レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Soy maestra y conozco vuestra marca Miniland. Mis compañeras de infantil tienen mucho material vuestro. Además soy madre y para mi hijo me gustan mucho vuestros juegos educativos. Nos lo pasamos p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Me encantó que tuvieran diferentes muñecos multiculturales, así como blanditos y duros de diferentes tamaños. Le cogí a mi bebé uno asiático blandito y nos encanta lo bonito que es. Fuera del típico... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Compré el robot de cocina cheffy 6. Tras algunos usos correctos, tuvo un fallo importante que provocó un accidente doméstico, la jarra comenzó a derretirse con la comida del bebé dentro. Contacté con... もっず芋る

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店
  2. 子䟛向けのおもちゃ屋
  3. 玩具補造業者
  4. おもちゃ屋

圓該䌁業による蚘述

Con Miniland, el futuro empieza ahora. En Miniland, pensamos que cada niño significa una gran oportunidad para cambiar y crecer juntos como sociedad. Sabemos que nuestra marca es solo un granito de arena, pero estamos convencidos de que un futuro mejor es posible. Un futuro sin diferencias ni barreras, abierto y respetuoso, lleno de retos y de posibilidades para todos. Y no solo lo creemos, sino que también trabajamos para lograrlo. Promovemos el progreso, escuchando y diseñando aquello que la sociedad anhela, cuidando el presente para mejorar el futuro”. Queremos transformar el presente, para construir una mejor sociedad de mañana. El camino es siempre mejor cuando se comparte. Por ello, nos implicamos en la labor de las familias, maestros y cuidadores para construir juntos ese mañana justo e integrador con el que soñamos. Durante 60 años, no hemos dejado de evolucionar para crear soluciones que ayuden a los niños a desarrollarse, por dentro y por fuera. Los valores que nos mueven: Naturalmente diversos. En Miniland, la diferencia consiste en aceptar que todos los niños son especiales. Impulsores del progreso. Todas las personas pueden cambiar el mundo. Y nosotros confiamos en ellas. Auténticamente sinceros. Equivocarse es aprender. Cuestionarnos nos impulsa. Creadores de posibilidades. La mejor forma de anticiparnos al futuro es descubrir y comprender el presente. El mañana empieza... ¡hoy!

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Todo estupendo

El pedido llegó rápido, en dos días. Los artículos estaban bien embalados y protegidos. La calidad y apariencia tal cual aparece en las fotos, muy buena. De momento el calienta biberones funciona estupendamente, así que estoy muy contenta.

2026幎2月23日

Miniland からの回答

¡Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia!

5぀星のうち4の評䟡

Factura no enviada

Buenos días,

No habia recibido la factura de la compra. Al ponerlo como valoración, se envío rapidamente.

Gracias

Octavi

2025幎10月22日

Miniland からの回答

¡Hola de nuevo! Como hemos hablado por mail, estamos tramitando la generación de la factura conforme a los datos que nos has compartido. En breve te la compartimos por ese canal.

De nuevo, disculpa por cualquier inconveniente.

Estafa

Compré el digimonitor 4.3 en El Corte Inglés en julio teniendo que pedir a parte una cámara extra que Miniland dijo que era compatible pero resultó no serlo.
El retraso en la entrega por ser Canarias provocó que no pudiese probar el Digimonitor 4.3 hasta pasado más de un mes y no lo pude devolver. Funciona verdaderamente mal, en un piso de 100m2 de una sola altura se pierde la cobertura constantemente, emite un pitido infernal, además te venden la cámara como 360 grados pero no enfoca hacia abajo lo cual hace imposible enfocar dentro de la cuna.
Un producto carísimo que no ofrece nada de lo que promete, o sea una ESTAFA.
Lo envié por garantía a fábrica y dicen que ese es su funcionamiento correcto, es decir, tengo un pisapapeles de casi 200€ y ahora tengo que gastarme otro tanto en un vigilabebés de un fabricante serio.

2025幎9月24日

Miniland からの回答

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu Digimonitor 4.3. Entendemos perfectamente tu frustración y sentimos que el producto no haya cumplido con tus expectativas. Desde Miniland trabajamos cada día para ofrecer soluciones seguras y funcionales, y tus comentarios nos ayudan a mejorar.
Si lo deseas, puedes escribirnos de nuevo a teayudamos@miniland.es indicando tu caso y referencia de garantía para que podamos revisarlo en detalle y buscar contigo la mejor solución posible.

5぀星のうち1の評䟡

Este calienta biberones es una estafa

Este calienta biberones es una estafa. Tiene 4 temperaturas, pero a lo mejor pone que la leche está a 40 y realmente está a 28 o 30 grados máximo. De la batería es mejor ni hablar porque dura lo justo para calentar bien un biberón y medio de otro. Y digo bien porque tienes que ponerlo varias veces para que la leche llegue a la temperatura deseada. Se ha quemado con 3 meses de uso al cargarlo porque vive enchufado por su poca salud en batería y Me he puesto en contacto con ellos y ni me contestan. No lo recomiendo para nada .

2025幎9月24日

Miniland からの回答

Lamentamos mucho la experiencia que nos compartes.

Nos resulta muy poco habitual, ya que nuestros productos pasan por controles de calidad muy estrictos antes de llegar a las familias. Este producto en concreto ha sido puesto a pruebas en condiciones muy exigentes.

Para poder ayudarte lo antes posible, te animamos a que contactes directamente con nuestro servicio de postventa en teayudamos@miniland.es, donde nuestro equipo atiende todas las solicitudes en plazos muy cortos.

¿Nos podrías indicar también por dónde nos has contactado previamente? Así podremos revisar tu caso en detalle y darte la mejor solución.

Recomendados

Artículos de calidad. Rapidez en el envío. Los precios no están mal para la calidad, al menos de los termos. Volvería a comprar:)

2025幎7月30日

Miniland からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra!

Mala batería

Me regalaron el Vigilabebés digimonitor 3.5" easy y no puedo estar más descontenta. La batería de la pantalla ok pero la batería de lo que es la cámara se funde en 1hora. 1 hora??? Si quieres que te dure más tienes que tenerla conectada a la luz. Me parece que para el precio que tiene, la batería debería durar mucho más.
No lo volvería a comprar y si pudiera lo devolvería y que me devolvieran el dinero.

2025幎3月2日

Miniland からの回答

Sentimos mucho que tu experiencia con el Digimonitor 3.5" Easy no haya sido la esperada. Queremos aclararte que la cámara del vigilabebés de este modelo no dispone de batería interna, no está pensada para funcionar de forma autónoma como otros modelos, por lo que su funcionamiento continuo requiere estar conectada a la corriente. Es un diseño pensado para garantizar una señal estable y segura durante toda la noche, sin riesgo de cortes.

Agradecemos mucho tu comentario porque nos ayuda a seguir mejorando. Si tienes cualquier otra duda o necesitas ayuda con su funcionamiento, estaremos encantados de ayudarte desde nuestro equipo de atención al cliente.

5぀星のうち1の評䟡

Lo compré para esterilización y

Lo compré para esterilización y calentamiento de biberones y con la esterilización se quema la plancha y para calentar tarda casi 15 min. Para mí no es práctico.

2025幎4月23日

Miniland からの回答

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Este no es el funcionamiento habitual del producto, por lo que te animamos a ponerte en contacto con nuestro servicio técnico para poder ayudarte a resolver cualquier incidencia. Estaremos encantados de revisar tu caso y ofrecerte una solución.

Puedes escribirnos a tecnico@miniland.es o llamarnos al número de teléfono 966 557 775 en horario de 9 a 14h (L a V).

Gracias por tu comentario y por confiar en nosotros. Esperamos poder ayudarte.

Muy buenos.

Llegó en poco tiempo y los productos adquiridos son de buena calidad.

2025幎2月21日

Miniland からの回答

¡Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia de compra!

Una muñeca para mi hija

Encontrar tanta variedad de muñecos con tantas características y calidad ha sido una maravilla. Ayuda en la educación y a tratar rasgos distintos.

2024幎11月29日

Miniland からの回答

Esperamos que la disfrute muchísimo. ¡Muchas gracias por tu reseña!

Service client au top

Service client au top , ça fait vraiment plaisir d'avoir encore des vrais gens au bout du mail, qui ont de vrais compétences ! Merci au service client !

2024幎11月27日

Miniland からの回答

Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

Buena experiencia

¡Estoy encantado con mi experiencia de compra en esta tienda! Encontré una increíble variedad de productos educativos y juguetes para mis hijos. La calidad es excepcional y los artículos son muy creativos, lo que realmente estimula su imaginación y aprendizaje. Además, el envío fue rápido y el servicio al cliente fue excepcional. Sin duda, volveré a comprar aquí y recomendaré esta tienda a otros padres. ¡Gracias por ofrecer productos tan maravillosos para nuestros pequeños!

2024幎9月26日

Miniland からの回答

¡Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia de compra!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。