un mail pour annuler ma commande on me répond qu'il faut que la retourne avec un formulaire pour avoir un remboursement chose faite il ne m'ont JAMAIS remboursé soit disant pas dans les délais ( 2 jours aprÚs avoir réceptionné le colis ) jai payé 13 euros de frais d'envoi pour leurs retourner le produit pour ... un AVOIR dans une boutique de piÚce détachées ð pas honnête du tout ...
Commende traité trÚs rapidement
Commende traité trÚs rapidement! la bonne piÚces est arrivée la réparation s'est bien déroulé ! Rien à redire!
Accessoire four Ariston hotpointâŠ
J'avais besoin d'un accessoire pour mon four. Je l'ai reçu trois jours aprÚs la commande, emballé avec soin .
Service parfait et accessoire au top.
Je recommande le site sans soucis pour son sérieux et sa rapidité.
Je cherchais une piÚce détachée pour unâŠ
Je cherchais une piÚce détachée pour un micro-onde. Non seulement, j'ai pu trouver la piÚce mais elle fonctionne parfaitement et le micro-onde chauffe trÚs bien :)
Commande effectuée le 23/04 avec uneâŠ
Commande effectuée le 23/04 avec une référence précise, par la suite je reçois un mail en me demandant la référence de mon lave linge pour qu'il puisse trouver la bonne piÚce, étonnant vu que j'avais demandé une piÚce bien précise, du coup ils n'ont plus la piÚce en stock et me disent qu'ils vont me rembourser, sauf qu' aprÚs multiple échanges de mails qui sont des copier-coller qui ont pour but de tourner en rond. Aujourd'hui le 02/10, je n'ai jamais été remboursé.
Site à éviter, arnaque bien organisée.
livraison rapide , produit conforme à la commande et de qualité , rien à dire je recommande ce fournisseur
Un service de qualité
Lave-vaisselle Fagor
la commande de la piÚce de lave_vaisselle Fagor de 1998 a ete honorée sans problÚme avec livraison dans un délai de deux semaines.
Réparation effectuée avec succÚs.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã