Alexandre trÚs professionnel et trÚsâŠ
Alexandre trÚs professionnel et trÚs sympa, je recommande. Ces produits sont de bonne qualités et fiable
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Le suis ravi du produit, trÚs bonne qualité ! La commande est arrivée au jour prévu .
Encore une fois, merci beaucoup.
Commande bien reçu dans les délais jâai commander 5 paquet de pin clair rendu parfait merci encore
Rendu parfait pour rénover mon cabanon un grand merci
Produits exceptionnels unique en France rendu bluffant délai de livraison respectée
Un grand merci
Merci aux équipes de mexti pour mâavoir conseillé je suis artisan dans le bâtiment, nous allons collaborer à long terme. Le renduest exceptionnel.
Merci à lâéquipe pour sa disponibilité et son sérieux. Matériaux de qualité et conseil sur mesure. TrÚs satisfait ððœððœððœ
Super concept, qualité , electricite plomberie de marque
Je recommande nous sommes satisfait
TrÚs bonne expérience avec Mexti !
J'ai eu l'occasion de travailler avec Mexti L'équipe est professionnelle, sérieuse et à lâécoute.
trÚs bonnes conditions, avec un résultat final vraiment satisfaisant.
Je voulais rénover ma façade et je suis tombé par hasard sur Mexti, je suis aux anges ! Leur panneaux en acier ressemble a du bois et tiennent le choc contre la pluie et les orages. J'étais vraiment surpris mais je suis ravi d'avoir sauté le pas. Je recommande à 100%
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã