Ich bestelle bei Metasport immer wieder sehr gerne â Preis-Leistung ist wirklich top, besser geht es kaum. Das Peak Performance EAA TST White Tea Peach ist fÃŒr mich eines der besten und hochwertigst... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Verpackung völlig ungenÃŒgend, der Karton war beschÀdigt und die Ware lag lose in beschÀdigten Innenverpackungen. Die Gele und Riegel selbst waren nicht beschÀdigt, aber es war schlecht gepackt. Prei... ãã£ãšèŠã
Ich möchte ganz ehrlich sagen, dass dies ein fantastisches Produkt ist. Angebot und Preis waren super, der Bananengeschmack war absolut köstlich, die Lieferung erfolgte pÃŒnktlich und ich konnte meine... ãã£ãšèŠã
Habe schon öfters bestellt. Hatte noch nie eine Reklamation. Super schnelle Lieferung ohne Probleme und bei RÌckfragen hat man sofort eine RÌckmeldung bekommen. Kann ich nur empfehlen. TOP !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Ihr fÃŒhrender Online Shop fÃŒr Sportnahrung & Fitness Equipment â TOP-Preise â Ãber 7000 Produkte â †Jetzt entdecken!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Auswahl ist sehr Gut
Die Auswahl ist sehr Gut, Bestellung ging problemlos und Lieferung war sehr schnell.
Ich bestelle bei Metasport immer wiederâŠ
Das Peak Performance EAA TST White Tea Peach ist fÃŒr mich eines der besten und hochwertigsten EAA-Produkte im Vergleich zu vielen anderen Produkten, die ich bereits getestet habe.
Geschmack steht fÌr mich eigentlich nicht an erster Stelle, sondern die QualitÀt und Wertigkeit der Inhaltsstoffe. Trotzdem muss ich hier den Geschmack besonders hervorheben: White Tea Peach ist geschmacklich wirklich der Hammer. Sehr angenehm, nicht kÌnstlich und einfach extrem lecker. Klare Kaufempfehlung!
Schnelle und zuverlÀssige Abwicklung.
Schnelle und zuverlÀssige Abwicklung.
Einfach schnell und ZuverlÀssig
Einfach schnell und ZuverlÀssig
Die Lieferung kam pÃŒnktlich an
Die Lieferung kam pÃŒnktlich an, das Produkt ist sehr lecker.
Sehr gut sehr schnell !
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und vor allem gÃŒnstiger wie viele andere
Enorm schnelle Lieferung
Enorm schnelle Lieferung, bestelltes Produkt toll. Absolute Empfehlung.
KUPIO SAM B12.
KUPIO SAM B12.
VEOMA SAM ZADOVOLJAN I SVIMA BIH PREPORUCIO DA KUPUJU OD METASPORTA.
Swanson Albion Chromium 200 mcg
Swanson Albion Chromium 200 mcg, 180 Kapseln..
Schnell und zuverlÀssig!
Wie gewohnt schnell und pÃŒnktlich.
Wie gewohnt schnell und pÃŒnktlich.
Ich möchte ganz ehrlich sagen
Ich möchte ganz ehrlich sagen, dass dies ein fantastisches Produkt ist. Angebot und Preis waren super, der Bananengeschmack war absolut köstlich, die Lieferung erfolgte pÌnktlich und ich konnte meine Bestellung verfolgen. Ich kann diesen VerkÀufer wÀrmstens empfehlen und bin schon gespannt auf die Ergebnisse. Ich werde ganz sicher bald wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank!
Ich bin immer zufrieden mit demâŠ
Ich bin immer zufrieden mit dem Service, QualitÀt, Problemlos Lieferung.
Anspruchsvolles Training ðïž brauchtâŠ
Anspruchsvolles Training ðïž braucht hochwertiges Protein! Der Geschmack ist fÃŒr mich ð ich wechsle immer zwischen Bio Tech USA Protein und Scitec Nutrion Whey Protein.
War gÃŒnstiger âŠ
War gÃŒnstiger als beim Original-Hersteller - Danke!
Sehr schneller Versand und guteâŠ
Sehr schneller Versand und gute Produkte. Gerne wieder.
Unkomplizierter Vorgang & schnelleâŠ
Unkomplizierter Vorgang & schnelle Lieferung. Alles Top