レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La meilleur formation trading francophone. Que dire de plus ? pas de blabla, que tu concret, clair , appliquable, avec un formateur au top. Grso bisous a mika

5぀星のうち5の評䟡

Elle est bonne comme devoir atteindre 3 TP a 50 PIPS Daily avec 3*0,33 de risque que tu as placé en respectant ta check liste,que tu a chopé des figures,des zones,des chandelier et que tu as compris... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La formation est pédagogique et structurée avec des vidéos de trÚs bonne qualité. Mon seul petit regret est le manque de fichier PDF afin de créer son propre dossier papier ou il serait rapide d'aller... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

CAPITAL TRADING m'a fait découvrir un autre monde dont j'avais une trÚs petite idée. Sa formation même basique pour commencer est clair et accessible à tous, cela peut paraître compliqué au premie... もっず芋る

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Salut les Traders ! Salut les Tradeuses ! Bienvenue sur mon Trustpilot, ça vous permet de voir ce que pense mes élÚves de mon école avec le plus de transparence possible. Ce que je veux c'est rendre accessible à tout le monde le Trading et l'apprendre de la façon la plus simple possible. Si tu rejoins l'école, je ferai tout pour te rendre rentable grâce à mon accompagnement qui est le meilleur francophone afin que tu atteingnes tes objectifs grâce à ce beau métier.

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Entré en Position avec Mika trading !

Merci Mika pour cette semaine de coaching offerte. Les coachs trÚs pédagogues et professionnels Hugo Dom Florian Florent... Dans tes semaines de coaching offerte on a toujours un contenu de FOU cette semaine on a pu faire un trade de A à Z tu nous a tout montré toujours aussi généreux avec un gros suivis de tes élÚves. Hugo le Maestro du mindset et de la productivité vous êtes une école au top toujours présent quand on a besoin encore merci à vous Mika trading !!! Dédicace à Hugo équipe 1 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥💜❀❀❀❀❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥❀‍🔥👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏

Génial

Génial, une formation qui t'aide a apprendre a trader rapidement, tout en gardant la tête sur les épaules, j'ai participé a trois semaines de coaching, et à chaque fois , j'optimise ce que je maitrise, et améliore là où j'avais du mal.
La variété des coachs permet, de comprendre les choses, car tous ont une expérience différente et corrige les exos différemment.
coaching du 26 au 1er, je suis dans le groupe 3.
David est notre coach pour les correction sur discord, une expérience superbe, avec des explications clair. Encore merci David.
Si tu veux devenir trader rentable, comme moi j'ambitionne de le devenir, c'est le bon endroit
date d'expérience du 26/08 au 1er septembre

MA PASSION CEST D'ABORD LE TRADING

LHERM PLOMBERIE, REMERCIE MICKAEL RENAUD ET TOUTE SON ÉQUIPE, J'AI PASSÉ UNE EXCELLENTE SEMAINE DE FORMATION AVEC CETTE PRÉCIEUSE ÉQUIPE,QUI NOUS MOTIVENT À REUSSIR LA METRISE DU TRADING 🀑 🙆‍♂ 🀗 🫂 🥰 🙋‍♂‌‌

J’ai participer à la formation de 8 jours gratuitement

J’ai participé à la formation de trading, je ne viens pas de ce milieu car je travaille chez Mcdonald’s et franchement il mérite toute les étoiles.
Car ils nous ont donné de leur temps pendant 8 jours à 20h. Ce qui m’a fait connaître le monde de trading et m’a permis de découvrir la formation ainsi que les formateurs trés humain.
De mon coté, j’ai pas pu être lá à cause de mes horaires atypiques. Mais je peux vous confirmer que c’est une trés bonne formation et serieuse avec des gens trés humain.

Dans le trading

Dans le trading, de base, les gens ont tendance à se noyer dans la mer d'informations qu'est le métier de Trader. La plupart du temps, toutes les informations que l'on peut acquérir sur le trading s'avÚrent inutiles et ne nous aident aucunement à devenir rentable.
Il est donc crucial de savoir quelles informations sont nécessaires et lesquelles mettre en pratique. C'est exactement ce que fais l'école de Mika, les coachs passer les informations au peigne fin, et vous laisser qu'avec les informations nécessaires qui vous permettront de passer rentable trÚs rapidement. Je suis heureux d'avoir appris auprÚs d'eux.

5぀星のうち5の評䟡

Formation simple et sans blabla

Un commentaire positif sur cette école, car je suis inscrite depuis plus d’une année et formation a portée de tous sans blabla avec des coatchs ayant suivis le même parcours de débutant a expert . je la conseille fortement

Mika

Mika, un chouette bonhomme qui est marrant mais sérieux lorsqu'il le faut. On se ressemble un peut lui et moi sur cela mais aussi dans la coiffure 😂😂.
L'école est top, les vidéos sont trÚs nombreuses et enrichissantes, le live du mercredi apporte un sacré + car on se pose pleins de questions et Will ou un autre coach nous répond en direct.

2024幎8月31日

Excellente formation

Excellente formation à la portée de tous.
Je croyais que ce n'était vraiment pas fait pour moi, et pourtant, aprÚs avoir fait cette formation, je commence à avoir des résultats.

Bonjour à tous .

Bonjour à tous .
La formation est trÚs complÚte et sans blabla .
Micka explique avec simplicité et sympathie on sens son envie de transmettre ses connaissances .
Ses blagues à 2 balles me détendent ainsi que sont rire .Quelque fois j ai eu des découragements, le pourquoi est plus fort .
Merci Micka tu déchire .

2024幎8月25日
5぀星のうち5の評䟡

Le trading avec Micka c'est magnifique

Salut tout le Monde,,,,
je recommande a tous la formation gratuite et la payante aussi de Mickael Renaux....
Franchement le trading c'est puissant sa peux vous faire changer de vie et d'horizon aussi...
Avec un formateur comme Mr Renaux ce métier réservé normalement aux élites devient accessible a tous ceux qui le veulent La formation est vraiment facile a comprendre Merci Micka.....

2024幎8月20日

INCROYABLE!!!

Merci Mika pour cette formation de qualité! J'ai beaucoup appris et je n'avais que des bases en traiding! Le meilleuir reste à venir! Merci encore et ne change rien! Bisous et garde ton humour! ; )

2024幎8月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス