Banner for Miaustore EU Webshop Limited

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Meine Katzen und ich sind begeistert von dem Trinkbrunnen, das plätschern von dem Wasser ist sehr beruhigend, Pumpe hört man gar nicht. Super sicher verpackt, einfach im Aufbau. Bin froh diesen Brunne... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Po dwóch tygodniach oczekiwania i braku dostępu do strony internetowej skontaktowałam się z firmą przez Facebook. Poinformowano mnie tą samą drogą, że są problemy techniczne oraz wyjaśniono powód i za... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Rumorosa. Il motore si blocca (pericolosissimo per i gatti). I gatti non vanno a bere di più rispetto alle fontane tradizionali. Sto valutando il reso visto che sul sito parlano di soddisfatto rimbo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das neue Katzenfutter (gefriergetrocknetes Fleisch) schmeckt unseren Katzen ungeheuer. Um Wasserverlust auszugleichen schwemmen wir es mit lauwarmen Wasser zu einem Brei auf! Unangenehm: Man muss beim... もっと見る

企業情報

1. ペット用品店
  2. 家畜飼料販売業者
  3. ペットショップ

当該企業による記述

Innovative cat products for your beloved cat

4.1

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Schneller Versand

Schneller Versand, Ware in Ordnung, Pumpe ist wirklich leise

vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung so schnelle rhalten haben, trotz der bevorstehenden Feiertage.

5つ星のうち5の評価

trotzdem das der Black Friday war und…

trotzdem das der Black Friday war und das Weihnachtsgeschäft ging alles recht zügig .

Sehr geehrter Herr Kroell,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Bestellung so schnell erhalten haben. Die regulaere Lieferzeit betraegt 4-6 Tage.

5つ星のうち4の評価

Der Brunnen hat eine sehr gute…

Der Brunnen hat eine sehr gute Qualität. Ich habe bereits 3. :-)

2025年11月24日

Sehr geehrte FRau Ebert,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualitaet unserer Brunnen so ueberzeugt sind. Wir wuenschen Ihnen auch weiterhin viel Freude daran.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung. Alles bestens.

2025年11月30日

Sehr geehrter Herr Reuter,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir wuenschen Ihnen auch weiterhin viel Freude daran.

5つ星のうち5の評価

Die Lieferung hat diesmal ein wenig…

Die Lieferung hat diesmal ein wenig gedauert, aber das ist im Weihnachtsgeschäft ja häufiger der Fall. Da ich diesmal nur eine Ersatzpumpe haben wollte, sollte ich vielleicht von der vorangegangenen berichten. Die Pumpe ist leiser als alle bisher bekannten Pumpen, sie agiert auch noch bei niedrigem Wasserstand. Der Schutz ist genial, Katzenhaare kommen so erst gar nicht ins System rein. Ich kann sowohl den Katzenbrunnen als auch die Pumpe nur empfehlen. Meine Katze liebt den Brunnen, trinkt deutlich mehr.

vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Produkten so ueberzeugt sind! Es tut uns sehr leid fuer die lanbge Lieferzeit!

5つ星のうち5の評価

Ordering is a little difficult

Ordering is a little difficult, but the products are great. Shipping time was fast.

2025年11月30日

Dear Graciee,
Thank you for your review.
We are very sorry that you were facing an ordering issue. It is great that you are so satisfied with the product.
Thank you and best regards,

5つ星のうち4の評価

Die Katzen lieben den Brunnen und…

Die Katzen lieben den Brunnen und trinken seither deutlich mehr.
Er ist aber sehr wartungsintensiv und lässt sich schlecht reinigen.
Wir bekamen in 2 Jahren eine Ersatzpumpe auf Kulanz und jetzt einen Stecker, es ist eigentlich unwahrscheinlich, aber hat das Problem behoben.
lieferzeiten sind leider etwas lang.

2025年11月21日

Sehr geehrter Herr Voss,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihre Katzen seitdem mehr trinken. Schoen, dass wir Ihnen mit Ersatzteilen helfen konnten und das Problem geloest ist. Ihr Feedback hilft uns sehr, unsere Produkte weiter zu verbessern.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung und sehr gut…

Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt,leider war der Brunnen beschädigt,kann passieren.
Kontakt mit Support aufgenommen und es wurde der Brunnen sofort ausgetauscht.
Preis ist für mich ok.

2025年11月22日

Sehr geehrter Herr Berendi,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass der Brunnen beschaedigt bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell eine Loesung finden konnten und Sie mit dem Service zufrieden sind. Vielen Dank fuer Ihr Vertrauen!

Für meine Kanarienvögel

Ich habe den Trinkbrunnen für meine Kanarienvögel gekauft. Bin sehr zufrieden damit. Dankeschön! ❤️🐦 I did buy it for my little birds. They are sceptical at first, but they will love it, as do I. Thank you!

2025年11月29日

Sehr geehrte Kristina,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass der Trinkbrunnen Ihren Kanarienvoegeln gefaellt und sie sich langsam daran gewoehnen. Wir wuenschen Ihnen und Ihren kleinen Voegeln weiterhin viel Freude damit.

Sehr schöner Brunnen, aber die Verpackung

Der Brunnen ist wunderschön!
Nur die Verpackung ist zu extrem. Ich habe Rheuma und die Teile des Brunnens nicht ohne Hilfe aus der Verpackung heraus bekommen
Den Bewegungsmelder kann ich auch sehr empfehlen. Der funktioniert einwandfrei und spart dadurch Strom

2025年11月29日

Miaustore EU Webshop Limited からの回答

Sehr geehrte Frau Thieme,\viele Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Brunnen gefaellt. Wir bedauern jedoch, dass die Verpackung fuer Sie zu umstaendlich war. Der Brunnen wird aus Sicherheitsgruenden sehr stabil verpackt, damit waehrend des Transports keine Schaeden entstehen. Wir nehmen Ihren Hinweis aber gerne auf und geben ihn intern weiter. Vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung.

Alles super!

Alles super, top Qualität!

2025年11月28日

vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.

Everything is perfect.

2025年11月28日

Dear Phillip,
Thank you for your review.
It is great to hear that you are so satisfied with your purchase. We wish you lots of joy with it.
Thank you and best regards,

5つ星のうち5の評価

Die miaustore Brunnen sind für mich die…

Die miaustore Brunnen sind für mich die besten, wertigsten und auch die schönsten. Die Bestellung einer Ersatzpumpe wurde zügig und zu angemessenem Preis abgewickelt. Nur an der Handy-Version eurer Internetseite könntet ihr arbeiten. Sonst alles top!

2025年11月27日

Sehr geehrte Ukrike,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von unseren Brunnen sind! Wir wuenschen Ihnen auch weiterhin viel Freude daran.

Eigentlich war alles prima

Eigentlich war alles prima, nur hat es gefühlt ewig gedauert bis die Pumpe ankam

2025年11月20日

Sehr geehrte Frau Rautenberg,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Normalerweise betraegt die Lieferzeit 4-7 Tage, sofern alle Produkte vorraetig sind. Es tut uns sehr leid, fuer die lange Lieferzeit!

Kundenservice geht gar nicht

Über den Brunnen kann ich leider noch nicht viel sagen, er kam leicht beschädigt an. Ich habe dann relativ lange auf eine Antwort gewartet und da wurden mir 15% Erlass angeboten. Dadurch wäre die Beschädigung aber auch nicht verschwunden. Also fragte ich, ob man nicht die kaputten Teile tauschen könnte. Jetzt warte ich seit einer Weile auf Rückmeldung. Der Kundenservice ist wirklich schrecklich. Ich warte ewig auf Rückmeldung und hab schon auf mehreren Wegen Kontakt Versuche gestartet.
Mittlerweile weis ich gar nicht ob ich den Brunnen überhaupt nutzen will.

2025年11月19日

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Anscheinend haben Sie unsere E-Mail zur Problemlösung verpasst.

Bitte prüfen Sie Ihre E-Mails erneut und kontaktieren Sie unseren Kundenservice, falls Sie Fragen haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Meine Katzen lieben diesen Brunnen

Meine Katzen lieben diesen Brunnen

2025年11月11日

Sehr geehrte Frau Bigesse,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihre Katzen so ueberzeugt von unserem Brunnen sind. Wir hoffen, dass sie auch weiterhin so gut trinken werden.

5つ星のうち3の評価

Die Vase hat die falsche Farbe …

Die Vase hat die falsche Farbe (Schwarz statt Blau)

2025年11月26日

Sehr geehrte Frau Scharm,

es tut uns leid zu hören, dass Sie eine Grasvase in der falschen Farbe erhalten haben.

Normalerweise ist jeder gekaufte Artikel in der Bestellbestätigung oder Rechnung aufgeführt. Bitte überprüfen Sie dies. Sollten Sie einen anderen Artikel als den bestellten erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,

Franchement décevant

Franchement décevant, Nous avons pris le petit modèle pour notre chaton, la pompe ne reste pas correctement en place. Ce qui a pour conséquence que la fontaine devient tout le temps bruyante et fonctionne mal. De plus elle n'est pas du tout pratique à nettoyer. Pour le prix je m'attendais à quelque chose de qualitatif et ce n'est pas du tout le cas. Je vais devoir racheter une autre fontaine, c'est vraiment de l'argent jeté par les fenêtres.

2025年12月8日
自発的なレビュー

Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure.

Nous transmettrons votre message au service concerné afin qu'il soit examiné, car nous cherchons constamment à améliorer nos produits. Par ailleurs, si vous avez besoin d'aide pour résoudre ce problème de bruit, n'hésitez pas à contacter notre service client ; nous serons ravis de vous assister.

Cordialement,

5つ星のうち4の評価

Die Ersatzpumpe für den kleinen Brunnen…

Die Ersatzpumpe für den kleinen Brunnen wurde rasch geliefert, sie ist jedoch stärker als das alte Modell, so dass viel Wasser herausspritzt.

2025年11月24日

Sehr geehrte Frua Hirschmugl,
vielen Dank fuer Ihre Bewertung.
Die Saerke der Pumpe fuer den Standardbrunnen kann direkt an der Pumpe reguliert werden.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。