Ich bestelle bei Metasport immer wieder sehr gerne – Preis-Leistung ist wirklich top, besser geht es kaum. Das Peak Performance EAA TST White Tea Peach ist für mich eines der besten und hochwertigst... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Verpackung völlig ungenügend, der Karton war beschädigt und die Ware lag lose in beschädigten Innenverpackungen. Die Gele und Riegel selbst waren nicht beschädigt, aber es war schlecht gepackt. Prei... もっと見る
Ich möchte ganz ehrlich sagen, dass dies ein fantastisches Produkt ist. Angebot und Preis waren super, der Bananengeschmack war absolut köstlich, die Lieferung erfolgte pünktlich und ich konnte meine... もっと見る
Habe schon öfters bestellt. Hatte noch nie eine Reklamation. Super schnelle Lieferung ohne Probleme und bei Rückfragen hat man sofort eine Rückmeldung bekommen. Kann ich nur empfehlen. TOP !
企業情報
当該企業による記述
Wir sind Ihr führender Online Shop für Sportnahrung & Fitness Equipment ✓ TOP-Preise ✓ Über 7000 Produkte ✓ ➤ Jetzt entdecken!
Ludwigstr. 43, 63667 , Nidda, ドイツ
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Vielen Dank
Die Lieferung erfolgte schnell
Die Lieferung erfolgte schnell, alle Produkte sind einwandfrei bei mir angekommen, vielen Dank für dieses Shoppingerlebnis. Ich kann Metasport weiterempfehlen
Verpackung völlig ungenügend
Preis-Leistung aber sehr gut.
Proteinriegel
Von Bestellung bis zum Produkt hat alles super geklappt. Mehr als zufrieden.
Nordic Naturals Omega-3 Pet für meine…
Nordic Naturals Omega-3 Pet für meine Katze gekauft, alles ist prima gelaufen, gerne wieder.
Gerne wieder.
Ich konnte leicht finden was ich gesucht habe und auch das bestellen war sehr infch. Die Ware war zeitig da und super verpackt.
Die Bestellung ging schnell und…
Die Bestellung ging schnell und reibungslos. Die Ware war gut verpackt und intakt. Bin sehr zufrieden.
Tolle Produkte
Schnelle Lieferung, da die Artikel auf Lager waren.
Richtig guter Geschmack, nicht so süß und sehr gut für Diabetiker geeignet.
Mittlerweile sind erneut 12 Tage seit…
Mittlerweile sind erneut 12 Tage seit der letzten Kommunikation mit Metasport vergangen. Weder auf meine Mails wird reagiert, noch habe ich eine Rückerstattung erhalten! Ich habe den Fall jetzt bei Paypal gemeldet! Ich kann nur dringend abraten hier etwas zu bestellen, der Kunden Service ist miserabel!

Metasport からの回答
Habe schon öfters bestellt
Ware nicht geliefert und Geld nicht vollständig erstattet!
Achtung bei diesem Shop! Zwei Produkte wurden mir wegen eines Transportschadens gar nicht erst geliefert. Trotzdem wurde mir dreist nur die Hälfte des Geldes erstattet. Auf meine Nachfrage hin wurde frech behauptet, das Konto sei ausgeglichen.
Erst als ich ihnen anhand ihrer eigenen Systemübersicht den Fehler glasklar beweisen musste, wurde die zweite Erstattung stillschweigend und ohne eine einzige Entschuldigung veranlasst. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Ich musste meinem eigenen Geld hinterherlaufen. Nie wieder!

Metasport からの回答
Sehr guter Artikel
Schnelle prompte Lieferung. Die Riegel schmecken sehr gut.
Wir essen und genießen sie nach dem Besuch im Sportstudio.
Schnelle Lieferung.
Trustpilot エクスペリエンス