Ich bestelle bei Metasport immer wieder sehr gerne â Preis-Leistung ist wirklich top, besser geht es kaum. Das Peak Performance EAA TST White Tea Peach ist fÃŒr mich eines der besten und hochwertigst... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Verpackung völlig ungenÃŒgend, der Karton war beschÀdigt und die Ware lag lose in beschÀdigten Innenverpackungen. Die Gele und Riegel selbst waren nicht beschÀdigt, aber es war schlecht gepackt. Prei... ãã£ãšèŠã
Ich möchte ganz ehrlich sagen, dass dies ein fantastisches Produkt ist. Angebot und Preis waren super, der Bananengeschmack war absolut köstlich, die Lieferung erfolgte pÃŒnktlich und ich konnte meine... ãã£ãšèŠã
Habe schon öfters bestellt. Hatte noch nie eine Reklamation. Super schnelle Lieferung ohne Probleme und bei RÌckfragen hat man sofort eine RÌckmeldung bekommen. Kann ich nur empfehlen. TOP !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Ihr fÃŒhrender Online Shop fÃŒr Sportnahrung & Fitness Equipment â TOP-Preise â Ãber 7000 Produkte â †Jetzt entdecken!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe den Ghost Pump ausprobiertâŠ
Ich habe den Ghost Pump ausprobiert und bin maÃlos enttÀuscht. Der Geschmack ist zwar akzeptabel, aber die Wirkung ist gleich null. Im Vergleich zu meinen bisherigen Favoriten wie dem Applied Nutrition A.B.E. Pump, C4 Original oder auch dem klassischen Jack3d liefert dieses Produkt ÃŒberhaupt nicht ab. Schlimmer noch: Nach dem Training fÃŒhlte ich mich extrem mÃŒde, bekam leichte Kopfschmerzen und mein Magen hat das Pulver gar nicht gut vertragen. FÃŒr mich ein absoluter Fehlkauf.

Metasport ããã®åç
Schnelle Lieferung, gute Ware. Und dabei noch preiswert.
Top!
Sehr unkompliziert zu bestellen und der Versand war auch schnell
Alles soweit in Ordnung dankeschön
Alles soweit in Ordnung dankeschön, nur die angegebene Lieferzeit wurde leider nicht erreicht.
Gute Produkte zu fairen preisen
Gute Produkte zu fairen preisen. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-/ LeistungsverhÀltnis. Alles top.
PROTEIN BAR ðª ð¥
PriporoÄam podjetje METASPORTð
Hitra odzivnost ð
Hitra dostava ð
in ugodne cene vse naj, naj Å¡e naprej... ðâ€ïž
Die Riegel sind geschmacklich sehr gutâŠ
Die Riegel sind geschmacklich sehr gut und nicht zu sÃŒÃ. Mir persönlich geben sie wirklich power. Ich denke das bei der Auswahl an Riegel auch fÃŒr jeden Geschmack etwas dabei ist. Danke fÃŒr die Schnelle Abwicklung der Bestellung . ð
Bin mit dem Produkten sehr zufriedenâŠ
Bin mit dem Produkten sehr zufrieden wÃŒrde in Zukunft weiter bestellen.
Erste EindrÃŒcke
Da ich das Whey erst ein paar Tage habe kann ich bis jetzt nur sagen, die Lieferung war schnell,inkompliziert.
Geschmacklich sehr autentisch,lecker.
Es hat nicht so viele Kalorien,genau das was ich gesucht habe. Es ist ein Messlöffel dabei fÃŒr die Perfekte Dosierung. Ich habe ein langanhaltendes SÀtigungsgefÃŒhl.ð
Alles bestens
Bestelle hier seit einiger Zeit und bin jedesmal sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung und gute Preis-LeistungsverhÀltnis
Danke