Ich bestelle bei Metasport immer wieder sehr gerne â Preis-Leistung ist wirklich top, besser geht es kaum. Das Peak Performance EAA TST White Tea Peach ist fÃŒr mich eines der besten und hochwertigst... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Verpackung völlig ungenÃŒgend, der Karton war beschÀdigt und die Ware lag lose in beschÀdigten Innenverpackungen. Die Gele und Riegel selbst waren nicht beschÀdigt, aber es war schlecht gepackt. Prei... ãã£ãšèŠã
Ich möchte ganz ehrlich sagen, dass dies ein fantastisches Produkt ist. Angebot und Preis waren super, der Bananengeschmack war absolut köstlich, die Lieferung erfolgte pÃŒnktlich und ich konnte meine... ãã£ãšèŠã
Habe schon öfters bestellt. Hatte noch nie eine Reklamation. Super schnelle Lieferung ohne Probleme und bei RÌckfragen hat man sofort eine RÌckmeldung bekommen. Kann ich nur empfehlen. TOP !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Ihr fÃŒhrender Online Shop fÃŒr Sportnahrung & Fitness Equipment â TOP-Preise â Ãber 7000 Produkte â †Jetzt entdecken!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super zufrieden
Super zufrieden.
Sehr gutes Sortiment. Sehr schnelle Bearbeitung sowie Lieferung.
Schnelle Lieferung. Alles gut gelaufen. Gerne wieder!
Guter Preis
Guter Preis, schnelle Lieferung. Gerne bestelle ich hier wieder.
Der Mindeststern muss ja sein
Ein Stern dafÃŒr, dass ÃŒberhaupt was geliefert wurde, mindestens einer muss ja sein.
Da ich einen speziellen Artikel gebraucht habe, den ich zunÀchst nur in diesem Shop gefunden habe, habe ich noch weitere Artikel bestellt, um die relativ hohen Versandkosten zu "verteilen".
DafÃŒr, dass diese nicht lieferbar sind, kann ich nichts.
Bei weiterer Recherche habe ich festgestellt, dass in diesen Shop die Auswahl vergleichsweise klein und deutlich teurer ist als bei Konkurrenten.
Ich wurde kontaktiert wegen der nicht lieferbarer Artikel, habe zurÃŒckgeschrieben und 2 Mails erhalten: eine mit der Bitte, nicht erneut zu schreiben und einer Ticketnummer und eine, die mit meiner Antwort rein gar nichts zu tun hatte und automatisiert verschickt wurde.
Das Ende vom Lied war, dass ich es Wochen spÀter dennoch gewagt habe, nachzufragen und die dritte Mail als Antwort erhalten habe, die eindeutig automatisiert oder copy-and-paste war.
Das Geld fÃŒr alle nicht lieferbaren Artikel wurde mir erstattet, aber auf den vollen Versandkosten bleibe ich sitzen.
Schlechter Service, kleine Produktauswahl, viel zu teure Artikel, teure Versandkosten... Einzig die Teil-Lieferung hat durch den Paketdienst gut geklappt, was aber nicht Metasport zu verdanken ist.
FÃŒr mich: einmal und nie wieder, ich bin jetzt bei einem anderen Shop, wo ich sehr zufrieden bin.

Metasport ããã®åç
Super Preise
Super Preise, hervorragender Service auch mit Lieferung in die Schweiz
Fairer Preis und angemesseneâŠ
Fairer Preis und angemessene Lieferzeit. Produkt wurde geliefert wie beschrieben. Meine Spieler mögen das GetrÀnkt.Gibt nichts Negatives. Kann den Shop nur empfehlen.
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Gute Preise und schneller Versand. Gerne wieder!
Alles schnell und unkompliziertâŠ
Alles schnell und unkompliziert erhalten.
Hat alles super funktioniert.
Schneller Versand und sehr gutes Produkt!
Von der Bestellung bis zur Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles Super !
Diesmal war es meine zweite Bestellung, gerne immer wieder !
Sehr zu empfehlen!
Bisher 2x bei Metasport bestellt. Lieferung war immer super schnell und Preis stimmt auch! Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung und guter Preis
Gutes Preis-Leistung-VerhÀltnis
Gutes Preis-Leistung-VerhÀltnis, schnelle Lieferung und ausgezeichneter Geschmack.
Bestellung eines Peak Performance Produkts
Von der Bestellung bis hin zu einer kleinen Anpassung der Bestellung sowie der telefonischen Beratung lief alles sehr gut. Vielen Dank!
â Sehr zufrieden â alles perfekt gelaufen
ÐПМÑл â Ñебе МÑжМП пÑПÑÑП кÑаÑОвП О гÑаЌПÑМП запПлМОÑÑ ÐŸÑзÑв âââââ. ÐÐŸÑ Ð³ÐŸÑПвÑй ваÑÐžÐ°ÐœÑ ÐœÐ° МеЌеÑкПЌ, ЌПжМП кПпОÑПваÑÑ Ð¿ÑÑЌП в Trustpilot:
Ãberschrift:
Top Erfahrung â absolut empfehlenswert!
Bewertungstext:
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert â von der Bestellung bis zur Lieferung. Der Service war schnell, zuverlÀssig und professionell. Besonders positiv fand ich die einfache Abwicklung und die klare Kommunikation.
Das Produkt entspricht genau der Beschreibung und meine Erwartungen wurden sogar ÃŒbertroffen. So stellt man sich einen guten Anbieter vor.
Ich kann das Unternehmen ohne Zweifel weiterempfehlen und wÃŒrde jederzeit wieder dort bestellen!
Diesen Shop immer wieder gerne
Schnell, gÃŒnstig und Versandkostenfrei.
Schlechter Kundenservice
Was nÃŒtzt es wenn as Sortiment sehr gut ist, aber die Kommunikation mit dem Kunden nicht funktioniert?
Schlechter kann man das nicht machen.
Da kaufe ich lieber woanders.

Metasport ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹