Mickael Renaux Trading レビュー 1,255

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Elle est bonne comme devoir atteindre 3 TP a 50 PIPS Daily avec 3*0,33 de risque que tu as placé en respectant ta check liste,que tu a chopé des figures,des zones,des chandelier et que tu as compris... もっと見る

5つ星のうち5の評価

CAPITAL TRADING m'a fait découvrir un autre monde dont j'avais une très petite idée. Sa formation même basique pour commencer est clair et accessible à tous, cela peut paraître compliqué au premie... もっと見る

5つ星のうち4の評価

La formation est pédagogique et structurée avec des vidéos de très bonne qualité. Mon seul petit regret est le manque de fichier PDF afin de créer son propre dossier papier ou il serait rapide d'aller... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Salut tout le Monde,,,, je recommande a tous la formation gratuite et la payante aussi de Mickael Renaux.... Franchement le trading c'est puissant sa peux vous faire changer de vie et d'horizon aus... もっと見る

企業情報

1. 通信教育センター

当該企業による記述

Salut les Traders ! Salut les Tradeuses ! Bienvenue sur mon Trustpilot, ça vous permet de voir ce que pense mes élèves de mon école avec le plus de transparence possible. Ce que je veux c'est rendre accessible à tout le monde le Trading et l'apprendre de la façon la plus simple possible. Si tu rejoins l'école, je ferai tout pour te rendre rentable grâce à mon accompagnement qui est le meilleur francophone afin que tu atteingnes tes objectifs grâce à ce beau métier.

連絡先

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Tout pour bien commencer !

Après 10 mois à suivre les webinaires de Mika, je pensais pouvoir zapper sa formation en ligne Capital Trading. Et j'ai bien fait de me lancer car certains chapitres ont une vraie valeur ajoutée, notamment le chap. 6 sur les stratégies. Les exercices corrigés permettent de pratiquer et de comprendre. C'est un accélérateur ! Ajouter à cela les lives hebdomadaires et le groupe discord pour poser les questions, c'est vraiment top pour bien commencer. Merci ! Hâte de passer à la vitesse supérieure !

2024年10月11日

Appréciations

J'ai apprécié les cours, les explications de Mika et les messages d'encouragements de son équipe de coachs en revanche, j'ai pas apprécié le fait qu'on n'ait pas accès aux Replay des live à volonté, car enlevé de la page en un peu moins d'un jour et une nuit.

Mais globalement, c'était génial, Merci quand même 👊🏽🙏🏽 à tout ce beau p'tit monde.

2024年10月9日
5つ星のうち5の評価

formation claire, précise, concise, simple

formation achetée et suivie sur les conseils d’un ami. c'est clair, précis, concis, simple. je sens que de nouvelles compétences me sont accessibles et que je vais pouvoir me lancer en trading. merci aussi à Hugo pour le’livre qui est une super synthèse.

2024年10月9日

Cette formation est génial

Cette formation est très explicatives et disponible pour tout les profil.
Les choses sont bien expliquer et sans blabla inutile.
Je vais m'appuyer sur tout ce savoir pour évoluer rapidement et revoir les éléments mal compris en faisant du backtesting.
Merci beaucoup pour ce savoir ca vos le coup n'hésitez pas

2024年10月8日
5つ星のうち5の評価

AU TOP ! Enfin j'achète une formation compréhensive pas des mots compliqués qui font mal à la tête !

La force de cette école, est la clarté des explications tout est fluide, pas de mots compliqués comme les autres formations que j'ai achetées auparavant, et surtout pas de mal de tête, Mika explique simplement le trading, sans faire des phrases alambiquées que font malheureusement beaucoup de formateurs, plus c'est simple plus ca rend facile la compréhension, avant je ne comprenais rien, maintenant je maîtrise totalement le langage du trading les niveaux de fibonacci, les moyennes mobiles, les figures chartistes, comment calculer les lots etc... Merci Mika d'exister et ton équipe est geniale et réactive toujours disponible et la secrétaire de l'école geniale hyper réactive et pourtant je vis à l'étranger avec 12h de décalage horaire ! je recommande vivement cette école rien à dire ! Bravo Mika grâce à toi j'avance super bien dans ma formation !

2024年10月1日

super

Cours clairs sans blabla avec exercices de révision permettant de contrôler nos connaissances.

2024年9月30日

Avis sur la formation

Pour moi, cette formation m'a appris à me discipliner et ouvert les yeux sur la profession de trader Ces outils sont simples d'utilisation et accessibles à tout un chacun.

2024年9月30日
5つ星のうち5の評価

Suivre la recette et ne rien lâcher

Je viens de terminer la formation capital trading. J'ai vraiment toutes les cartes en mains pour débuter... En Backtesting pour commencer puis en démo et en réel. Très accessible et banaliser au possible pour vraiment bien comprendre sans prise de tête inutile.

2024年9月28日

Expérience d'école

Si vous chercher a étendre vos connaissance et par la suite votre capitale, cette école est faites pour vous, vous êtes accompagner tout au long de votre formation et d'autre élève sont a votre disposition pour échanger avec eux.

2024年9月26日

Après quelques mois

Après quelques mois, je suis très satisfait de la formation Capital Trading. Le Discord de l'école, est régulièrement mis à jour et enrichi par de nouvelles vidéos explicatives. Les coachs sont pros et pédagogues. Je recommande

2024年9月25日
5つ星のうち5の評価

Capital Trading Une Formation Transformative pour devenir Trader : Un Investissement Inestimable

Je viens de commencer la formation de Capital Trading proposée par Mickael Renaud Trading et je ne pourrais pas être plus satisfait de mon expérience.
La structure de la formation est claire et bien organisée, ce qui m'a permis d’apprendre à mon rythme. Je ne suis encore qu’à mon début, les modules couvrent une large gamme de sujets, allant des concepts de base aux stratégies ce qui est parfait tant pour les débutants que pour les traders plus expérimentés.
De plus la communauté de traders formés autour de la formation est incroyablement soutenante par des échanges avec d'autres participants, ce qui est vraiment enrichissant.
En résumé, cette formation est un véritable tremplin pour ma carrière de tradeur.
Je recommande à quiconque souhaite améliorer ses compétences en trading et atteindre ses objectifs financiers.
Merci Mickael Renaud Trading.

2024年9月25日
5つ星のうち5の評価

Je viens de finir la formation CAPITAL…

Je viens de finir la formation CAPITAL TRADING je suis trop content car j’ai beaucoup appris et pratiqué en 2mois seulement c’est Ouaouw!! Je ne pensais pas que le trading allait autant me plaire je suis ravi et béni 🤩😍🙂...
Un immense merci à MIKA et à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre authenticité, je vous kiffe grave!!!

2024年9月16日

Trustpilot エクスペリエンス