La pire société qui puisse exister : Je commande une bouteille de vin à 240euros pour mon patron, chronopost se plante et renvoie la bouteille à l'expéditeur. Nous contactons l'expéditeur... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Malgré des péripéties de livraisons, Mes Vins Cacher a été trÚs réactif sur les litiges de livraisons et a pris à 100% ses responsabilités. Il faut dire et reconnaître que c'est trÚs rare sur le E... ãã£ãšèŠã
Aucun esprit commercial.!!! Les mêmes produit peuvent prendre 30 à 40%.en moins de 6 mois sans aucune raison! Des remise bidon qui arrive toujours 48h aprÚs votre commande ! Des personnes limite... ãã£ãšèŠã
Cette commande d'échantillons de vin blanc sec cacher (HJPRYVXWN) n'a pas été respectée. A la place de recevoir 'Château Le Chêne Margot Blanc 2014 Blaye CÃŽtes de Bordeaux' vous nous avez livré du... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La qualité est là à tous les niveaux
Choix variés , bons produits, service de qualité et livraison express
Content je reviendrai
Pas de problÚme sinon que j'ai du modifier ma commande par téléphone
Top du top
Top du top tres bon vin avec un vendeur super gentil et super sérieux
Prix trÚs compétitifs
Prix trÚs compétitifs
Délai respecté
Emballage qui préserve les bouteilles
Envie de continuer à garder le même fournisseur
parfait rien à dire
Je recommande vivement
Je recommande vivement, trÚs sérieux, trÚs rapide !
C'est parfait!
Produit excellent et livraison trÚs âŠ
Produit excellent et livraison trÚs rapide
Livraison conforme
Pas de réponse sur internet
Mais réponse au téléphone trÚs efficace.
Produit conforme
Supers efficaces et toujours au top !!!
Super efficace et toujours au top !!! Merci pour tout.
Super service!!
Super service a la clientÚle!
Vivement recommandé!
PAS DE RESPECT DES DELAIS DE LIVRAISON
TrÚs bien pour la rapidité des âŠ
TrÚs bien pour la rapidité des livraisons ,mais les informations sur les stocks et les prix varient trop rapidement , l'état des stocks n'est pas actualisé.
Livraison dans un temps record conforme âŠ
Livraison dans un temps record conforme à la commande
Geste commercial pour remercier de ma fidélité
Quand on est loin des points de vente âŠ
Quand on est loin des points de vente de ces produits on est vite et biens servis.
Aucun esprit et respect commercial !!!
Aucun esprit commercial.!!!
Des remise bidon qui arrive toujours 48h aprÚs votre commande !
Des personnes limite irespectueuse au telephone avec beaucoups trop de bla/bla !
Délai de livraison pas respecté !
Aucun esprit et respect commercial !
TrÚs déçu!!!
Experience au top
Experience au top, livraison en temps et en heure et des remises appréciables.
Que du bon !
TrÚs bon service de livraison
TrÚs bon service de livraison, mais prix un peu élevés.
beaucoup de choix et la livraison âŠ
beaucoup de choix et la livraison arrivée en temps et heure parfait
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ