I am very dissatisfied with the way your website and customer service are handling my order. I placed an order on April 24, more than a month ago, for an expensive product that I still have not re... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Versand war blitzschnell, einfach Top !ð Die Produkte sind versiegelt und ich bin mir sicher dass es Originale sind. Ãber die Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich die Behandlung erst angef... ãã£ãšèŠã
РЌагазОМе Metabeauty заказÑÐ²Ð°Ñ ÐºÐŸÑейÑкÑÑ ÐºÐŸÑЌеÑÐžÐºÑ Ñже вÑПÑПй Ñаз, вÑегЎа МайЎÑÑÑÑ Ð¿ÑПЎÑкÑÑ ÐºÐŸÑПÑÑÑ ÐœÐµÑ ÐœÐžÐ³ÐŽÐµ. ÐÑÐµÐœÑ Ð±ÑÑÑÑÐ°Ñ Ðž Ñ ÐŸÑПÑП ÑÐ¿Ð°ÐºÐŸÐ²Ð°ÐœÐœÐ°Ñ ÐŽÐŸÑÑавка. РаЎÑÐµÑ Ð±ÐµÑплаÑÐœÐ°Ñ ÐŽÐŸÑÑÐ°Ð²ÐºÑ Ð² ÐеМÑ. ÐевÑÑка... ãã£ãšèŠã
Fntastiska produkter för hÃ¥r! AnvÀnder 3.4.3A i 4 mÃ¥nader och ser bra resultat. Jag vill tacka kundservice, de jobbar och hjÀlper jÀttebra! De har löst ett problem med min bestÀllning bara pÃ¥ 2 dagar.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hautpflegeprodukte von vertrauenswÃŒrdigen Marken, DermatologInnen und ÃsthetikerInnen. Wir liefern EU-weit!
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin sehr zufrieden mit diesem KosmetikgeschÀft.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem KosmetikgeschÀft. Die Lieferung war schnell, das Team ist freundlich und hilfsbereit. Besonders hilfreich war auch die Beratung bei der Auswahl der passenden Behandlung.
Lieferung war zwar schnell
Lieferung war zwar schnell, aber auf meine Bitte fÃŒr RÃŒcksendung aufgrund von allergischen Reaktion, die sofort auf das Produkt kam, nachdem ich es bekam und aufgetragen habe, wurde ich darauf hingewiesen dass sie die Produkte nicht zurÃŒcknehmen wÃŒrde. AuÃerdem wurde mir empfohlen weiterhin das Produkt schrittweise zu benutzen. Super. Danke. Wenn schon der erste Tropfen eindeutig nicht vertragen wurde, soll ich es weiter zum Schaden meiner Gesundheit nutzen. Wenn ich es richtig verstehe, sehe ich den Preis fÃŒr ÃŒber 100⬠nicht mehr. Danke, wandert in den MÃŒll die komplette Flasche.

Super Online-Shop
Super Online-Shop! Meine Bestellung wurde schnell versendet und kam gut verpackt bei mir an. Ein groÃes Dankeschön auch fÃŒr den Probeartikel â eine sehr schöne Ãberraschung. Hier bestelle ich gerne wieder!
ÐÑе пÑОйÑлП вÑаÑМП
ÐÑе пÑОйÑлП вÑаÑМП, ÐŽÑже ÐŽÑкÑÑ.
Great cosmetics store with amazing hairâŠ
Great cosmetics store with amazing hair products! High quality and a really nice selection. My hair feels healthier and looks better. Highly recommend!
Laut Sendungsverfolgung wurde meineâŠ
Laut Sendungsverfolgung wurde meine Bestellung am 04.02. zugestellt. Heute ist 08.02.
Erhalten habe ich diese aber nicht.
Ihnen hatte ich das auch schon mitgeteilt, nur geantwortet haben Sie nicht.

metabeauty.eu - DSD de Luxe Store & co. ããã®åç
I have placed order more than a weekâŠ
I have placed order more than a week ago, tried to contact the seller with no success! Still dont have any details about current status of my order.

metabeauty.eu - DSD de Luxe Store & co. ããã®åç
Da ich das Produkt noch nicht erhaltenâŠ
Da ich das Produkt noch nicht erhalten habe, kann ich derzeit keine Bewertung abgeben
Zufrieden mit dem Service
Alles war in Ordnung,schnelle Lieferung,Original verpackte Ware plus Extra kleine Geschenke.Das Produkt hat einen angenehmen Geruch
ÐÑе пПМÑавОлПÑÑ
ÐÑе пПМÑавОлПÑÑ: ÑП ЌМПй вÑегЎа бÑлО Ма ÑвÑзО, ÑÑÑÑаМОлО заЎеÑÐ¶ÐºÑ ÐºÐŸÑПÑÐ°Ñ Ð²ÐŸÐ·ÐœÐžÐºÐ»Ð° пÑО пеÑеÑÑлкО, пÑПЎÑÐºÑ ÐŸÐ¿ÑавЎÑÐ²Ð°ÐµÑ ÐŸÐ¶ÐžÐŽÐ°ÐœÐžÑ
Ich kann keine positive Bewertung zuâŠ
Ich kann keine positive Bewertung zu diesem Shop abgeben. Der VerkÀufer antwortet seit Tagen nicht auf Anrufe und Anfragen per Email und Instagram. Ich weià nicht ob meine Bestellung Ìberhaupt verschickt wird.
Soooo ein riesen vielen Dank!!!
Soooo ein riesen vielen Dank!!!! So viele Geschenke noch dazu gelegt. Alles schnell und sehr ordentlich verpackt.
Very good shop with fast delivery andâŠ
Very good shop with fast delivery and very good service (consultations about the products and how to apply them). Good choice of the products for hair which work.
ÐÑÐµÐœÑ Ð±ÑÑÑÑП Ñ Ð²Ñе пПлÑÑОла
ÐÑÐµÐœÑ Ð±ÑÑÑÑП Ñ Ð²Ñе пПлÑÑОла. Я ПÑÐµÐœÑ ÐŸÑÑалаÑÑ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÑМа.
Schneller Versand
Schneller Versand, Ware unbeschÀdigt angekommen & original versiegelt!
Klare Empfehlung!
transparent tracking of parcel
Wide assortment, clear transparent tracking of parcel at all stages
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ