Wir bestellten fÃŒr unseren Garten wegleuchten und lieÃen uns vorher Beraten.Das GesprÀch verlief Kompetent und freundlich wodurch wir am ende auch fÃŒndig wurden auf der Homepage.Die Leuchten kamen im... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
MIA LIGHT ist ein Online Shop rundherum fÃŒr Beleuchtung und Leuchtmittel. Also wirklich umfassend, sei es fÃŒr private Zwecke oder gewerbliche. Es lohnt sich mal auf der Website zu informieren. Ich... ãã£ãšèŠã
Wir haben uns im FrÃŒhling den kompletten Garten mit AuÃenbeleuchtung ausgestattet. Da wir uns nicht so gut auskennen, haben wir ebenfalls den Kundenservice in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter waren... ãã£ãšèŠã
Haben hier unser Wunschlampen gefunden, die Auswahl ist riesig und das Preis/LeistungsverhÀltnis stimmt. Der Kundenservice ist nett und hilfsbereit und kann Fragen zu den Produkten kompetent beantwort... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Lampen, Leuchten und Leuchtmittel Online kaufen bei Mialight.com. Kostenloser Versand, individuelle Beratung, riesige Auswahl und schnelle Lieferung.
é£çµ¡å
Fleehook 22, 48683, Ahaus, ãã€ã
- mialight.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Guter Shop - guter Service
MIA LIGHT ist ein Online Shop rundherum fÌr Beleuchtung und Leuchtmittel. Also wirklich umfassend, sei es fÌr private Zwecke oder gewerbliche. Es lohnt sich mal auf der Website zu informieren. Ich habe mich zudem noch telefonisch beraten lassen. Der Service ist kompetent, freundlich und sucht nach der individuellen Lösung. Lieferung erfolgte wie ausgemacht problemlos. Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Vielen Dank - gerne wieder.
Haben hier tolle Leuchten zumâŠ
Haben hier tolle Leuchten zum Dekorieren unseres Gartens gekauft. Die Leuchten waren sehr schnell angekommen und auch sicher verpackt. Die QualitÀt Ìberzeugt, die Leuchten sehen wirklich toll aus und scheinen hell. Ebenso Ìberzeugt das Preis-LeistungsverhÀltnis. Unser Garten sieht jetzt noch schöner aus, besonders bei Nacht!
Tolle Auswahl
Bin auf der Suche nach einer Standleuchte auf Mia Light gestoÃen. Sehr schöne und breite Auswahl an modernen Leuchten. War sehr begeistert und bin sehr schnell fÃŒndig geworden. Versand hat reibungslos funktioniert. Leuchte kam gut verpackt an!
Guter Kundenservice und super QualitÀt
Ein Shop mit vielen schönen Lampen und einem sehr guten Service. Bei meiner 2. Bestellung gab es ein Problem, welches sehr zÃŒgig und zufriedenstellend gelöst wurde. Die beiden Lampen die ich bestellt habe sind von guter QualitÀt und sehen sehr auÃergewöhnlich aus. Ich wurde schon mehrfach von Besuchern gefragt woher diese schöne Wohnzimmerleuchte ist.
Insgesamt eine sehr gute QualitÀt und ein guter Service!
Eine Firma in der Beratung und Erfahrung dem Kunden zugute kommt.
Ich sage ja immer. Gute Sachen findet man durch Zufall. Genau so habe ich MIA Worldlight gefunden. Auf der Suche nach einer Firma, die eine groÃe Auswahl an Beleuchtungen mit Kompetenz, Erfahrung und QualitÀt verbindet, fand ich, durch Google MIA Worldlight. FÃŒr die Einrichtung meines Homeoffice, das ich gerade neu angebaut habe, benötigte ich mehrere Lampen. Von der Deckenlampe ÃŒber den Schreibtisch bis zur AuÃenbeleuchtung fÃŒr den separaten Eingang. Nicht alle Fragen konnten ÃŒber die Internet-Seite geklÀrt werden. Das Team von MIA Worldlight stand mir jedoch kompetent und beratend ÃŒber E-Mail und auch telefonisch zur Seite. FÃŒr einen Laien, der man selber ist, zÀhlt die Erfahrung eines solchen Teams doppelt. Darum möchte ich mich, mit dieser Bewertung, nochmals bei dem Team von MIA Worldlight fÃŒr die Beratung und Geduld die mir entgegengebracht worden ist, bedanken. NatÃŒrlich kann ich nur fÃŒr mich sprechen. Von mir eine absolute Top-Empfehlung!
QualitÀt sehr gut, Service auch
Habe zum FrÃŒhjahr neue LED-AuÃenlampen bestellt und hab mich dazu telefonisch zwecks Beratung ans Team gewandt. Gute Beratung erhalten und dann bestellt. Lieferung kam schnell an, AuÃenlampen machen einen super Eindruck. WÃŒrde hier wieder kaufen.
Super QualitÀt es gibt so viele undâŠ
Super QualitÀt es gibt so viele und tolle Auswahl an schönen Lampen,Ventilatoren, AuÃenbeleuchtung usw.
Wir haben ein wunderschöne Lampe gefunden und gleich Bestellt!Versand war Top!
Eine sehr schön gemachte Seite fÃŒr alleâŠ
Eine sehr schön gemachte Seite fÌr alle Arten von Beleuchtungen. Da ich erst nicht so recht wusste, was fÌr den Raum, fÌr den ich die Beleuchtung brauche, ideal wÀre, habe ich den Kundenservice angerufen und wurde freundlich und geduldig kompetent beraten. Gut finde ich auch, daà man ein zwei Wöchiges RÌckgaberecht hat und zwei Jahre GewÀhrleistung. Ich bin sehr zufrieden und erfreue mich an meinen schönen Lampen und werde meine Gartenbeleuchtungen auch bei Mia bestellen.
super schön
alleine die Aufmachung des Shops lÀdt zum bummeln ein, ich habe mich sofort zurecht gefunden. Es gibt eine sehr gute und auch nicht alltÀgliche Auswahl und das tolle , es ist ein Ansprechpartner da, so macht online shopping wirklich Spass- die Lampen sind ein Traum und da ab 50 Euro versandkostenfrei- kein Risiko
Ich habe bei MIA Light dieâŠ
Ich habe bei MIA Light die Innenbeleuchtung fÌr unser Badezimmer bestellt und bin sehr zufrieden. Kostenloser Versand und sehr schnelle Lieferung. Das Produkt wirkt sehr hochwertig. Die nÀchste Beleuchtung bestelle ich wieder hier!
Ich liebe diese lavalampe !!!!
Ich liebe diese lavalampe !!!!
Ich bestellte sie mir nach langem Suchen nach der richtigen Farbe.
Diese Lampe hat absolut alle Erwartungen erfÌllt!! Sie macht ein schönes warmes Licht und die Farben gleichen einem Sonnenuntergang!!
Wirklich schöne Lampen!
Eine sehr schöne groÃe Lampenauswahl bei dem guten Preis-LeistungverhÀltnis.
Was mir super gefallen hat, dass die Lieferung wirklich schnell ging und die QualitÀt der Ware war einfach super.
Sehr schöne Auswahl an Lampen
Sehr schöne Auswahl an Lampen, habe fÌr meinen Garten eine Beleuchtung gesucht und direkt gefunden nach knapp einer Woche waren sie da und das zu einem fairen Preis. Ich bin auf jeden Fall zufrieden.
Wir sind zufrieden
Wir haben bei MIA Light die AuÃenbeleuchtung fÃŒr unseren Garten bestellt und sind zu 100% zufrieden. Der Versand war kostenlos und die Lieferung sehr schnell. Die Produkte sind sehr hochwertig und waren leicht zu installieren! Gerne wieder!
Viel Auswahl
Ich finde die Auswahl in diesem Shop hervorragend. Ich hatte noch Fragen zu diversen Produkten. Diese wurden mir sehr schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Aufgrund dessen habe ich mich fÌr die richtige Lampe entschieden. Die Lieferung war sehr flott. Die QualitÀt der Ware ist auch super. Wir sind rundum zufrieden mit diesem Shop.
edle, hochwertige Beleuchtung
Ich habe fÃŒr mein Wohnzimmer und meine KÃŒche Beleuchtung bei MIA Light bestellt. Der Versand ist gratis und die Lieferung ging auch schnell. Die Lampen sind sehr edel und hochwertig, passen super in meine Wohnung. Ich wurde auch schon oft von Freunden darauf angesprochen.
Super schnelle Lieferung und eine sehrâŠ
Super schnelle Lieferung und eine sehr groÃe Auswahl an Artikeln !
Zudem eine kompetente Beratung per Telefon oder E-Mail. Bei Fragen stÀndig erreichbar. Es sind nahezu alle möglichen Zahlungsarten möglich.
Meine Bestellungen verliefen immer reibungslos und ohne Probleme!
toller umfangreiches Angebot im Shop
toller umfangreiches Angebot imShop. Wir haben uns dort Lampen fÌr unseren Aussenbereich bestellt. Preis-LeistungsverhÀltniss stimmt. Kostenloseund schnelle Lieferung.Gerne wieder!
Bin sehr zufrieden mit den Lampen.
Bin sehr zufrieden mit den Lampen.
QualitÀt ist super und auch die LichtstÀrke ist Top
Lieferung war schnell und gut Verpackt
Produkt war innerhalb wenigen Tagen da.
Tolle Lampen mit einer unschlagbar âŠ
Tolle Lampen mit einer unschlagbar guten QualitÀt. Super Lichtfarbe gibt es obendrein. Service und Versand erstklassig. Gerne wieder
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ