Commande d'un grand plateau en verre trempé, livraison très rapide, superbement emballé, mieux c'est impossible. Et un prix très raisonnable
企業が回答しました
Tout était parfait. Rarement croisé le chemin d’une entreprise aussi sérieuse et désireuse de satisfaire ses clients. De la commande à la livraison jusqu’au service client, tout est mis en place pour... もっと見る
企業が回答しました
J'avais commandé une statue et elle est arrivée endommagée. J'ai contacté le SAV et on m'a proposé un remplacement. La seconde livraison, avec le double emballage très soigné, était parfaite. La... もっと見る
企業が回答しました
Meubletmoi.com, votre spécialiste en mobilier et décoration, propose un vaste choix de produits pour sublimer vos espaces intérieurs. Spécialisés dans les meubles de qualité, nous offrons une large gamme incluant salons élégants, chaises design, literie confortable, meubles de chambre, ainsi que des accessoires de décoration pour tous les styles et tous les goûts. Notre objectif est de fournir à nos clients des solutions d'ameublement alliant qualité, esthétique et durabilité, le tout au meilleur rapport qualité prix. Que vous recherchiez une table moderne pour vos repas en famille, un canapé chic pour votre salon ou des meubles pratiques pour votre chambre, Meubletmoi.com vous accompagne dans chaque étape de votre aménagement. Basée en France, notre entreprise expédie ses produits dans toute la France et Union Européenne (livraison payante). Soucieux de vous offrir la meilleure expérience, notre service client réactif et dédié est à votre écoute du lundi au vendredi, de 8h à 18h, pour répondre à toutes vos questions ou vous assister dans vos achats. Faites confiance à Meubletmoi.com pour donner vie à vos projets d’aménagement intérieur et redécouvrir le plaisir d’un intérieur qui vous ressemble. Qualité, service et satisfaction client sont nos priorités.
73420, Voglans, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Expédition ultra rapide en 48h ! Je suis trop contente de mes chaises BOWI. J'avais une question et le service client a répondu très rapidement à mon appel. A ne pas confondre avec un site concurrent qui a prit presque le même nom que eux, et qui, lui, ne semble pas sérieux au vu des avis clients.

Meubletmoi.com からの回答
Produits de qualité et tendance à prix très convenable. 6 chaises commandées en 3 couleurs différentes Livraison rapide et un carton non conforme en couleur, remplacé et livré : en ...48H00 ! Reprise du produit non conforme par leurs soins. Je recommande sans réserve cette enseigne française ! Merci à Jessica pour l'excellente communication et le traitement de ce S.A.V. express !

Meubletmoi.com からの回答
J’ai commandé sur Meuble et Moi et je suis ravie de mon achat. Le meuble est arrivé en parfait état, exactement comme décrit sur le site. La livraison a été rapide et sans souci. Service sérieux et produit de qualité. Je recommanderai sans hésiter !

Meubletmoi.com からの回答
J’ai craqué pour le set de 3 tables gigognes ICE et je ne regrette pas ! Elles sont hyper solides, prennent peu de place et s’intègrent parfaitement à mon salon. Mention spéciale au service client : super réactif et à l’écoute, rien à redire. Je suis vraiment satisfait de mon achat !

Meubletmoi.com からの回答
marchandise conforme à mes attentes et ds les delais!. Les chauffeuses Kok st top, ideal pour mon salon, et les enfants se battent pour s'y installer.

Meubletmoi.com からの回答
Réponse à mes questions très rapide. Livraison reçue dans les délais. Commande conforme au descriptif. Merci à Meuble et Moi. Chaises de qualité - je suis très contente.

Meubletmoi.com からの回答
Chaises achetées sur le site et rien à redire : prix correct, qualité au top, design moderne, le top à mon goût

Meubletmoi.com からの回答
Très agréablement surpris par la qualité de service et l’écoute de leur équipe. J’ai acheté une table céramique Indiana. Livré en 4 jours chez moi. Franchement bravo !

Meubletmoi.com からの回答
J'aurai du lire les avis.... Evitez les!!!!
Pour commencer le canape que j'ai commande chez eux coutait 200 euros de moins sur le site de Belhome d'ou il venait en realite! Mais ca, c'est de ma faute j'aurai du faire plus de recherches sur internet.
Ensuite probleme de livraison: j'avais paye extra pour que le canape soit livre dans mon appartement au 1er etage: les livreurs, qui etaient 2, m'ont simplement dit en arrivant qu'ils ne pourraient pas le monter car trop lourd pour 2 livreurs! Donc retour a l'envoyeur.... et devinez: ils ont garde 10% du total de la livraison et ne m'ont meme pas rembourses les frais de livraisons alors que les livreurs n'ont strictement rien faits!!!
Bref des escrocs...
Depuis j'ai achete un autre canape a H&H a Annemasse: livraison sans probleme....

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。