レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

La piÚce générique est prétendue manquante depuis peu, (mais 12 jours aprÚs le catalogue la propose toujours.) Le supplément pour obtenir la piÚce d'origine a bien été effectué, par carte avec sécu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Commande 5951160 passée le 15/02/2026, réception immédiate d'un mail de confirmation. Montant de la commande débitée, mais depuis cette date, plus rien. Aucune nouvelle, malgré plusieurs relances via... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande effectuée le 23/04 avec une référence précise, par la suite je reçois un mail en me demandant la référence de mon lave linge pour qu'il puisse trouver la bonne piÚce, étonnant vu que j'avais... もっず芋る

1.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

Manque de sérieux.

J'ai effectué une commande pour un joint et un thermostat de réfrigérateur dont le site m'a fourni les références d'aprÚs la référence de mon appareil qui menaçait de tomber en panne.Le montant, supérieur à 160 € a été aussitÃŽt prélevé.
AprÚs plus d'une semaine, on me redemande quelles piÚces je veux. Puis on me réclame une photo de l'étiquette à l'intérieur du frigo. Puis on m'envoie l'éclatée de l'appareil (sans légende) pour que je trouve les piÚces demandées!...
Pour finalement me dire que la commande est annulée car on n'a pas ces piÚces!!!!
Et bien sûr, aucune excuse, et tant pis si entre temps, mon frigo a rendu l'âme!
En résumé, pas sérieux, aucun professionnalisme, incompétence totale!
Je ne recommande pas!

2022幎8月5日
5぀星のうち3の評䟡

Remboursement

Le produit (un plateau pour micro-onde) n'était pas compatible avec mon micro-onde et est arrivé cassé. J'ai envoyé un message au SAV avec des photos et trÚs rapidement j'ai reçu le remboursement.

2022幎7月28日

je déconseille ce site

je déconseille ce site, commande passée le 25/06/22, premier mail le 30/06 sans réponse, puis le 2Ú le 06/07, on me répond que dans 24 à 48h ça devrait être bon...Nous sommes le 18/07...pas de piÚces d'arrivées, pas de réponse à mon mail du 12/07 ni à celui d'aujourd'hui...pas sérieux

2022幎7月18日

10 jours pour avoir une piÚce qui

10 jours pour avoir une piÚce qui n'est pas la bonne, un recommandé pour signaler leur erreur pour être remboursé, un colis de réexpédition à mes frais...Zéro remboursement 45 jours aprÚs ma commande.
A par le payement TOUT le reste est MENSOGES, livraison et retour gratuit / faux, 30 jours de retour / faux, équipe compétente / faux....voir les petits petits astérix.
Je crains avoir perdu mes 70 euros.

2022幎7月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ