Mon Spa-bien-etre レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

A Fuir

Commande d un spa reçu et au bout de 15 jours erreur je contacte leur SAV me rappelle et me demande de remplir formulaire reçu par mail... chose faite et depuis plus personne ne répond aucune nouvelle !!! Impossible de les joindre par tel ni d envoyer mail !!! Cela fait 1 mois !!! A fuir je vais déposer plainte pour escroquerie et entamer des démarches !!

2026幎8月4日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Expérience décevante : Fuyez !

Expérience extrêmement décevante avec Mon Spa Bien Être. J’ai commandé un spa gonflable XTRA 6 places le 4 février avec une livraison réapprovisionnée annoncée au 10 février 2025. 13 février : Toujours pas de livraison, de SMS du transporteur, aucune information du site. AprÚs relances, le service client indique que la commande est en transit que je vais recevoir le SMS de RDV. En fin de journée du 13/02 : le produit est soudain, par enchantement en rupture de stock, ne se fait plus et ma commande est annulée, sans solution de remplacement du produit ou alternative. Plusieurs manquements graves à signaler : - Encaissement immédiat d’un produit qui n’était pas réellement en stock - Affichage erroné sur la disponibilité des articles - Contradictions dans les statuts de commande, passant de "en réapprovisionnement" à "en transit", pour finalement aboutir à une annulation, sans me contacter ou me proposer une solution, conformément à leurs conditions générales, qui par non application deviennent caduques. - Aucune anticipation ni communication proactive : c’est au client de relancer sans cesse. - Non-respect de leurs obligations légales sur la livraison et l’information au consommateur. Ces pratiques posent des questions sérieuses sur la transparence et la fiabilité. Par cette expérience, je déconseille fortement à quiconque souhaite un service sérieux, fiable. En commandant, le contrat de vente et les CGV s'applique. En dehors de ce contrat, c'est la législation en vigueur. Celle-ci indique que c'est au vendeur d'assurer la livraison d'un produit équivalent en cas de défaillance. La commande qui était un cadeau, est un fiasco !

MISE A JOUR SUITE A LA REPONSE DU COMMERCANT DU 02/04 :

Le commerçant n'est pas totalement transparent sur ce qu'il s'est passé, il s'excuse, comme il a pu le faire auprÚs d'autres consommateurs en 2020 sur les mêmes problématiques. La vente de produit en promotion fictifs - ou - par systÚme de survente de stock - ou - en indiquant des status erronés puis via le service client en indiquant que la livraison aurait lieu le jour de l'anulation - sont des éléments trompeur et c'est juste interdit.

2025幎2月4日
自発的なレビュヌ
Mon Spa-bien-etre ロゎ

Mon Spa-bien-etre からの回答

Monsieur,

Nous prenons bonne note de votre retour mis à jour et regrettons sincÚrement que votre expérience ait été décevante.

Nous comprenons votre frustration face à l’annulation de votre commande, et nous réitérons nos excuses pour cette erreur liée à une mise à jour technique du stock. Il ne s’agit en aucun cas d’une pratique volontaire ou d’une tentative de manipulation, mais d’un dysfonctionnement ponctuel. Votre remboursement a d’ailleurs été effectué sans délai.

Les accusations de "vente fictive" ou de "systÚme trompeur" ne correspondent en rien à notre fonctionnement ni à nos engagements. Nous respectons les obligations légales encadrant la vente à distance et faisons preuve de la plus grande vigilance pour proposer un service transparent et fiable. Les incidents techniques, bien que regrettables, peuvent survenir, et nous mettons tout en œuvre pour qu'ils restent exceptionnels.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire, dans un cadre respectueux et constructif.

Mon Spa Bien Être

10 semaines d'attente et toujours aucune

10 semaines d'attente maintenant et toujours aucune solution proposée. L'achat s'était initialement bien passé, commande passée facilement, livraison plutÎt rapide. Mais lorsqu'au montage, je me suis aperçu qu'il manquait un carton, le service client, bien que réactif, s'est juste borné à me faire patienter depuis maintenant 10 semaines. Je suis sincÚrement dégouté et pourtant je suis d'un naturel compréhensif et patient, mais là...
Aucun geste commercial, aucune attention portée au client. Lamentable.

2023幎5月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス