Depuis le début je soutiens mes voisins producteurs. Mais ma derniÚre commande qui date d avant l été 2025 a été catastrophique ! Produits non livrés pour la plupart, j ai téléphoné, envoyé des mails... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
AprÚs un arrêt prolongé cause mobilité, mais en ayant parlé avec Guillaume je vais recommandé réguliÚrement. Toutefois petit déception les oeufs étant placés au fond du sac ,j'ai eu la surprise d'en... ãã£ãšèŠã
Gentillesse, ponctualité et efficacité des livreurs. Produits de bonne qualité. Je regrette juste, pour que lâappellation « voisins producteurs » soit 100% exacte, que certains articles, comme la via... ãã£ãšèŠã
FidÚle cliente depuis plusieurs années ! Mes Voisins Producteurs propose des produits de grande qualité, bio, de saison et locaux, et nous les livre directement à la maison. Cela n'a jamais été aussi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- 飿åé 鿥
- èªç¶é£ååº
- ãªãŒã¬ããã¯é£ååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Des bons produits frais & locaux livrés chez vous à vélo ou en véhicule électrique. - Livraison sur Lille et toute sa métropole - +30 producteurs : ð¥ð¥©ð§ ð¥ðº Livraison offerte dÚs 120⬠d'achat Découvrez le plaisir des fruits et légumes livrés à domicile, mais aussi des produits de boucherie, traiteur, crémerie, boulangerie... Tout à la carte comme au marché, sauf qu'on s'occupe de vos courses comme si c'était les nÃŽtres !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une équipe toujours au top
J apprécié de trouver des nouveaux produits présentés dans la lettre du lundi.
Souvent locaux et biologiques avec
Une qualité omniprésente
Merci la Team y compris livreurs

Mes Voisins Producteurs ããã®åç
TrÚs belle sélection de produits locauxâŠ
TrÚs belle sélection de produits locaux et livraison parfaite ð La qualité est au rendez-vous.

Bonne livraison comme d'habitude
Bonne livraison comme d'habitude. Il y avait un soucis de poids avec les produits de la boucherie mais cela a été corrigé pour cette commande. Merci à toute l'équipe pour leur réactivité.

Mes Voisins Producteurs ããã®åç
Toujours satisfaite de ma commande hebdomadaire...
Toujours satisfaite de ma commande hebdomadaire. Un seul petit regret, il n'y avait ni fÚves nI petits pois... La semaine prochaine peut-être ?

Mes Voisins Producteurs ããã®åç
De trÚs bons produits et un livreur dÚsâŠ
De trÚs bons produits et un livreur dÚs plus agréable, rien à redire!

Mes Voisins Producteurs ããã®åç
trÚs contente de retrouver ce servjce
Merci à LEO,ayant le soucis de la qualité des produits
livrés et à la gentillesse de Roman le livreur.Prete à commmander toutes les semaines étant dooné la fraicheur des produits.Dommage qu'il est moins de Bio

Mes voisins commerçants
Comme d'habitude, des produits livrés à domicile par un livreur agréable et souriant ! Des produits de qualité par des commerçants voisins, super concept !

Mes Voisins Producteurs ããã®åç
Des légumes bien frais provenant deâŠ
Des légumes bien frais provenant de producteurs locaux, câest ce que je souhaitais et que jâai obtenu. Par ailleurs, la livraison en point relais est trÚs pratique

Toujours une bonne expérience
Produits de trÚs bonne qualité, livreurs toujours aimables et information précise quant à lâhoraire de livraison

Toujours super
Toujours super ! Merci pour cette livraison a domicile de bon produits

Mes Voisins Producteurs ããã®åç
Expérience client lors de la commande et de la livraisonâŠ
Expérience client lors de la commande trÚs facile. Au niveau de lâoffre je nâai pas retrouvé le lait frais que jâavais commandé la derniÚre fois et qui était excellent. Les produits sont vraiment top. Jâapprécie de plus en plus de consommer local et de mesurer mon impact de client en choisissant des produits de producteurs que je découvre.
Lâexpérience de livraison est au top bravo ! Vous faites un commerce humain !

Mes Voisins Producteurs ããã®åç
Qualité des produits et praticité de la livraison
Ravie de cette premiÚre expérience avec Mes Voisins Producteurs, que ça soit au niveau de la commande (ergonomie du site et informations disponibles sur les produits) , de la livraison (choix de la date, possibilité de retrait en point relais) et de la qualité des produits.

Des superbes légumes
Des superbes légumes, une livraison qui s'adapte aux clients. TrÚs satisfaite de Mes voisins Producteurs pour une premiÚre commande.

Supers bons produits
Supers bons produits, du bio, du local, tout ce qu'on aime ! Livraison au top et équipe trÚs sympathique !

Mes Voisins Producteurs ããã®åç
Ravie de vous retrouver !
Ravie de retrouver vos bons fruits et légumes bio et locaux !
Longue vie aux Voisins producteurs ! ð

Mes Voisins Producteurs ããã®åç
Tout câest bien passé Ravie deâŠ
Tout câest bien passé Ravie de retrouver mon livreur Tony

Mes Voisins Producteurs ããã®åç
La commande est simple et la livraisonâŠ
La commande est simple et la livraison dans un timing parfait (et en vélo!). Les produits sont toujours trÚs bien et emballés avec soin. Merci !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã