ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
MIA LIGHT ist ein Online Shop rundherum fÃŒr Beleuchtung und Leuchtmittel. Also wirklich umfassend, sei es fÃŒr private Zwecke oder gewerbliche. Es lohnt sich mal auf der Website zu informieren. Ich... ãã£ãšèŠã
Wir haben uns im FrÃŒhling den kompletten Garten mit AuÃenbeleuchtung ausgestattet. Da wir uns nicht so gut auskennen, haben wir ebenfalls den Kundenservice in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter waren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Lampen, Leuchten und Leuchtmittel Online kaufen bei Mialight.com. Kostenloser Versand, individuelle Beratung, riesige Auswahl und schnelle Lieferung.
é£çµ¡å
Fleehook 22, 48683, Ahaus, ãã€ã
- mialight.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nemt og god service
Bestilte to lamper, de kom, og alt var godt.
DesvÊrre virkede pÊren ikke i den ene, så jeg skrev ind, og de sendte en ny pÊre med det samme.
SÃ¥ fin service.
Klare Empfehlung ðð»
Es gibt eine sehr groÃe Auswahl an Leuchtmitteln und Lampen ,es ist fÃŒr jeden Zweck etwas dabei sowie Innen und AuÃenbeleuchtung.
Es gibt Deckenlampen,Kronleuchter,Stehlampen usw. Obwohl es soviel gibt ist die Seite ÃŒbersichtlich gestaltet.
Und das alles auch noch zum Preis der sich wirklich sehen lassen kann.
Der Kundendienst ist sehr hilfsbereit und nett.
Der Versand war schnell und es ist alles bei mir angekommen wie es sollte.
Klare Empfehlung fÃŒr alle die sich noch unschlÃŒssig sindðð»
Eine tolle und ÃŒbersichtliche HomepageâŠ
Eine tolle und ÃŒbersichtliche Homepage mit einem riesigen Angebot fÃŒr Innen- und AuÃenbeleuchtung, auch mit LED. Sehr empfehlenswert!
groÃes Sortiment
Wir haben hier unsere tolle AuÃenbeleuchtung gefunden. Vielen Dank fÃŒr die tolle und groÃe Auswahl.
Sehr empfehlenswert
Der Shop ist ÃŒbersichtlich aufgebaut und es gibt eine sehr groÃe Auswahl an Leuchtmitteln.
Wir brauchten noch lange Led-Leuchtstreifen, und haben sie hier zu einem unschlagbaren Preis gefunden.
Der Versand ging zÃŒgig von statten und der Kundendienst war sehe freundlich und hilfsbereit.
Werde ich weiter empfehlen.
Ich finde den online Shop klasseâŠ
Ich finde den online Shop klasse aufgebaut. Er ist sehr ÃŒbersichtlich und man hat viel Auswahl. Auch der Kundenservice reagiert schnell, freundlich und kompetent auf Fragen.
Absolut Top!
MIA LIGHT hat ein echt groÃes und qualitativ volles Sortiment. Wir haben nun schon unseren Garten und unser Restaurant mit den Leuchten von MIA Light ausgestattet. Der Versand war auch sehr zÃŒgig und der Support sehr höflich. Immer wieder gerne!!
Super zuverlÀssiger Online-Shop
Habe in vielen GeschÀften nach einer passenden Wohnzimmerlampe gesucht und sie schlieÃlich online bei Mia Light gefunden. Dank gratis Versand und Lieferung binnen drei Tagen, kann ich nichts negatives ÃŒber den Anbieter sagen. Klare Weiterempfehlung.
Sehr schöne Lösungen in Licht undâŠ
Sehr schöne Lösungen in Licht und Beleuchtung! Schneller Versand, gute Beratung, tolle Lösungen, die sehr modern sind. Wir bestellen immer wieder gern!
Super Shop
Mia light ist echt ein super Shop! Es gibt eine groÃe Vielfalt an verschieden Lampen ob im innenbereich oder im AuÃenbereich! Durch die Arten Vielfalt im Shop hat man eine Riesen Auswahl! Also ich kann den Shop sehr empfehlen !
Kompetent in jeglicher Hinsicht
Habe dort diverse Leuchten fÃŒr meine Wohnung gesucht (Deckenlampen, LED-Strips) und bin fÃŒndig geworden. Alles war super vom Versand bis hin zum Aussehen nach der Installation. Sehr guter Shop und sehr weiter zu empfehlen. ð
Kompetente Beratung in jeglicherâŠ
Kompetente Beratung in jeglicher Hinsicht, ob nun etwas fÌr den Garten gefunden werden soll oder fÌr das Haus/wohnung. Hier findet jeder das was er sucht. Ob nun eine schicke Gartenlampe oder neue Lampen fÌrs Haus. gute QualitÀt zu einem fairen Preis
Kompetente Beratung und SpitzenqualitÀt
Wir suchten fÌr die Neugestaltung unseres Wohn- und Essbereiches schöne Lichtelemente. In den umliegenden BaumÀrkten fÌhlte ich mich nicht gut beraten und die Auswahl war auch nicht das Wahre also kam ich auf Empfehlung auf die Firma MIA Light. Hier erfuhr ich eine kompetente fachliche Beratung und ich fÌhlte mich einfach verstanden. Die Lampen haben eine super QualitÀt und jetzt sieht bei uns alles genauso so aus und noch besser wie ich es mir vorgestellt habe.
Schöner Online Shop rund ums Licht
Schöner Online Shop rund ums Licht! Schneller und kostenloser Versand! Sehr gute QualitÀt der Lampen und Leuchtmittel. Ich bin sehr zufrieden!
QualitÀt auf höchstem Niveau!
QualitÀt auf höchstem Niveau!
Die Preise sind zwar höher, als einige es vielleicht gewohnt sind, jedoch sprechen die Produkte fÃŒr sich! Wir haben uns einige AuÃenleuchten gekauft: von der Installation bis zum Design sind vor rund um zufrieden.
Wir bestellten fÃŒr unseren GartenâŠ
Wir bestellten fÃŒr unseren Garten wegleuchten und lieÃen uns vorher Beraten.Das GesprÀch verlief Kompetent und freundlich wodurch wir am ende auch fÃŒndig wurden auf der Homepage.Die Leuchten kamen im Perfekten Zeitpunkt kurz vor unserer Garten Party an.Sie waren genau so schön wie auf den Bildern und die QuallitÀt ist sehr ÃŒberzeugend.Sie runden unser Ambiente im Garten ab.Wir können uns nur fÃŒr den guten service bedanken und MIA Light weiterempfehlen.
Tolle Auswahl
Haben hier unser Wunschlampen gefunden, die Auswahl ist riesig und das Preis/LeistungsverhÀltnis stimmt. Der Kundenservice ist nett und hilfsbereit und kann Fragen zu den Produkten kompetent beantworten. Der Webauftritt ist etwas altmodisch aber erfÌhlt seinen Zweck. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und können MIA Light ohne zu zögern empfehlen.
Super Beratung!TollerâŠ
Super Beratung!Toller Kundenservice!Schneller Versand!Schöne Lampen fÌr jeden Geschmack was dabei.
Fin service og hurtig levering
Fin service og hurtig levering
Bestilt 10 stk udendÞrslamper, og de kom efter 3 dage, så der er ikke sidste gang vi bruger mialight.
Skrev et par mail, som de svarede efter kort tid.
Super Kundenservice
Super Kundenservice! Ich brauchte vorab eine Beratung. Der Kundenservice hat sofort geantwortet und ist aif meine WÃŒnsche eingegangen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ