J'ai trouvé grâce au tuto la piÚce défaillante, aussitÎt commandée, vite livrée et déjà installée. Tout fonctionne bien. MERCI F.A.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La piÚce générique est prétendue manquante depuis peu, (mais 12 jours aprÚs le catalogue la propose toujours.) Le supplément pour obtenir la piÚce d'origine a bien été effectué, par carte avec sécu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande 5951160 passée le 15/02/2026, réception immédiate d'un mail de confirmation. Montant de la commande débitée, mais depuis cette date, plus rien. Aucune nouvelle, malgré plusieurs relances via... ãã£ãšèŠã
Commande effectuée le 23/04 avec une référence précise, par la suite je reçois un mail en me demandant la référence de mon lave linge pour qu'il puisse trouver la bonne piÚce, étonnant vu que j'avais... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Satisfait pour ma 1e commande
Satisfait pour ma 1e commande. Livraison rapide pour le moment
PiÚce défaillante non remboursée
AprÚs le renvoi d une piÚce défectueuse de 91 euros à mes notices.com. PiÚce qui n a fonctionné que pendant 8 cycles de lavage piÚce . J ai sollicité le SAV pour être remboursée aprÚs 3 mois de silence .Celui ci me demande de repayer 40 euros pour le renvoi de la même piÚce qu' ils ont expertisée comme étant en état de fonctionnement ( je l avais testée avant le renvoi) et me refuse donc le remboursement. La proposition du sav est le renvoi de la piÚce défectueuse pour 40 euros ou sa destruction. Bref j 'ai dû recommander une autre piÚce pour enfin pouvoir réparer mon lave vaisselle.
Impecc !
IMPECC !
J'ai cherché et trouvé facilement la piÚce adéquate.
Puis passé commande et payé sans Pb.
Puis reçu la piÚce dans de trÚs bons délais
C'était bien la piÚce qui convenait...
Que dire de plus ou de mieux ! ?
Livré trÚs rapidement
Livré trÚs rapidement. Conforme à la demande
Je recommande fortement
Facilité pour trouver la piÚceâŠ
Facilité pour trouver la piÚce recherchée, site clair précis.
Livraison assez rapide.
Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme et prix compétitifs.
Je ne connaissais pas ce site, mais j'y reviendrai certainement.
Bon point : la création de compte n'est pas nécessaire pour passer une commande.
Point d'amélioration : le suivi de commande peut être amélioré (je n'ai pas été informé de l'expédition de la commande).
J'ai trouvé les informationsâŠ
J'ai trouvé les informations nécessaires .
TrÚs utile. Ce site.
PiÚce trÚs vite arrivée etâŠ
PiÚce trÚs vite arrivée et correspondant à la commande ,parfait
PiÚce conforme et de la marque choisiâŠ
PiÚce conforme et de la marque choisi délais de livraison rapide
PiÚce reçue conforme à celle commandéeâŠ
PiÚce reçue conforme à celle commandée et dans un délai trÚs court.
Tout à fait satisfait de la prestation
Produit conforme à la description et à âŠ
Produit conforme à la description et à mon besoin de dépannage ! Livraison un peu longue !!
rapidité de livraison surtout en cetteâŠ
rapidité de livraison surtout en cette fin d'année panne de four la piÚce commandée est tout à fait conforme à mon attente
je recommande
La bonne piÚce
La bonne piÚce, facile à trouver sur le site et conforme. Livraison rapide et emballage soigné.
Efficacité et rapidité
Efficacité et rapidité
Les piÚces commandées correspondaient bien au descriptif et à ce que je recherchait
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã