レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'ai voulu profiter de la promotion Michelin jusqu'à 120€de remboursé : j'ai donc acheté 4 pneus Michelin. Au lieu des 83.30€ de pose que j'aurais du me voir rembourser, je n'ai reçu que 40€. Et oui... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ma deuxiÚme pompe à pied Michelin vient de casser. J'avais choisi Michelin plutÃŽt que le premier prix 2 fois moins cher.... Dans les deux cas, aprÚs relativement peu d'utilisations (2-3 ans), le... もっず芋る

䌁業情報

1. タむダ専門店
  2. 自動車郚品店
  3. カヌ アクセサリヌ店
  4. カヌディヌラヌ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

La page Michelin Passion France est le rendez-vous de tous les passionnés d'automobile. Vous y trouverez des contenus exclusifs liés à l'innovation technologique, au monde de la compétition, ainsi qu'aux partenariats entre MICHELIN et les constructeurs.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

Promotion été 2026 120€ remboursés

Au lieu des 83.30€ de pose que j'aurais du me voir rembourser, je n'ai reçu que 40€. Et oui, il fallait ouvrir les modalités de participation et creuser profondément pour découvrir que la promotion est corrélée au diamÚtre des pneus achetés... Et en 15 pouces, le montant est plafonné à 40€.
Bref, bel opération marketing, belle déception et bonne leçon de vie à vouloir à tout prix consommer français. Je réfléchirai à deux fois pour le prochain changement !

2026幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

Promo pour l'achat de pneus = arnaque

J'ai changé mes pneus et ai choisi Michelin car il y avait une promo en avril. J'ai fait toutes les démarches en ligne (envoie des piÚces justificatives, informations personnelles, etc) mais visiblement ma demande n'a jamais abouti car quand j'appelle le service client ils me disent qu'ils n'ont jamais eu de dossier à mon nom. Au vu des autres commentaires clients je ne suis pas la seule à m'être fait avoir et ce qui est sûr c'est que la prochaine fois je prendrai mes pneus chez les concurrents !

2026幎8月4日
5぀星のうち1の評䟡

Promo été ! Une belle arnaque ‘ lisez les conditions de l’offre !

FidÚle et pleinement satisfait de mes pneus Continental depuis plus de 10 ans, j'ai eu la « brillante » idée de leur faire une infidélité. La raison ? Les sirÚnes du marketing Michelin qui m’affichaient en grand et en gras : « 120€ remboursés pour l’achat de 4 pneus ». Une affaire en or, n’est-ce pas ?
Et bien, pas tout à fait. Chez Michelin, il semblerait que la générosité soit strictement proportionnelle au diamÚtre de vos jantes, un détail bien sûr soigneusement enfoui dans les abysses des conditions générales. Résultat des courses : pour mes pneus de 17 pouces, le remboursement fond miraculeusement de moitié pour atterrir à 60€.
Le plus comique dans cette histoire ? Même ma concession Mercedes, qui a commandé et monté ces pneus, ignorait totalement cette subtilité. Quand le brouillard promotionnel est tellement épais que même les professionnels de l'automobile se font avoir, on peut saluer le génie de l'équipe marketing du Bibendum.
Bref, une belle fumisterie et un manque de clarté flagrant. Michelin fait peut-être d'excellents pneus, mais ils sont indiscutablement les champions du monde de la petite ligne en bas de page. Promis, on ne m'y reprendra plus : au prochain changement, je retourne chez Continental, là où on ne me vend pas du vent.

2026幎7月15日

J'ai acheté 4 pneus Michelin pour

J'ai acheté 4 pneus Michelin pour profiter de la promotion permettant un remboursement de 120 euros : attention, c'est un attrape nigot. En effet, il vous faudra fournir un grand nombre de données personnelles, être inscrit à leur programme de fidélité, et bien évidemment, scanner tout un tas de documents... Ils disent faire une réponse sous 2 semaines max : ils ont été hors délai. AprÚs relance, il finisse par annonce un remboursement de 60 au lieu de 120 -> contrairement à ce qui était annoncé sur le partenaire, il se trouve que les pneus choisis n'étaient éligibles qu'à la moitié. Non seulement ils font une fausse promotion, mais en plus ils récupÚrent vos informations personnelles pour au final vous envoyer balader. La seule chose qui me rassure, c'est que je ne suis pas le seul imbécile à m'être fait avoir.

2026幎7月10日

2500 kms et la structure a cédé

2500 kms et la structure a cédé.
Pneu monté sur z4.
Conclusion changement en urgence du train arriÚre de ma voiture.
Service aprÚs vente ?
N existe pas !
Terminé pour moi le coq français, de la M..
J aurai bien les photos de la Carcasse mais pas de possibilité sur le site bien dommage
Ceuterickx

2026幎6月15日

Pompe à pied Michelin

Ma deuxiÚme pompe à pied Michelin vient de casser.
J'avais choisi Michelin plutÎt que le premier prix 2 fois moins cher....
Dans les deux cas, aprÚs relativement peu d'utilisations (2-3 ans), les soudures qui maintiennent la pédale sur le cylindre ont cassé. Irréparable.
Pour la premiÚre, j'avais pensé à un problÚme ponctuel, ce qui peut arriver, mais on voit bien que c'est un défaut majeur de conception et/ou réalisation.
Honte à Michelin pour ce produit

2026幎6月8日
5぀星のうち1の評䟡

Attention grosse arnaque avec la promo

Attention grosse arnaque avec la promo actuelle sur les pneus Michelin!!

PremiÚrement le formulaire à remplir pour obtenir le remboursement ne fonctionne pas , heureusement il est possible de faire la demande par mail .

Mais le remboursement dépend de la taille des pneus et ce n' est pas mentionné de façon explicite sur la publicité donc de soi disant un remboursement jusqu'à 1OO€ pour 4 pneus ce qui ferait penser à un remboursement de 50€ pour l'achat de deux pneus on passe à 15€ selon la taille.
Pour moi publicité mensongÚre qui cherche à arnaquer le consommateur.

2026幎6月7日

A fuir !

4 pneus toutes saisons changés en novembre 2025. 2 à plat en avril, je n’ai pas eu de choc (je n’ai jamais crevé de ma vie en 30 ans de permis). Procédure de réclamation trÚs complexe avec des revendeurs arnaquées et de mauvaise foi. Je déconseille fortement ! Mes pneus vont l’avoir coûté un bras et tout le monde s’en moque ! Une honte !!!

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Il y avait une promotion sur les frais

Il y avait une promotion sur les frais de montage et l' achat de pneus Michelin France, il proposait le remboursement des frais de montage. Apres avoir acheté les pneus Michelin et fait faire le montage, j 'ai envoyé à l' adresse indiqué par mail, la facture prouvant mon achat, et bien sur "Pneus Michelin France" m 'a repondu que la date de la promo etait depassé, alors que c 'etait bien mentionné entre le 25/03 et 3/05 inclus. J' ai envoyé la preuve par mail au site...voici leurs reponses: message non distribué, comme cela ils se desengagent , c'est la publicité MENSONGERE et bien entendu une ARNAQUE , pour faire acheter la marque de leurs pneus "Michelin "à fuire

2026幎3月26日

Bfgoodrich T/A K03 Pneumatiques

Bfgoodrich T/A K03 Pneumatiques annoncés comme conçus spécialement pour la boue avec adhérence optimale. Publicité mensongÚre ! Service commercial et aprÚs vente SAV et garantie inneficace et totalement absent, que ce soit LA Centrale Pneus ou bien encore BfGoodrich et Michelin, le service commercial et aprÚs vente ne sert strictement à rien. Ils ne sont là que pour mentir, prendre de l'argent, mais se moque totalement de la satisfaction de leur client, surtout quand il est trés clairement prouvé que leur pneus ne correspondent pas à la description faite sur tous les site de revendeurs y cmpris LA Centrale Pneus ... A fuir, que ce soit La Centrale Pneus ou bien cette marque BfGoodrich Michelin !

2026幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

Aucun conseil téléphonique sur sa gamme

Besoin de conseils ? OUPS !
J’ai contacté Michelin pour conseil sur choix parmi leurs modÚles pneus pour ma voiture de tourisme. Au bout du fil, non pas un « expert » des pneumatiques, comme l’indique leur site, mais une personne qui manifestement ignore le domaine ET qui ne comprend même pas quand on lui demande « un pneu qui se comporte bien sous la pluie » !!
Pourtant les logos ;) sur les fiches techniques des pneus : évacuation eau consommation et bruit existent non ?
Demain l’I.A. n’aura donc pas de mal à mieux nous renseigner : vraiment désolant pour la qualité de notre Bibendum

2026幎2月19日
5぀星のうち1の評䟡

Demande de remboursement qui n'aboutit pas Cela fait plus de 10 fois que j'essaye

Cela fait plus de 10 fois que j'essaye en vain de soumettre ma demande de remboursement pour le montage de mes 2 pneus Primacy 4 chez Norauto. Je remplis l'intégralité de ma demande jusqu'à la derniÚre étape, et quand je soumets ma demande, rien ne se passe ! Ça n'aboutit pas ! Arnaque ? Publicité mensongÚre ? J'ai choisi Michelin pour cette promo. J'ai contacté le service client : pas de réponse ! Le tchat, répond à cÃŽté ! Si ça n'aboutit pas, je vais saisir 60 millions de consommateurs ! C'est scandaleux !

2026幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

opération de promotion Michelin : quand le 26 janvier 2026 est le lendemain du 27 janvier 2026

opération de promotion Michelin montage remboursé pour l'achat de pneus jusqu'au 27 janvier 2026 opération faite avec Norauto.
Achat et montage ce jour 26 janvier 2026 de 4 pneus Michelin Crossclimate 2 SUV indiqués comme montage remboursé, dossier transmis par mail ce jour, mail de confirmation de participation reçu et second mail reçu indiquant : Votre achat n'a pas été effectué pendant les dates de l'opération indiquées dans les modalités.
Il me semble que le 26 janvier 2026 est antérieur au 27 janvier 2026 mais la relativité du temps me semble être perçue différemment chez Michelin

2026幎1月26日

MICHELIN Easy Grip EVO 7 - TrÚs déçu

J'ai acheté les chaînes "révolutionnaires" MICHELIN Easy Grip EVO 7, je suis extrêmement déçu : les bandes intérieures (sur chaque chaîne) se sont déchirées dÚs la 1Úre utilisation, sur moins de 2 km. J'ai laissé un message sur le site MICHELIN, mais une semaine aprÚs, je n'ai toujours pas eu de retour

2026幎1月11日
5぀星のうち1の評䟡

N’acheter surtout pas du Michelin en

N’acheter surtout pas du Michelin en pneus hiver, ça glisse sur la neige et sur le verglas n’en parlons pas, il faut surtout pas acheter du Michelin cela ne vaut rien du tout zéro, je vous dis cela car j’ai eu l’expérience avec la neige et le verglas c’est zéro. Je ne peux pas monter ma descente de sous-sol et j’ai dépensé plus 800 € pour quatre pneus Michelin hiver

2026幎1月7日

Arnaque Promo michelin

Offre promotionnelle jusqu'au 4 janvier 2026 du remboursement de 100€ sur le montage de 4 pneus chez feut vert .
Pneus commandé le 16 decembre 2025
Promotion annulée ce jour 29/12/2025 au montage des pneus .
Car quota atteint chez michelin donc pneus monté sur l’auto et promo annulé.
Facture plien pot donc arnaque des deux ..... personnel trÚs gentil mais trew gêné.
C’est ça le made in france !!!!!

2025幎12月29日

Offre promotionnelle trompeuse "120€ remboursés

L'offre promotionnelle "120€ remboursés pour l'achat d'au moins deux pneus hiver ou 4 saisons" sauf que, en fouillant un peu pour avoir le détail cela dépend de la taille de vos pneus, en donc en réalité vous percez 10€, 20€, ... de vieilles pratiques trompeuses, pour induire le client en erreur, je prendrai une autre marque à l'avenir.

2025幎11月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ