Hallo, mir wurden statt 3 Bundle Mijuwie nur 2 geschickt. Daraufhin habe ich bei euch angerufen und dies gemeldet. Es wurde sofort noch ein Bundle Mijuwie nachgesendet und dies auch entschuldi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unsere Erfahrungen sind positiv..egal ob Lieferung, Produkt oder Bestellung, man kann nichts negatives berichten. Bestellung ist einfach, Lieferung geht unfassbar schnell, und die GeschmÀcker sind meg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich finde generell diese Sirups klasse. Aber zwei Sachen stören mich ein wenig, zum einen dass einige immer wieder eine Zeit nicht verfÃŒgbar sind oder sogar aus dem Sortiment gestrichen wurden und da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bislang hab ich nur den Sirup dauerhaft und der gefÀllt mir sehr sehr gut.Versand und bezahlen ist sehr einfach und schnell,die Auswahl und die Rabatt Aktionen sind prima.GeschmÀcker sind tatsÀchlich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml FlÀschchen mindestens 6 Liter GetrÀnk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.
Osterbrooksweg 35, 22869, Schenefeld, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Von den ganzen Sirup Marken die es gibt, schmecken die von
Mijuwi am besten und natÃŒrlich. Was fÃŒr mich noch sehr wichtig ist, ich vertrage alle Sorten gut von Mijuwi.
Von den anderen Marken bekomme ich jedesmal Magenschmerzen und ich finde das die kÃŒnstlich schmecken und das sind bei Mijuwi ÃŒberhaupt nicht.
Daher volle 5 Sterne und danke das es euch gibt.
Lg

Mijuwi ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung, Geschmack sehr gut, sehr Intensiv auch bei wenig Sirup man schmeckts trotzdem > hÀlt in jeglicher Hinsicht was man verspricht!!!!

Mijuwi ããã®åç
Tolle Produkte, mit passendem Geschmack fÌr jeden. Die Artikel sind geschmacklich sehr gut und die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlÀssig.

Mijuwi ããã®åç
Die gelieferten Konzentrate sind wirklich gut, die Ergiebigkeit hat mich ÃŒberrascht. Ich werde entsprechend nachbestellen.

Mijuwi ããã®åç
Ich habe schon mehrere Firmen ausprobiert, finde aber diese von Mijuwi am besten. Das SÃŒÃen kann man wirklich gut portionieren. Und das wichtigste, es ist nicht kÃŒnstlich im Geschmack. Ich habe schon so viele Sorten ausprobiert... Waldmeister, Ananas schwarze Johannisbeere sind meine Favoriten. Wobei einfach alle Sorten super toll sind. Auch gut bei Diabetes !!!!!

Mijuwi ããã®åç
Sehr schöne Produkte und es schmeckt sehr gut

Mijuwi ããã®åç
Da ich Zuckerkrank bin hab ich mir mal vor langen das bei ihnen gekauft und war sehr begeistert und dann kann auch noch meine Lieblings Sorte raus Waldmeister bin sehr zufrieden mit ihren Unternehmen. Danke

Mijuwi ããã®åç
Sehr guter Support. sehr gutes Produkt.
ich bestell seid nun einem guten Jahr regelmÀÃig bei Mijuwi. bis jetzt war ich immer sehr zufrieden QualitÀt und Geschmack sind super!.

Mijuwi ããã®åç
Alles tip top. Paket kam innerhalb von einem Tag an. Nach öffnen des Pakets musste man leider feststellen, dass ein Artikel ausgelaufen war. Allerdings ist der Kundenservice sehr sehr nett und hilfsbereit und hat sofort eine kostenlose Ersatzlieferung der beschÀdigten Produktkategorie veranlasst. Diese Ersatzlieferung kam bereits am nÀchsten Tag an.

Mijuwi ããã®åç
Schnelle Lieferung, geschmacklich gut,könnte etwas intensiver im Geschmack sein.

Mijuwi ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung und geschmacklich finde ich es super.