Mijuwi レビュヌ

1,815
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, mir wurden statt 3 Bundle Mijuwie nur 2 geschickt. Daraufhin habe ich bei euch angerufen und dies gemeldet. Es wurde sofort noch ein Bundle Mijuwie nachgesendet und dies auch entschuldi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Erfahrungen sind positiv..egal ob Lieferung, Produkt oder Bestellung, man kann nichts negatives berichten. Bestellung ist einfach, Lieferung geht unfassbar schnell, und die GeschmÀcker sind meg... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich finde generell diese Sirups klasse. Aber zwei Sachen stören mich ein wenig, zum einen dass einige immer wieder eine Zeit nicht verfÃŒgbar sind oder sogar aus dem Sortiment gestrichen wurden und da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bislang hab ich nur den Sirup dauerhaft und der gefÀllt mir sehr sehr gut.Versand und bezahlen ist sehr einfach und schnell,die Auswahl und die Rabatt Aktionen sind prima.GeschmÀcker sind tatsÀchlich... もっず芋る

䌁業情報

1. 飲料流通業者

圓該䌁業による蚘述

Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml FlÀschchen mindestens 6 Liter GetrÀnk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.

優良

(1,815)

過去12か月のレビュヌ数: 549ä»¶

レビュヌを曞く

Toller Geschmack..

Toller Geschmack... Handlich !

Mijuwi からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir der Geschmack und die Handlichkeit unseres Produkts zusagen.🀩🀩🀩 Wir arbeiten hart daran, beides perfekt zu kombinieren! Viel Spaß weiterhin beim Genießen! 👍🙏🏻

Schmeckt super.

Schmeckt super.

Mijuwi からの回答

Hallo Sven, wir freuen uns riesig darÃŒber, dass wir deinen Geschmack so gut treffen konnten und jetzt auch noch so eine tolle Bewertung von dir bekommen haben!🌟🙏🏻😍

5぀星のうち5の評䟡

Mijuwi ist zu wirklich zu empfehlen.

Von den ganzen Sirup Marken die es gibt, schmecken die von
Mijuwi am besten und natÃŒrlich. Was fÃŒr mich noch sehr wichtig ist, ich vertrage alle Sorten gut von Mijuwi.
Von den anderen Marken bekomme ich jedesmal Magenschmerzen und ich finde das die kÃŒnstlich schmecken und das sind bei Mijuwi ÃŒberhaupt nicht.
Daher volle 5 Sterne und danke das es euch gibt.
Lg

2025幎6月22日

Mijuwi からの回答

Wow Andrea 😍😍😍,vielen Dank fÃŒr deine großartige Bewertung! 😊❀ Es freut uns sehr, dass dir unser Sirup so gut schmeckt und du ihn problemlos vertrÀgst. Deine Zufriedenheit bedeutet uns alles! 💛 Wir sind stolz darauf, natÃŒrliche Produkte anzubieten, die wirklich ÃŒberzeugen. Wir freuen uns sehr darÃŒber, deine Nr. 1 zu sein!😀Vielen Dank fÃŒr deine 5 Sterne❀ 🌟🙏🏻😍

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Geschmack sehr gut, sehr Intensiv auch bei wenig Sirup man schmeckts trotzdem > hÀlt in jeglicher Hinsicht was man verspricht!!!!

2026幎4月12日

Mijuwi からの回答

Hallo Claudia, was fÃŒr ein tolles Feedback! WoW! 🀩 🀩 🀩 Du hast uns damit eine große Freude gemacht🀗 Wir freuen uns, dass du mit der schnellen Lieferung und dem intensiven Geschmack unseres Produkts zufrieden bist.Wir arbeiten stets daran, höchste QualitÀt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Sirup deinen Erwartungen entspricht.😀Wir wÃŒnschen dir auch weiterhin viele genussreiche Augenblicke mit unseren Sorten❀

Schnelle Lieferung.

Mijuwi からの回答

Hallo Sebastian, vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback und das großartige Lob an uns😍😍😍 Wir freuen uns sehr darÃŒber und nehmen das auch als Ansporn und Extra Motivation, immer besser zu werden 🀗😎

Tolle Produkte

Tolle Produkte, mit passendem Geschmack fÌr jeden. Die Artikel sind geschmacklich sehr gut und die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlÀssig.

2026幎4月8日

Mijuwi からの回答

Hej Holger, freut uns wirklich sehr, dass du sowohl mit unserem Service und auch unseren Produkten so zufrieden bist. Vielen Dank fÃŒr die 5 Sternchen ☺⭐⭐⭐⭐⭐

Super Service

Super Service
Gute Abwicklung

Mijuwi からの回答

Hallo Elisabeth - vielen lieben Dank fÃŒr die Top Bewertung. Freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist 🙏🏻😍

Gute Produkte, die ÃŒberraschen

Die gelieferten Konzentrate sind wirklich gut, die Ergiebigkeit hat mich ÃŒberrascht. Ich werde entsprechend nachbestellen.

2026幎3月15日

Mijuwi からの回答

Hi GÃŒnther, freut uns wirklich sehr, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Vielen lieben Dank fÃŒr die Top Bewertung 🙏🏻

MIJUWI VOR EVER

Ich habe schon mehrere Firmen ausprobiert, finde aber diese von Mijuwi am besten. Das SÌßen kann man wirklich gut portionieren. Und das wichtigste, es ist nicht kÃŒnstlich im Geschmack. Ich habe schon so viele Sorten ausprobiert... Waldmeister, Ananas schwarze Johannisbeere sind meine Favoriten. Wobei einfach alle Sorten super toll sind. Auch gut bei Diabetes !!!!!

2026幎4月16日

Mijuwi からの回答

Hallo Marina, deine Nachricht hat uns sehr gefreut☺ Wir nehmen uns wirklich sehr viel Zeit, wenn wir neue Produkte entwickeln. Nur so können wir eine hohe ProduktqualitÀt gewÀhrleisten. Schön, dass du deine Favoriten gefunden hast und wir dich unterstÃŒtzen können. Merci 😍

5぀星のうち5の評䟡

Da ich Zuckerkrank bin hab ich mir mal

Da ich Zuckerkrank bin hab ich mir mal vor langen das bei ihnen gekauft und war sehr begeistert und dann kann auch noch meine Lieblings Sorte raus Waldmeister bin sehr zufrieden mit ihren Unternehmen. Danke

Mijuwi からの回答

Hallo Thomas, erstmal vielen lieben Dank fÃŒr diese Top Bewertung🙏🏻 Es freut uns sehr, dass du deine Favoriten gefunden hast und wir dich dabei unterstÃŒtzen können zuckerfrei zu trinken.☺

10/10

Sehr guter Support. sehr gutes Produkt.
ich bestell seid nun einem guten Jahr regelmÀßig bei Mijuwi. bis jetzt war ich immer sehr zufrieden QualitÀt und Geschmack sind super!.

Mijuwi からの回答

Hej Georg, Wahnsinn ein so schöne Top-Bewertung nehmen wir doch gern an🀩 Wir versuchen wirklich immer schnell auf Kundenhinweise zu reagieren. Und natÃŒrlich ist es fÃŒr uns auch schön zu hören, dass dir unsere Produkte so gut gefallen - Danke 🫶🏻

Alles tip top

Alles tip top. Paket kam innerhalb von einem Tag an. Nach öffnen des Pakets musste man leider feststellen, dass ein Artikel ausgelaufen war. Allerdings ist der Kundenservice sehr sehr nett und hilfsbereit und hat sofort eine kostenlose Ersatzlieferung der beschÀdigten Produktkategorie veranlasst. Diese Ersatzlieferung kam bereits am nÀchsten Tag an.

2026幎3月24日

Mijuwi からの回答

Hallo Nicole, schön, dass du mit unserem Lösungsvorschlag so zufrieden warst. Wir geben uns wirklich MÃŒhe allen Kunden einen guten Service anzubieten. Freut uns sehr, dass du mit uns so zufrieden ist 😘

Lieferung sehr zÃŒgig

Lieferung sehr zÃŒgig, Geschmack super

Mijuwi からの回答

Hi Sabine, freut uns sehr, dass du mit unserem Service und auch unseren Produkten so zufrieden bist. Vielen lieben Dank 🫶🏻 fÃŒr die 5 ⭐⭐⭐⭐⭐!

Top wie immer

Top wie immer. Schnell unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

Mijuwi からの回答

Hello Dennis, sind sehr froh, dass dir unser Service so gut gefÀllt. Dankeschön 🀩

Einfach gut

Sehr leckere Sorten. Schnelle Lieferung.

Mijuwi からの回答

Ohh, Katja...Danke 🥰 Macht uns sehr froh, dass du mit unserem Service und auch den Produkten so zufrieden bist. Lieben Dank auch fÃŒr die 5 Sternchen ☺

Einfach lecker.

Einfach lecker.
Die Kinder lieben es

2026幎3月28日

Mijuwi からの回答

Hallo Bianca, freut uns zu hören, dass dir und deinen Kindern unsere Produkte gefallen!😍 Danke fÃŒr die tolle Bewertung🀩

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung, geschmacklich gut,könnte etwas intensiver im Geschmack sein.

2026幎3月27日

Mijuwi からの回答

Hey Nicole, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die schnelle Lieferung und der Geschmack so gut gefallen. Wenn du es etwas intensiver magst, kannst du einfach einen Spritzer mehr verwenden, so lÀsst sich die IntensitÀt ganz nach deinem Geschmack anpassen!☺

Preisleistung& Geschmack

Sehr schnelle Lieferung und geschmacklich finde ich es super.

2026幎3月27日

Mijuwi からの回答

Hi Petra, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren GeschmÀckern ÃŒberzeugen konnten. Schön, dass es dir so gut gefÀllt!😌

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。