J'ai voulu profiter de la promotion Michelin jusqu'à 120€de remboursé : j'ai donc acheté 4 pneus Michelin. Au lieu des 83.30€ de pose que j'aurais du me voir rembourser, je n'ai reçu que 40€. Et oui... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai changé mes pneus et ai choisi Michelin car il y avait une promo en avril. J'ai fait toutes les démarches en ligne (envoie des pièces justificatives, informations personnelles, etc) mais visibleme... もっと見る
Fidèle et pleinement satisfait de mes pneus Continental depuis plus de 10 ans, j'ai eu la « brillante » idée de leur faire une infidélité. La raison ? Les sirènes du marketing Michelin qui m’affich... もっと見る
Ma deuxième pompe à pied Michelin vient de casser. J'avais choisi Michelin plutôt que le premier prix 2 fois moins cher.... Dans les deux cas, après relativement peu d'utilisations (2-3 ans), le... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
La page Michelin Passion France est le rendez-vous de tous les passionnés d'automobile. Vous y trouverez des contenus exclusifs liés à l'innovation technologique, au monde de la compétition, ainsi qu'aux partenariats entre MICHELIN et les constructeurs.
連絡先
Place des Carmes Dechaux 23, 63000, Clermont-Ferrand, フランス
- michelin.fr
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
worst Frickin Cyclocross jet 33 TLR…
worst Frickin Cyclocross jet 33 TLR tyre , fabricated to narrow cant fit it on my rim, had to buy iron tyre levers,dented brake surface for this crappy tyres, You oughta refound ALL my expenses, SADLY such a once great company have fail SO MUCH,
Acheté 2 pneus Michelin le 2 juin 2022…
Acheté 2 pneus Michelin le 2 juin 2022 pour profiter de l'offre carburant.
Jamais rien reçu.
Une escroquerie totale
Un attrape nigaud.
Je vais changer de marque de pneus.
Une cliente satisfaite
Pour l'achat de 2 pneus Michelin 17" j ai reçu assez rapidement mon chèque cadeau d une valeur de 30€ sans aucun problème. Montage effectué le 10 juillet chèque cadeau reçu le 25 juillet.Quoi demander de plus !!
Opération Michelin chez noraoto avec…plus jamais Michelin...ni norauto
Opération Michelin chez noraoto avec remboursement de 100 euros!
Malgré le mail de Michelin jamais reçu la carte mentionnée.
Depuis silence
Arnaque
Plus jamais Michelin,ce sont des voleurs.
je souhaite acheter des anakee wild via…
je souhaite acheter des anakee wild via dafy ou autres mais cela est impossible.
fabriquer vos pneus en europe et peut etre aurons nous une vue positive de MICHELIN.
j etais disposé a payer plus chers comme d habitude si "fabrication france" mais la thailande pour gratter 3 francs 6 sous avec des delais a plusieurs mois, c est a ch... il va vous arriver la meme chose qu EDF !
arnaque bons d achat Michelin
le 15 /12/2021 j ai achete 4 pneus chez Euromaster avec une promesse de bons d achat de 100 euros ,j ai reçu une comfirmation d un bon de 60 euros soit disant envoye le 25/01/2022 et rien malgre mes reclamations sur le site aucune reponse .
J ai acheté un train de pneu Michelin…
J ai acheté un train de pneu Michelin moto . Après 2500/3000 km , le pneu avant c est déformé . Michelin me demande une facture et m envoie chez le revendeur agréé Michelin pour examiner le pneu . Sauf que celui ci ne veut pas le faire , ni personne d autre d ailleurs . Conclusion , j ai un pneu dans l os . Je remercie Michelin , pour son savoir faire dans le sav . Et je suis content de me fournir chez la concurrence . A bon entendeur
Finalement , Michelin m a remboursé le pneu .
Bravo
Achat de 2 pneus Michelin effectué en…
Achat de 2 pneus Michelin effectué en décembre 2020 lors de l'opération « Jusqu'à 100€ de carburant offert chez Feu Vert ». Malgré de multiples relances je n'ai toujours rien reçu après plus d'un an.
De plus, le service client en mars 2021 me répond:
"Nous n’avons pas encore de date à vous communiquer ce jour. Veuillez nous excuser pour cette attente et soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que votre dotation vous parvienne au plus vite."
puis après une nième relance, me répond en octobre 2021, qu'ils m'ont déjà envoyé la carte carburant le 19 février 2021 sans aucune preuve.
Leurs messages sont complètement incohérents et me fait douter sur la véracité des leurs promotions.
Vraiment dommage pour une entreprise française de cette renommé qui reconduit ces offres d'année en année sans les honorer aux vus de tous les messages négatifs sur ce forum...
J'ai ouvert une enquête sur le site de la Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes (DGCCRF), je vous invite à faire de même via le site signal.conso.gouv.fr
Michelin Pilot Alpin 5 SUV
For what little snow I found, the Michelin Alpin 5 SUV (245/45/21) made a very good impression on me in terms of braking and cornering, including climbs! In the wet you are glued and the noise, at least on mine, is imperceptible. I have mounted them since November 21 and I have not found any differences in consumption, but what is immediately felt when driving, especially in unfavorable conditions (ice) is the control that is maintained. Honestly that's what I was looking for from a thermal tire when I have everyone on board. So for the moment very satisfied with the choice considering that the performance over time should not change.
4 pneu 4 saison Michelin acheté un bon…
4 pneu 4 saison Michelin acheté un bon d achat de 100£ chez norauto encore une arnaque
Une offre promotionnelle avec une adresse comportant une erreur, de ce fait la promo est dépassée, donc pas possible de bénéficier des 40 €. Malgré les mails, Michelin ne veut pas revenir sur sa décision.
Moralité, il faut acheter des pneus qui ne sont pas français et moins chers.
Sur le justificatif à joindre sur site promotionnel
Bonjour à tous
Sur le site de l'offre promotionnelle Michelin, je ne suis pas parvenu à joindre la pièce justificative.
J'ai contacté téléphoniquement le service commercial au 0800904555. Ma correspondante m'a gentillement dit qu'elle n'allait pas passer sa journée à apprendre aux consommateurs à joindre les fichiers aux offres sur internet, en somme elle me prenait pour un ... vous l'aurez compris.
Je suis retourné sur le site doutant de mes connaissances informatiques sans succès à nouveau.
J'ai contacté à nouveau le service commercial et, cette fois, bonne nouvelle, nouvelle correspondante qui m'a remise une adresse mail où je vais à présent transmettre directement la facture justificative car elle a admis effectivement le beug informatique. Je croise les doigts et ne manquerai pas de revenir vers vous si il s'avérait que je ne pouvais participer à l'offre.
Amicalement à tous
A propos de l'offre de 60€ en carte…
A propos de l'offre de 60€ en carte Illicado pour l'achat de 4 pneus (Opération de Michelin avec Renault), ça se corse au moment de valider la demande sur le site d'inscription...
Est-ce volontaire? J'ai apporté tout les justificatifs, vérifié et re-vérifié... ça bloque!!
J'ai changer 4 pneus j'avais droit à un…
J'ai changer 4 pneus j'avais droit à un bon carburant toujours rien reçu grosse arnaque.
michelin = arnaques depuis + 3 ans
il semblerait que michelin soit passé maître dans la pratique de l'arnaque depuis au moins 2019 !
on souhaite tous acheter le plus de produits français..
mais avec de telles enseignes & filouteries.. les consommateurs sont rudoyés et pris pour des PIGEONS !
méfiez vous des offres et autres opérations.. elles ne sont là (chez norauto & cie) que pour nous faire tomber dans le piège !
si un responsable responsable professionnel de chez michelin pouvait avoir un réveil de conscience & moralité.. cela serait mieux que bien pour nous acheteurs..
résumé : passer son chemin devant michelin !
Michelin Arnaqueurs !
Dernière fois, que j'achète des pneus Michelin. Mon choix c est porté sur cette marque car française et l'offre de l'été 2021 pour avoir 1 bon d'achat de 80 euros pour 4 pneus de 18 pouces, valable dans divers marque.
Envoi du formulaire 2 fois sous réponse entre 1 et 3 semaines et à chaque fois le dernier jour, comme quoi ils ne sont pas en mesure d exploiter correctement les documents envoyer. Dernière fois que j'achète Michelin, et la pub dès que possible sera faite.
Les fausses promotions Michelin
En juin dernier j'ai fait changer mes pneus en profitant d'une promotion Michelin chez Profil plus.
La promo disait jusqu'à 100 € offerts en bon d'achat Profil Plus ou jusqu'à 80 € en carte carburant.
Avec une facture à + de 1.000 pour 4 pneus, je pouvais donc prétendre à une carte carburant de 80 €.
J'ai bien rempli tous les formulaires, envoyé une copie de la facture, en précisant bien que mon choix était une carte carburant et non un bon d'achat pour de nouveaux pneus...
Et bien sûr, 2 mois après je reçois... Leur fameux bon d'achat qui ne me servira à rien !!!
J'ai bien sûr fait une réclamation qui reste à ce jour "lettre morte".
Etant précisé que l'opération est portée par Michelin, opérée par Profil Plus et gérée par une société tierce nommée Facility Customer Centric...
Autant dire que tout est fait pour que le client n'obtienne JAMAIS de carte carburant : Le taux d'utilisation serait beaucoup trop important par rapport aux bons d'achat !...
En bref, une promo frauduleuse, désastreuse pour l'image des sociétés qui la mettent en place, avec pour conséquences de me faire éviter définitivement et MICHELIN et PROFIL PLUS !
Je déconseille fortement leur…
Je déconseille fortement leur promotions qui ne fonctionne pas. Beaucoup de mauvaise foi. Je suis étonné qu'une opération commerciale destinée à faire venir le client fasse l'effet l'inverse. Plus jamais je n'achèterai michelin et déboucherai une bouteille de champagne à chaque fermeture de site. Vive la concurrence. Fuyez Michelin. Changez votre direction commerciale Michelin qui doit certainement travailler pour la concurrence
Quelle honte Michelin
Quelle honte. Leur offre promotionnelle ne fonctionne jamais. Ils invoquent des problèmes de dates ou autres en petit caractères dans le flyer. Bref achetez une autre marque d’autant que les pneus se ressemblent tous et respectent les mêmes normes. J’ai voulu acheter français mais j’ai eu tort. Arnaque totale.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。