DEI LADRIIIIIIIIII... NON FATEVI TRUFFARE PERCHE VI ARRIVA TUTT ALTRO E SE CERCATE IL RIMBORSO LO PAGATE VOI QUASI PIU DI QUELLO SPESO E IL RIMBORSO NON ARRIVERA' MAI LA SIGNORA ALICIA CHE RISPONDE A... ãã£ãšèŠã
MiabondiÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Siete solo dei truffatori! Ho preso il calendario legends rock per mio figlio, pensando che sarebbero arrivati i mini funkopop COME SI EVINCE dalle immagini pubblicizzate, e invece sono arrivate delle... ãã£ãšèŠã
Calendario squishmallows da più di 30 euro ordinato il 14 novembre, ancora nessuna traccia (andava iniziato ieri!!). Rispondono solo via mail con frasi paraculo editate con chat gpt (del tipo stiamo... ãã£ãšèŠã
Ho ordinato la sera 30 novembre le bottigliette di Ozzy e dopo un ora mi avevano mandato numero trac. Ho capito che potevano esserci problemi, sono venuta a leggere le recensioni e ho inizia... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho ricevuto un pacchetto ignobileâŠ
Ho ricevuto un pacchetto ignobile totalmente diverso da quello sponsorizzato sul sito, ho provato a chiedere il rimborso che non avverrà mai immagino....non capisco come tutte le varie polizie postali, agenzie delle entrate, finanza etc....non facciano chiudere siti del genere
Prodotto pietoso
Prodotto pietoso. Una descrizione ingannevole che faceva intendere un prodotto eccellente e di ottima qualità che invece Ú arrivato direttamente dalla Cina e di pessima qualità . 30 euro buttati nella spazzatura. Il reso Ú praticamente impossibile in quando le spese di spedizione sono a carico del cliente e partono da 30 euro. Una vergogna.
Non cascate nella trappola !
Truffatori, spedizione da cina di un prodotto che non vale nemmeno un decimo della cifra pagata e non corrisponde nemmeno lontanamente a quanto descritto. Praticamente ho buttato i soldi nella spazzatura.
Truffatori,che pubblicizzano unâŠ
Truffatori,che pubblicizzano un calendario dell'avvento da degustare quando invece Ú a dir poco una accozzaglia di figurine mal tagliate.
Diffido chiunque dall'acquistare qualsivoglia mercanzia da loro.
Completamente negativa
Completamente negativa. Ho acquistato una serie di luci LED natalizie. Ordinate bianco caldo, arrivate dopo 1 mese multicolor: niente etichetta, zero istruzioni. Ho scritto per avere istruzioni per il cambio, ad oggi nessuna risposta. Mai più su Mia Bondi.
Truffa
Pubblicizzano calendari dellâavvento âda degustareâ, peccato che siano miniature in plastica.
Il reso potrebbe essere fermato alla dogana, e costa 30$ più i soldi della spedizione in sé (in Cina, quindi non capisco perché chiamarsi Mia Bondi Milano).
Ennesimi truffatori.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹