ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Estupendo invernadero. Gracias a sus generosas dimensiones hemos encontrado usos insospechados como lugar de reunión o de trabajo cuando las condiciones no lo permiten al aire libre.
Compramos un invernadero en invierno y estamos muy contentos con el resultado. Montarlo no fue difÃcil pero es aconsejable tener ciertos conocimientos y hacerlo de manera correcta.
La experiencia de compra está siendo muy satisfactoria, rapidez en la respuesta y resolución de dudas e incidencias. Les pedà un cambio de producto y lo realizaron rápidamente y sin problemas. Por aho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Estupendo invernadero.
Estupendo invernadero.
Compramos un invernadero en invierno yâŠ
La mala educación no resuelve los problemas del cliente
La mala educación y la impertinencia nunca son buenas herramientas para un trabajo de atención al cliente. Sà a eso le sumamos la falta de profesionalidad y la incapacidad de gestión el resultado es una duda razonable: Por qué está esa persona ocupando un puesto para el que no está cualificada? A todo esto, mi duda sigue sin ser resuelta porque decidà cortar la comunicación antes de cometer el error de ponerme a la altura de semejante personaje maleducado.
Buen servicio
Buen servicio, con información importante para la compra de productos.

No entregan pedido
Hice un pedido el 05/09/2025 11:33:45 y no lo he recibido, imposible hablar con ellos, todo son largas, en el telefono no te atienden, no tienen un correo donde dirigirte. Esto puede ser una estafa

Mi Invernadero de Jardin ããã®åç
Me han ayudado e informado en elâŠ
Me han ayudado e informado en el proceso de cambiar un pedido y lo ha solucionado y gestionado genial!

Hice y pague mi pedido YWI8JRHJA elâŠ
Hice y pague mi pedido YWI8JRHJA el 2/2/25, constantemente me cambian la fecha de entrega ( abril, mayo, junio) y aun no lo he recibido, la solicitud de asistencia de su pagina resulta imposible comunicarme con ellos, da error, la unica comunicacion que tuvimos x tel del 23/06 se comprometieron a darme una respuesta respecto de la entrega el 3/7, no me llamaron, pense que trataba con gente responsable pero cada vez creo mas que me timaron

Mi Invernadero de Jardin ããã®åç
Mi puntuación es la máxima por la buena gestión de la Empresa.
Mi puntuación es la máxima por la buena gestión que ha desarrollado la empresa. Por la atención (magnÃfica) que ha tenido hacia mÃ, como cliente y porque gracias al personal de Mi Invernadero de JardÃn se han podido superar todas las dificultades.

Cristal defectuoso
Compramos un invernadero y uno de los cristales venÃa rayado ya que no estaba bien embalado y rozaba con uno de los clavos que tiene la caja de madera. Se lo comunicamos para que nos lo repusieran pero dijeron que no se hacÃan cargo. Al final me ha llegado un cristal mal por un problema suyo en el embalado pero no se hacen cargo de su error.

Mi Invernadero de Jardin ããã®åç
La persona que me atendio fue muyâŠ
La persona que me atendio fue muy amable y resolutiva.

Mi Invernadero de Jardin ããã®åç
¡¡¡¡Invernadero muy caro y de malaâŠ
¡¡¡¡Invernadero muy caro y de mala calidad!!!! ¡¡¡Nunca más!!! Las planchas de policarbonato no son resistentes a los rayos UV. ¡¡¡(Micro) plástico por todas partes!!!
Si quieres pedir una nueva hoja a Portugal, se le cobrará 500 euros (!!!!) los gastos de transporte.
Prefiero desmontar el invernadero y tirarlo en la oficina. Basura total. ¿Cómo se puede vender algo as�

Mi Invernadero de Jardin ããã®åç
En espera y sin recibir el invernadero
En abril pagué el invernadero que recibirÃa a finales de agosto y seguimos esperando. A principios de septiembre pudimos contactar telefónicamente y una persona nos ofreció devolvernos el dinero si no estábamos conformes pero que llegarÃa a mediados de septiembre. Las fechas de entrega van cambiando y han quitado el contacto telefónico. Me gustarÃa saber si alguien ha recibido algún pedido en los últimos meses.si

4 meses y medio y todavÃa esperando
Compré y pagué el invernadero el 9/4/2024, por lo que han pasado ya casi 4 meses y medio y sigo sin recibirlo. A primeros de agosto me dijeron que llegarÃa a Madrid el 15/8. Ayer me dijeron por email que llegarÃa a Madrid el 23/8. Alarmado por la demora, en el mismo dÃa, les llamé por teléfono y la persona que me atendió me dijo que llegarÃa a Madrid el invernadero el 26/8, lo cual me dejó anonadado y, cuando le pregunté que qué estaba pasando y que a que se debÃan los retrasos y las incongruencias, me contestó "que si me estaba riendo de ella". En paralelo, ese mismo dÃa, inicié una consulta por la web preguntándoles si sabÃan o no realmente cuando iba a llegar el invernadero a Madrid, consulta a la que respondieron con celeridad diciéndome que... "el invernadero llegarÃa a Madrid el 28/08!!!" Es decir, en el mismo dÃa de ayer, la empresa me dio 3 fechas distintas de recepción del pedido en sus almacenes de Madrid. El 23, el 26 y el 28 de agosto. TodavÃa no puedo opinar de la calidad de la compra, pero la gestión del transporte, el reporte al cliente y la atención telefónica de la persona que me atendió están siendo, por el momento, un desastre. No puedo ser mas objetivo y frÃo en la exposición de los hechos. Seguimos esperando...

Mas de un año(15 meses) y no hemosâŠ
Mas de un año(15 meses) y no hemos podido empezar a montar el invernadero. Varios meses y llegan cristales, luego meses después perfiles y ahora falta la base y tornillerÃa. Cada mes posponiendo para el mes siguiente. UN DESASTRE o una estafa.

Mi Invernadero de Jardin ããã®åç
CŽétait facil de choisir ce qui me fautâŠ
CŽétait facil de choisir ce qui me faut et maintenant il
nŽy a autre chose à faire que dŽattendre que le camion
sŽarrête devant le portail..

Trato impecable.
Trato impecable.
Han sido muy amables de aplicarme una nueva oferta con posterioridad a la compra. La comunicación perfecta y la respuesta muy rápida.

Mi Invernadero de Jardin ããã®åç
He tenido problemas con el envio delâŠ
He tenido problemas con el envio del invernadero ya que ha llegado deteriorado. La comunicación con la empresa ha sido dificil o imposible. No hay respuesta a mis solicitudes.

Plazo de entrega y Transportista
1º Plazo de entrega:
Es muy alto, 3 meses desde que pago el invernadero hasta que lo recibo.
Información erronea; primero me dieron una fecha, luego otra y despues otra. Diferentes LAS 3 FECHAS
2º No tienen un telefono de contacto para dudas o lo que sea y cuando dejas el aviso NO TE LLAMAN, me ha pasado muchas veces y tampoco tienen una dirección email...
3º Transporte:
Llegan a mi casa un camión enorme que no podÃa entrar y solo un operario para una carga de mas de 500 kilos, ME LO DEJAN TIRADO ENLA CALLE A PESAR DE MIS PROTESTAS Y SE VAN.
Y todavÃa nisiquiera he empezado a montarlo...

Servicio postventa perfecto
Servicio postventa perfecto. Me rompieron unos perfiles de aluminio del invernadero y la comunicación ha sido perfecta. El envÃo ha sido muy rápido. Como único punto a mejorar es que no tenÃan en stock uno de los perfiles, y he tenido que coger otro para intentar adaptarlo.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã