Hallo, mir wurden statt 3 Bundle Mijuwie nur 2 geschickt. Daraufhin habe ich bei euch angerufen und dies gemeldet. Es wurde sofort noch ein Bundle Mijuwie nachgesendet und dies auch entschuldi... もっと見る
企業が回答しました
Unsere Erfahrungen sind positiv..egal ob Lieferung, Produkt oder Bestellung, man kann nichts negatives berichten. Bestellung ist einfach, Lieferung geht unfassbar schnell, und die Geschmäcker sind meg... もっと見る
企業が回答しました
Ich finde generell diese Sirups klasse. Aber zwei Sachen stören mich ein wenig, zum einen dass einige immer wieder eine Zeit nicht verfügbar sind oder sogar aus dem Sortiment gestrichen wurden und da... もっと見る
企業が回答しました
Bislang hab ich nur den Sirup dauerhaft und der gefällt mir sehr sehr gut.Versand und bezahlen ist sehr einfach und schnell,die Auswahl und die Rabatt Aktionen sind prima.Geschmäcker sind tatsächlich... もっと見る
企業が回答しました
Mijuwi ist der zuckerfreie Sirup mit dem Du Dein Trinkwasser in einen saftigen Drink oder Ice Tea verwandeln kannst. Auch Joghurt, Skyr, Porridge und vieles mehr schmeckt mit Mijuwi unglaublich gut - ganz ohne Zucker und ohne Kalorien. Hochkonzentriert schenkt Dir das kleine 48 ml Fläschchen mindestens 6 Liter Getränk. Es ist einfach anzuwenden, individuell dosierbar und passt in jede Hosentasche.
Osterbrooksweg 35, 22869, Schenefeld, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Zuckerfrei und fruchtig der beste Sirup den es gibt.

Mijuwi からの回答
Die Sirups sind super verpackt angekommen . Allerdings musste ich sie im DHL Shop abholen weil der gute Zusteller wieder einmal nicht geklingelt hat und dann auch noch 2 Tage damit spazieren gefahren ist obwohl es per Mail von DHL im Shop liegen sollte .
Die sirups kaufe ich immer wieder gern , nur der Zustelldienst sollte mal ein bißchen zurecht gewiesen werden

Mijuwi からの回答
Finde ich nicht so wirklich lecker. Würde es nicht nochmal kaufen zur Zeit. Abwicklung von Bestellung bis Lieferung war unkompliziert und schnell.

Mijuwi からの回答
Eine große Auswahl, schnelle Lieferung, großes Sortiment es ist für jeden was dabei.

Mijuwi からの回答
Antwort an Mijuwi: Ich hatte 2x direkt hintereinander bestellt, weil Freunde so schwärmten. Beides kam gleichzeitig an und dann erst konnte ich testen. Daß wirklich alle so geschmacklos sind, ist wirklich schade denn es ist Ansicht ja ein tolles Konzept. Macht mehr Frucht rein, dann probiere ich gerne nochmal.
Originale Rezension: Die schmecken nach gar nichts... Bei höherer Dosierung ist es nur süß. Frucht ist nirgends zu erkennen.

Mijuwi からの回答
De bons produits également. Ils m aident a boire plus surtout l hiver.

Mijuwi からの回答
Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell & korrekt.
Die Produkte schmecken mir sehr gut und sind teils günstiger als die Konkurrenzware.

Mijuwi からの回答
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Es gibt immer irgendwo einen kleinen Rabatt. Schnelle Lieferung. Durch Mijuwi komme ich endlich auf 2L Wasser pro Tag, was vorher nahezu unmöglich war.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。