Mi Invernadero de Jardin レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Compramos un invernadero en invierno y estamos muy contentos con el resultado. Montarlo no fue difícil pero es aconsejable tener ciertos conocimientos y hacerlo de manera correcta.

5぀星のうち5の評䟡

La experiencia de compra está siendo muy satisfactoria, rapidez en la respuesta y resolución de dudas e incidencias. Les pedí un cambio de producto y lo realizaron rápidamente y sin problemas. Por aho... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

La mala educación no resuelve los problemas del cliente

La mala educación y la impertinencia nunca son buenas herramientas para un trabajo de atención al cliente. Sí a eso le sumamos la falta de profesionalidad y la incapacidad de gestión el resultado es una duda razonable: Por qué está esa persona ocupando un puesto para el que no está cualificada? A todo esto, mi duda sigue sin ser resuelta porque decidí cortar la comunicación antes de cometer el error de ponerme a la altura de semejante personaje maleducado.

2026幎8月5日

Buen servicio

Buen servicio, con información importante para la compra de productos.

2026幎3月26日

Hola,

¡Muchas gracias por tu opinión!

Nos alegra saber que estás satisfecho.

Muy buen día,

Aclaracion a la duda

Muy buena explicacion y clara

2026幎3月5日

Hola,

¡Muchas gracias por tu opinión!

Nos alegra saber que estás satisfecho.

Muy buen día,

No entregan pedido

Hice un pedido el 05/09/2025 11:33:45 y no lo he recibido, imposible hablar con ellos, todo son largas, en el telefono no te atienden, no tienen un correo donde dirigirte. Esto puede ser una estafa

2025幎9月5日

Hola,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas y comprendemos su preocupación.

Queremos aclarar que su pedido no constituye en ningún caso una estafa. Nuestro equipo le informó en varias ocasiones del estado del envío y de que los accesorios de su pedido llegaban por separado, desde distintos almacenes. También le comunicamos las fechas de llegada a nuestro centro logístico de Madrid y le ofrecimos en todo momento la posibilidad de esperar la entrega o cancelar el pedido y recibir el reembolso.

Según los últimos intercambios, su pedido quedó preparado para la recogida por parte del transportista y le enviamos incluso fotografías como prueba de ello. Entendemos que los retrasos hayan generado frustración y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Nuestro objetivo es cumplir con cada entrega y mantener una comunicación transparente, y lamentamos que en su caso la experiencia no haya sido satisfactoria.

Si aún necesita asistencia o desea que revisemos nuevamente su expediente, estaremos encantados de ayudarle.

5぀星のうち5の評䟡

Me han ayudado e informado en el

Me han ayudado e informado en el proceso de cambiar un pedido y lo ha solucionado y gestionado genial!

2025幎10月21日

Buenos días,

¡Muchas gracias por su opinión! Nos alegra mucho.

Quedamos a su disposición para cualquier pregunta que pueda tener.

Hice y pague mi pedido YWI8JRHJA el

Hice y pague mi pedido YWI8JRHJA el 2/2/25, constantemente me cambian la fecha de entrega ( abril, mayo, junio) y aun no lo he recibido, la solicitud de asistencia de su pagina resulta imposible comunicarme con ellos, da error, la unica comunicacion que tuvimos x tel del 23/06 se comprometieron a darme una respuesta respecto de la entrega el 3/7, no me llamaron, pense que trataba con gente responsable pero cada vez creo mas que me timaron

2025幎2月2日

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados y comprendemos su frustración.

Tras su reclamación y los intercambios con nuestro servicio de atención al cliente, le confirmamos que hemos recibido y respondido a todos sus mensajes por correo electrónico. El 07/07/2025, le informamos que su pedido estaba reservado para nuestra llegada prevista el 11/07/2025 a nuestro almacén central de Madrid.

Es a partir de esa fecha que comienza a contar el plazo de entrega indicado al realizar su pedido.

Una vez que su pedido haya sido enviado, la empresa de transporte se pondrá en contacto con usted para concertar una fecha de entrega, según sus disponibilidades.

Posteriormente, hemos recibido su solicitud de cancelación y le confirmamos que ha sido correctamente registrada. La hemos transmitido a nuestro departamento contable para proceder con el reembolso.

Quedamos a su disposición para cualquier solicitud,

5぀星のうち5の評䟡

Mi puntuación es la máxima por la buena gestión de la Empresa.

Mi puntuación es la máxima por la buena gestión que ha desarrollado la empresa. Por la atención (magnífica) que ha tenido hacia mí, como cliente y porque gracias al personal de Mi Invernadero de Jardín se han podido superar todas las dificultades.

2025幎6月13日

Hola,

Gracias por su cálida crítica. Se lo agradecemos mucho.

Quedamos a su disposición para cualquier pregunta que pueda tener.

Saludos cordiales,

Cristal defectuoso

Compramos un invernadero y uno de los cristales venía rayado ya que no estaba bien embalado y rozaba con uno de los clavos que tiene la caja de madera. Se lo comunicamos para que nos lo repusieran pero dijeron que no se hacían cargo. Al final me ha llegado un cristal mal por un problema suyo en el embalado pero no se hacen cargo de su error.

2025幎1月30日

Buenos días,

Le rogamos que disculpe las molestias ocasionadas.

Efectivamente, tras su reclamación, nuestro servicio de atención al cliente le informó de que, al tratarse de un cristal rayado y no estar reflejado en el albarán de entrega, no tenemos ninguna posibilidad de presentar una reclamación al transportista. En este caso, según las imágenes que nos ha enviado, se puede utilizar, solo que tendrá este pequeño defecto.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

5぀星のうち1の評䟡

¡¡¡¡Invernadero muy caro y de mala

¡¡¡¡Invernadero muy caro y de mala calidad!!!! ¡¡¡Nunca más!!! Las planchas de policarbonato no son resistentes a los rayos UV. ¡¡¡(Micro) plástico por todas partes!!!

Si quieres pedir una nueva hoja a Portugal, se le cobrará 500 euros (!!!!) los gastos de transporte.

Prefiero desmontar el invernadero y tirarlo en la oficina. Basura total. ¿Cómo se puede vender algo así?

2025幎2月21日

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente que nuestro invernadero no haya cumplido con sus expectativas.

Las planchas de policarbonato utilizadas están diseñadas para resistir las condiciones exteriores, incluidos los rayos UV. Si ha experimentado un problema de calidad con el material, le animamos a que contacte con nuestro servicio de atención al cliente para estudiar una posible solución.

En cuanto a los costes de transporte para piezas de repuesto, estos dependen de la ubicación y del tamaño de los elementos a enviar. Entendemos que pueden parecer elevados y estamos constantemente buscando optimizar nuestras tarifas logísticas.

Si desea recibir asistencia, quedamos a su disposición para encontrar una solución adecuada.

5぀星のうち1の評䟡

En espera y sin recibir el invernadero

En abril pagué el invernadero que recibiría a finales de agosto y seguimos esperando. A principios de septiembre pudimos contactar telefónicamente y una persona nos ofreció devolvernos el dinero si no estábamos conformes pero que llegaría a mediados de septiembre. Las fechas de entrega van cambiando y han quitado el contacto telefónico. Me gustaría saber si alguien ha recibido algún pedido en los últimos meses.si

2024幎9月29日

No hemos recibido ninguna información por su parte.

¿Podría indicarnos el número y la fecha de su pedido para que podamos comprender mejor su experiencia?

Esperamos tener noticias suyas,

Si tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

4 meses y medio y todavía esperando

Compré y pagué el invernadero el 9/4/2024, por lo que han pasado ya casi 4 meses y medio y sigo sin recibirlo. A primeros de agosto me dijeron que llegaría a Madrid el 15/8. Ayer me dijeron por email que llegaría a Madrid el 23/8. Alarmado por la demora, en el mismo día, les llamé por teléfono y la persona que me atendió me dijo que llegaría a Madrid el invernadero el 26/8, lo cual me dejó anonadado y, cuando le pregunté que qué estaba pasando y que a que se debían los retrasos y las incongruencias, me contestó "que si me estaba riendo de ella". En paralelo, ese mismo día, inicié una consulta por la web preguntándoles si sabían o no realmente cuando iba a llegar el invernadero a Madrid, consulta a la que respondieron con celeridad diciéndome que... "el invernadero llegaría a Madrid el 28/08!!!" Es decir, en el mismo día de ayer, la empresa me dio 3 fechas distintas de recepción del pedido en sus almacenes de Madrid. El 23, el 26 y el 28 de agosto. Todavía no puedo opinar de la calidad de la compra, pero la gestión del transporte, el reporte al cliente y la atención telefónica de la persona que me atendió están siendo, por el momento, un desastre. No puedo ser mas objetivo y frío en la exposición de los hechos. Seguimos esperando...

2024幎8月22日

Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos un comentario.

Entendemos su insatisfacción y le pedimos disculpas por el retraso.

Hemos experimentado retrasos en la entrega de los productos por parte del fabricante. Lamentablemente, no hemos podido acelerar este proceso logístico.

Nuestras disculpas de nuevo.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Atentamente

Mas de un año(15 meses) y no hemos

Mas de un año(15 meses) y no hemos podido empezar a montar el invernadero. Varios meses y llegan cristales, luego meses después perfiles y ahora falta la base y tornillería. Cada mes posponiendo para el mes siguiente. UN DESASTRE o una estafa.

2023幎6月28日

Hola,

Pedimos disculpas por las molestias.
Lamentablemente, debido a problemas logísticos, no hemos podido hacerle llegar su pedido lo antes posible.

Nuestro equipo de atención al cliente le preguntó si prefería esperar o cancelar su pedido.

Le pedimos disculpas de nuevo por las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
Atentamente

5぀星のうち5の評䟡

CŽétait facil de choisir ce qui me faut

CŽétait facil de choisir ce qui me faut et maintenant il
nŽy a autre chose à faire que dŽattendre que le camion
sŽarrête devant le portail..

2024幎6月2日

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis.

Bien cordialement,

Trato impecable.

Trato impecable.
Han sido muy amables de aplicarme una nueva oferta con posterioridad a la compra. La comunicación perfecta y la respuesta muy rápida.

2024幎5月6日

Mi Invernadero de Jardin からの回答

Muchas gracias por tu reseña.
Esto nos da un gran placer.

Muy cordialmente,
Mi Invernadero de Jardin

5぀星のうち1の評䟡

He tenido problemas con el envio del

He tenido problemas con el envio del invernadero ya que ha llegado deteriorado. La comunicación con la empresa ha sido dificil o imposible. No hay respuesta a mis solicitudes.

2024幎4月4日

Esperamos tener noticias suyas,

Si tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Plazo de entrega y Transportista

1º Plazo de entrega:
Es muy alto, 3 meses desde que pago el invernadero hasta que lo recibo.
Información erronea; primero me dieron una fecha, luego otra y despues otra. Diferentes LAS 3 FECHAS
2º No tienen un telefono de contacto para dudas o lo que sea y cuando dejas el aviso NO TE LLAMAN, me ha pasado muchas veces y tampoco tienen una dirección email...
3º Transporte:
Llegan a mi casa un camión enorme que no podía entrar y solo un operario para una carga de mas de 500 kilos, ME LO DEJAN TIRADO ENLA CALLE A PESAR DE MIS PROTESTAS Y SE VAN.

Y todavía nisiquiera he empezado a montarlo...

2024幎4月4日

No hemos recibido ninguna información por su parte.
¿Podría facilitarnos el número y la fecha de su pedido para que podamos comprender mejor su experiencia?

Esperamos tener noticias suyas,

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta.
Reciba un cordial saludo,

Servicio postventa perfecto

Servicio postventa perfecto. Me rompieron unos perfiles de aluminio del invernadero y la comunicación ha sido perfecta. El envío ha sido muy rápido. Como único punto a mejorar es que no tenían en stock uno de los perfiles, y he tenido que coger otro para intentar adaptarlo.

2024幎3月13日

Hola,

Muchas gracias por su comentario.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta.
Un cordial saludo,
Mi invemadero de jardin