metabeauty.eu - DSD de Luxe Store & co. レビュヌ 211

TrustScore 5段階評䟡の4

4.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

I am very dissatisfied with the way your website and customer service are handling my order. I placed an order on April 24, more than a month ago, for an expensive product that I still have not re... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Versand war blitzschnell, einfach Top !👍 Die Produkte sind versiegelt und ich bin mir sicher dass es Originale sind. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich die Behandlung erst angef... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

В ЌагазОМе Metabeauty заказываю кПрейскую кПсЌетОку уже втПрПй раз, всегЎа МайЎутся прПЎукты кПтПрых Мет МОгЎе. ОчеМь быстрая О хПрПшП упакПваММая ЎПставка. РаЎует бесплатМая ЎПставку в ВеМу. Девушка... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fntastiska produkter för hÃ¥r! AnvÀnder 3.4.3A i 4 mÃ¥nader och ser bra resultat. Jag vill tacka kundservice, de jobbar och hjÀlper jÀttebra! De har löst ett problem med min bestÀllning bara pÃ¥ 2 dagar.... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

Hautpflegeprodukte von vertrauenswÃŒrdigen Marken, DermatologInnen und ÄsthetikerInnen. Wir liefern EU-weit!

4.2

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Lieferung war zwar schnell

Lieferung war zwar schnell, aber auf meine Bitte fÃŒr RÃŒcksendung aufgrund von allergischen Reaktion, die sofort auf das Produkt kam, nachdem ich es bekam und aufgetragen habe, wurde ich darauf hingewiesen dass sie die Produkte nicht zurÃŒcknehmen wÃŒrde. Außerdem wurde mir empfohlen weiterhin das Produkt schrittweise zu benutzen. Super. Danke. Wenn schon der erste Tropfen eindeutig nicht vertragen wurde, soll ich es weiter zum Schaden meiner Gesundheit nutzen. Wenn ich es richtig verstehe, sehe ich den Preis fÃŒr ÃŒber 100€ nicht mehr. Danke, wandert in den MÃŒll die komplette Flasche.

2026幎2月23日
自発的なレビュヌ

metabeauty.eu - DSD de Luxe Store & co. からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine unangenehme Reaktion erlebt haben. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren.

Wir möchten transparent darauf hinweisen, dass in unserer Produktbeschreibung ausdrÌcklich erwÀhnt wird, dass es nach dem Auftragen zu einer vorÌbergehenden leichten Rötung kommen kann. Diese entsteht durch die Wirkung der Inhaltsstoffe und klingt in der Regel nach kurzer Zeit wieder ab.

Ebenso ist in unseren RÌckgabebedingungen festgehalten, dass wir bei individuell unterschiedlichen Hautreaktionen keine RÌckerstattung anbieten können, da diese von Person zu Person variieren und nicht pauschal vorhersehbar sind.

Mit freundlichen GrÌßen

Super Online-Shop

Super Online-Shop! Meine Bestellung wurde schnell versendet und kam gut verpackt bei mir an. Ein großes Dankeschön auch fÃŒr den Probeartikel – eine sehr schöne Überraschung. Hier bestelle ich gerne wieder!

2026幎2月12日

Laut Sendungsverfolgung wurde meine

Laut Sendungsverfolgung wurde meine Bestellung am 04.02. zugestellt. Heute ist 08.02.
Erhalten habe ich diese aber nicht.
Ihnen hatte ich das auch schon mitgeteilt, nur geantwortet haben Sie nicht.

2026幎2月1日

Hallo Olga,

wir haben Ihre Anfrage erhalten und den Paketdienst bereits kontaktiert. Sie wurden in Kopie gesetzt.

Bitte stellen Sie alle verfÃŒgbaren Nachweise (z. B. Videoaufzeichnungen) bereit, aus denen hervorgeht, dass der Fahrer nicht vor Ort war, um den Vorgang zu beschleunigen.

Ihre Bestellung wurde fristgerecht in unserem Lager vorbereitet und vom Paketdienst abgeholt.

Freundliche GrÌße

5぀星のうち1の評䟡

I have placed order more than a week

I have placed order more than a week ago, tried to contact the seller with no success! Still dont have any details about current status of my order.

2026幎1月12日

Hello Alexandra,

thank you for your feedback.

You placed your order during our company vacation. We informed all customers in advance via email and through a notice banner on our website about the warehouse vacation period.

Our European warehouse prepared and shipped your order immediately after the vacation ended, and you received it within 6 days in Great Britain, which is a very good delivery performance.

Under normal circumstances, orders are prepared within 1–2 working days.

Thank you for your understanding.

Kind regards

Все пПМравОлПсь

Все пПМравОлПсь: сП ЌМПй всегЎа былО Ма связО, устраМОлО заЎержку кПтПрая вПзМОкла прО пересылкО, прПЎукт ПправЎывает ПжОЎаМОя

2026幎1月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス