Meine Katzen und ich sind begeistert von dem Trinkbrunnen, das plätschern von dem Wasser ist sehr beruhigend, Pumpe hört man gar nicht. Super sicher verpackt, einfach im Aufbau. Bin froh diesen Brunne... もっと見る

企業が回答しました
Po dwóch tygodniach oczekiwania i braku dostępu do strony internetowej skontaktowałam się z firmą przez Facebook. Poinformowano mnie tą samą drogą, że są problemy techniczne oraz wyjaśniono powód i za... もっと見る
企業が回答しました
Rumorosa. Il motore si blocca (pericolosissimo per i gatti). I gatti non vanno a bere di più rispetto alle fontane tradizionali. Sto valutando il reso visto che sul sito parlano di soddisfatto rimbo... もっと見る
企業が回答しました
Das neue Katzenfutter (gefriergetrocknetes Fleisch) schmeckt unseren Katzen ungeheuer. Um Wasserverlust auszugleichen schwemmen wir es mit lauwarmen Wasser zu einem Brei auf! Unangenehm: Man muss beim... もっと見る
Passatge Mercantil 2-4, Barcelona, 08003, Barcelona, スペイン
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Miaustore EU Webshop Limited からの回答
Schneller Versand, toller Brunnen, Anleitungen digital und leicht nachvollziehbar. Bei MiauStore Würde ich sofort wieder bestellen :)

Miaustore EU Webshop Limited からの回答
Top Service, der Brunnen ist echt toll und das gratis Futter lieben unsere Katzen.
Einziger Wermutstropfen: der Bestellprozess ist nicht gut gelöst. Man kann keinen Account erstellen und das Futter gibt es nur im Abo. Man kann es aber unkompliziert mit einer Mail jedes Mal abbestellen.
Update: vielen Dank für die Antwort und dass ihr euch vornimmt, meinen kleinen Verbesserungsvorschlag umzusetzen.
Viel Erfolg dabei

Miaustore EU Webshop Limited からの回答
Fontanna mini jest czadowa, piękna, cicha oraz funkcjonalna. Żałuję, że dopiero teraz o niej się dowiedziałam, przyznam, że miałam obawy przed zamówieniem, nie jest tania, ale na pewno warta swojej ceny. W końcu nie będę się martwiła, jak przy poprzednich fontannach, że to plastik, który nie był odpowiedni dla moich pupili, teraz piją z porządnego materiału.
Szkoda, że nie ma oddziału w Polsce i przesyłka, aż tyle kosztuje, chętnie bym dokupiła części, przy pierwszym zamówieniu podeszłam do tematu ostrożnie, ale teraz wiem, że nie są to byle jakie produkty. Polecam!

Miaustore EU Webshop Limited からの回答
I was skeptical about this product because the website is designed a little scam-like. But I bought it anyways and my cats love this fountain. The pump is quiet, you just gotta make sure it’s suctioned to the bottom (even though my cats try to catch the pump inside and move it- they only do this when the water isn’t completely full). The fountain is a cute design and it’s a great addition to our house. And they finally started drinking out of it! It’s also very easy to clean. Overall, I’m very happy with this purchase :)

Miaustore EU Webshop Limited からの回答
I ordered 2 weeks ago one fountain to Barcelona in Spain. Now the parcel is lost and for 12 days no info of the Miaustore, where and when my order is.
No help is beeing offered, after a mistake from the company to send it to Barcelona in Germany????
The contact telefon number is not working, the tracking number is also not working and the Miaustore is doing NOTHING to help to solve the issue.
Super BAD experience.

Miaustore EU Webshop Limited からの回答
Wunderschönes Produkt, tolle Farbe, sorgfältig verpackt, schnelle Lieferung. Bewegungsmelder funktioniert bestens. Meine Katzen lieben den Brunnen!

Miaustore EU Webshop Limited からの回答
Der Kundendienst will unbedingt ein Video. Ich habe aber das Problem sehr genau beschrieben, aber es nützt nix. Ich bin 76 Jahre alt und weiß nicht, wie ich ein Video hochladen kann!

Miaustore EU Webshop Limited からの回答
Der Katzenbrunnen sieht gut aus, sehr gute Verarbeitung, schnelle Lieferung. Das Sprudeln ist leider sehr laut und auf Dauer störend, deshalb nur 4 Sternchen. Dass unsere Katze bis heute daraus nicht trinkt, bleibt das große Geheimnis. Wenn das so bleibt, wird das Gerät entsorgt. Wäre schade, schließlich hat der Brunnen viel Geld gekostet.

Miaustore EU Webshop Limited からの回答
Hallo 🙋♂️ leider wie schon in einigen E-Mail erwähnt, muss ich ihnen ein negative Bewertung geben. Ich werde es in einzelnen erläutern:
- Erstens: ich brauchte eine neue pumpe die ich bestellt habe die aber Nachhinein mit den alten Röhrchen nicht mehr passte, wo ich auch viel später erst gelesen hatte das es neue Produkte gab, die aber nicht mehr mit den alten Sortiment passten. Das hätte man besser leserlich und extra auf führen müssen zb.mit Achtung neue Produkte nicht mehr mit den alten Produkten kompatibel dick fett schreiben müssen und das in einer extra Spalte oder in einen Kästchen etc. Deshalb musste ich ein neues Teil wieder extra bestellen weil die ganzen Teile nicht mehr gepasst hatten.
- Zweitens: was auch ziemlich teuer ist ist der Versand für jedes Produkt ob groß oder klein 6,95€ was ja schon teuer genug ist, aber das schlimmste ist wenn man was bestellt hat und es passt nicht etc. dass wir dann auch selber den Versand bezahlen muss zum zurücksenden. Bei jedem anderen Unternehmen gibt es ein Retourenschein, wo die Firma das selbst übernimmt um den Kunden zu zeigen wir sind für sie da und nicht für das Unternehmen. Egal ob sie ein großes oder ein kleines Unternehmen sind der Kunde ist immer noch König ohne Kunden überleben die größten Unternehmen oder Firmen nicht.
- Drittens: Bitte überarbeitet eure Website die ist sowas von unübersichtlich, deswegen kommen falsch Bestellungen zustande oder andere Probleme. Ganz erlisch ihre Produkte sind schon in Ordnung, aber wie sie das anbieten und verkaufen wollen. ( Kopfschütteln und viele ??? dahinter )
PS: ich hoffe bzw. würde ich mich freuen einiges aus der Bewertung mit zunehmen und um zusetzen.

Miaustore EU Webshop Limited からの回答
Habe am 28.11.2025 für meinen Trinkbrunnen eine Ersatzpumpe, Komplettset bestellt. Am 15.12 habe ich den Support angeschrieben und mir wurde mitgeteilt dass am 05.12. meine Bestellung per Warenversand versendet wurde. Auch in der Vorweihnachtszeit braucht eine Warensendung nicht so lange. Ich warte leider immer noch.

Miaustore EU Webshop Limited からの回答
Das ist jetzt unser 2. Trinkbrunnen. Meine Katzen lieben ihn.
Schnelle Lieferung, perfekt verpackt!!
Gerne wieder!!

Miaustore EU Webshop Limited からの回答
Schöner Brunnen, gute feste Ware, Standfest was wichtig ist.
Päckchen richtig gut verpackt, im Styroporformteil fest umschlossen.
Bestellt und geliefert innerhalb 1 Woche.
Ein Sternchen Abzug gibt's weil das Röhrchen, das an die Pumpe gesteckt wird um das Wasser nach oben zu befördern, ist wirklich knapp bemessen und aus sehr weichem Material das sich nur schwer in die dafür vorgesehene Öffnung stecken lässt.
Der Bewegungsmelder funktioniert perfekt.
Alles im Allem ein toller Brunnen, sehr zu empfehlen.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。