Minikauf Onlineshop レビュヌ 170

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware ist heute eingetroffen und es ist so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich möchte mich ganzherzlich fÃŒr die Lieferung bedanken, ausgezeichnete Kundenbetreuung und sehr gute Abwicklung... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe mir im Shop ein Sofabezug bestellt, mich vorab beim Kundensupport informiert fÃŒr hilfe bei der auswahl, wurde dann sofort und bestens beraten was zur bestellung gefÃŒhrt hat, es wurde schnell gel... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe einen personalisierten KleiderbÃŒgel bestellt. Die Ware ist qualitativ hoch und der Druck genau nach meinen WÃŒnschen. 1 Stern muss ich abziehen, da die Lieferung lange gedauert hat und da... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Dopo un inizio non dei migliori dovuto ad un ritardo sulla spedizione motivata e non imputabile al sito ma di un fornitore, il servizio clienti si Ú subito attivato. Il servizio clienti mi ha su... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎

圓該䌁業による蚘述

Eine Vielzahl an exklusiven Produkten beim Schweizer Onlineshop fÃŒr Ihr VergnÃŒgen beim Einkaufen! Hammer Produkte zu Unglaublichen Preisen bei Minikauf in den verschiedenste Kategorien.

4.1

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte eine Frage bezÃŒglich der

Ich hatte eine Frage bezÃŒglich der Bestellung und sofort kam ein Antwort Mail👍

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Viel Freude mit dem Produkt und auf ein baldiges Wiedersehen.

Rascher Service

Rasche Lieferung

2022幎12月7日

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Viel Freude mit dem Produkt und auf ein baldiges Wiedersehen.

5぀星のうち1の評䟡

In der Schweiz bestellt (Nachbarsdorf)

In der Schweiz bestellt (Nachbarsdorf) paket kammdirekt von Hongkong

deshalb auch die ewige Lieferzeit. Das kann ich auch selbst. Dann weiss ich aber dass es lÀnger dauert.
Sorry, tolle Idee, falsche AusfÃŒhrung.

2022幎11月15日

Es tut mir leid das zu hören.

Ein Mitglied unseres Kundendienstteams wird Sie bald kontaktieren.

Lieferfrist viel zu lange

Lieferfrist viel zu lange
Ware und Masse entsprechen nicht den von Ihnen angegebenen Angaben
Ware funktioniert nicht recht, 2 von 4 Heizelementen funktionieren nicht

2022幎11月13日

Sehr geehrter Herr Manz,

Es tut mir leid das zu hören.

Wir sind ja bereits miteinander in Kontakt per Mail.

Rasche und gute Informationen zum

Rasche und gute Informationen zum Waren/Sendeablauf. Immer gut informiert ÃŒber Stand der Dinge.

5぀星のうち3の評䟡

Eigentlich gutes Produkt und ist sehr

Eigentlich gutes Produkt und ist sehr schnell angekommen. Allerdings stinkt der Stoff extrem, sodass es unmöglich ist es ohne waschen weiterzuverschenken..

2022幎11月30日

danke fÃŒr Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung!

Es kann sein das es manchmal riecht, wegen der frischen Produktion, und es sollte nach ein paar Tagen lÃŒften nicht mehr riechen. Wir empfehlen jedoch die Kleidung meistens zu waschen vor dem ersten mal tragen.

Zu lange Lieferzeit..

2022幎11月30日

Es tut mir leid das zu hören.

Ein Mitglied unseres Kundendienstteams wird Sie bald kontaktieren.

Schnelle Lieferung und qualitativer Artikel

Alles sehr unkompliziert und schnell. QualitÀt der Pullover super.

2022幎10月11日

Sehr geehrter Herr Joss,

Lieferung kam zu spÀt

Wenn die Lieferung 1 Woche zu spÀt kommt (was nicht dem Kunden zu verschulden ist) muss man die Retourensendun selber berappen sowie wird einem 10% vom Einkauf fÌr Bearbeitungszwecke abgezogen...Kundenfreundlich ist heute ein wenig anders. Grosser Pluspunkt geht jedoch an den netten Kundenservice.

2022幎11月6日

Guten Tag Fau Iten,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung ÌberprÌft, und wir haben Ihnen den vollen Betrag zurÌckerstattet von 29.50.- CHF. Das haben wir Ihnen auch bereits per Mail mitgeteilt und hoffen das Sie die Bewertung dementsprechend anpassen könnten.
Das wÃŒrde uns sehr freuen sowie helfen, wir bedanken und sehr bei Ihnen.

Wir wÌnschen noch einen schönen Tag und freundliche GrÌsse
das Minikauf.ch Team

Produkt ist gut

Produkt ist gut
Lieferzeit etwas zu lange

Frechheit

Ich habe aif einer Schweizer Seite ein Artikel bestellt weil es hies, dass der Artikel an lager ist und dann muss ich so lange warten, weil der Artikel von China kommt?

Mitlerweile habe ich eine Mail erhalten,dass der Artikel versucht wurde zuzustellen. Ich war aber an diesem Tag den ganzen Tag Zuhause. Habe per Mail den Paketdienst geantwortet und nun habe ich keine Antwort mehr. Ob der Artikel noch bei mir ankommt?
Und hier werde ich nun aufgefordert eine Bewertung zu schreiben ÃŒber einen Einkauf fÃŒr einen Artikel der in der Schweiz an Lager ist, dann von China aus geschickt wird und heute noch garnicht bei mir ist? Bravo, ich sollte eigendlich begeistert sein. Was fÃŒr eine wahnsinnige Leistung fÃŒr eine schweizer Seite.

2022幎11月17日

Sehr geehrte Frau Ardueser,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Das ist natÃŒrlich sehr schade, dass es nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.
Sie haben die Bestellung am 28.10.22 getÀtigt und laut unserer und der Sendungsverfolgung der Post ist die Lieferung am Donnerstag, 10. November 2022 durch die Post zugestellt im Ablagefach.

Wir hoffen, dass mittlerweile die Lieferung angekommen ist, ansonsten schrieben Sie unserem Kundenservice sehr gerne eine Mail und wir schauen diesen Fall nochmals an.

Leider können wir nicht viel machen, wenn die Lieferung vor der HaustÌre verschwunden oder von wem weggenommen wÀre, aber wir wÌrden unser besten tun und schauen, was wir machen können.

5぀星のうち1の評䟡

Warte immer noch auf bezahlte Ware

Bestellung am 21.10.22 gemacht, Vorrauszahlung geleistet und heute am 18.11.22 immer noch keine Lieferung erhalten. Status auf Minikauf = 28.10.22 Bestellung abgeschlossen.
Kein guter Service...

2022幎11月18日

Guten Tag Frau Fisch,

Wir haben mit Ihnen bereits per Mail geschrieben und angeboten, das Formular fÃŒr nicht erhalt auszufÃŒllen und uns zurÃŒckzusenden, da die Lieferung laut Postverfolgung bei Ihnen angekommen ist.

Sobald Sie uns das Formular zurÌckschicken werden wir Ihnen die Bestellkosten zurÌckÌberweisen, auch wenn wir nicht viel dafÌr können, wenn es angekommen ist laut Postwebseite mit der Sendungsverfolgung aber Sie es nicht erhalten haben. Das sollte natÌrlich nicht passieren und wir entschuldigen uns dafÌhr.

Falsche Lieferung

Falsche Lieferung, lange Wartezeit. Da kann ich auch selber in China bestellen.

2022幎11月4日

Guten Tag Michael Thomann,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir haben ja bereits mit Ihnen per Mail geschrieben und uns fÃŒr die falsche Lieferung entschuldigt und Ihnen den Differenzbetrag sofort zurÃŒckbezahlt, wie Sie gewÃŒnscht haben.
Wir hÀtten es auch gerne zurÌckgenommen, die Portokosten bezahlt und Ihnen eine neue zukommen lassen.

Die Lieferzeit hat 10 Tage betragen laut unserem System. Sie haben am 26.10.22 bestellt und die Lieferung war am 05.11.22 bei Ihnen mit dem kostenlosen Versand.

Das ist natÃŒrlich schade das Sie uns nur 2 Sterne geben, sind jedoch um jeden Hinweis dankbar und versuchen diese auch sofort umzusetzen.

Freundliche GrÃŒsse

Nur Mails erhalten aber kein Paket

Nur Mails erhalten aber kein Paket. Darauf konnte ich wenigstens die Bestellung kÀnzeln. Die RÌckerstattung ging dann schnell.

2022幎11月7日

Guten Tag Herr Oesch,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Ihre Lieferung ist leider unterwegs, wie wir mit Ihnen bereits per Mail geschrieben haben, von der Spedition zurÃŒckgeschickt worden wegen des Akkus, was natÃŒrlich nicht passieren sollte und wir uns sehr dafÃŒr entschuldigen.

Wir haben Ihnen sehr gerne Auskunft zum Produkt gegeben auf Ihre Anfragen zum Akku, Lieferzeit & Grössen wir finden das ist besser als einfach nicht zurÌckzuschreiben.

Per Mail haben wir Ihnen Angeboten eine Ersatzlieferung mit den beheizbaren Socken zu schicken, mit einer Fernbedienung zusÀtzlich oder Ihnen das Geld zurÌckerstatten.
Worauf Sie uns geschrieben haben, Sie möchten unser Produkt nicht und das Geld zurÌck. Danach wir Ihnen am nÀchsten Tag die RÌckzahlung getÀtigt haben.

Wir entschuldigen uns nochmals das die Lieferung nicht geklappt hat das sollte ganz klar nicht sein, finden es natÃŒrlich schade das es gleich eine 1 Sterne Bewertung gibt.

5぀星のうち3の評䟡

wir mussten lange auf die Lieferung

wir mussten lange auf die Lieferung warten. Die QualitÀt des Produkts ist mÀssig. Sehr dÌnner Stoff. schade, das man die Sachen bei nicht gefallen nicht zurÌckschicken kann.

2022幎10月31日

Guten Tag Sarah Böhler,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir nehmen die Produkte immer zurÌck, wenn sie falsch oder defekt geliefert wurden. Wir können Ihnen gerne anbieten das Produkt an uns zurÌckzuschicken, wenn es noch nicht gebraucht ist, wenn Sie möchten, Sie mÌssten einfach die RÌcksendekosten bezahlen.
Gerne können Sie unserem Kundensupport eine Mail schrieben und bedanken uns nochmals bei Ihnen fÌr das Feedback.

Freundliche GrÃŒsse

Nie wieder!

Der Hundekorb ist qualitativ eine Katastrophe! Die Lieferung dauerte ebenfalls viel zu lange! Nie wieder!

2022幎11月16日

Hallo Frau Bernadette von Felten,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Das ist natÌrlich auch nicht zu unserer Zufriedenheit das Sie nicht zufrieden sind und wÌrden das natÌrlich gerne Àndern. Wie wir sehen hat Ihre Lieferung genau 10 Tage gedauert was ganz im Rahmen vom kostenlosen Versand ist. Es ist nicht gut das Ihre Lieferung 6 Tage gebraucht hat bis Sie versendet wurde wofÌr wir uns sehr entschuldigen. Sie können uns auch sehr gerne ein Foto schicken vom Haustierbett und wir prÌfen das und werden es austauschen oder das Geld zurÌckerstatten.

Die Artikel sind in der angegeben Zeit

Die Artikel sind in der angegeben Zeit geliefert worden und alles funktioniert bestens

2022幎11月15日

5぀星のうち5の評䟡

Die Fragen per email wurden in kurzer

Die Fragen per email wurden in kurzer Zeit / Minuten sehr schnell und nett
beantwortet, finde ich sehr gut. FÃŒr Umtausch und Retouren .
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen,
Habe ich noch bei keiner Firma erlebt , so gut. Besten Dank.

2022幎11月14日

Gutes PreisleistungsverhÀltniss

2022幎11月1日
自発的なレビュヌ

Guten Tag Sinja Bartuca,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns nochmals fÌr die defekte Maske in der 1. Lieferung und wÌnschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Schnell

Schnell, unkomplizierte Lieferung👍