ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Muy buen trato personal, eficaces y cercanos. Elegà una maqueta L con calidad premium en la que puse mi ruta. Lo encuentro un regalo y recuerdo muy original. No pongo las 5 estrellas porque tal vez... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cumple lo que promete
Servicio rápido y nos avisaron de unâŠ
Servicio rápido y nos avisaron de un error que habÃamos cometido, sugiriendo soluciones alternativas.
Trato excelente
Trato excelente, muy buena comunicación con el vendedor. El producto superó con creces las expectativas. Sin duda, para repetir.
Maqueta personalizada a Canarias
La página web va bastante bien, lo único que cambiarÃa serÃa poder ver el modelo aproximado de la maqueta final en el pago, ya que tuve dudas si habÃa subido todo bien. La maqueta me gustó mucho, tardó un poco ya que se envió a Canarias, pero el equipo respondió muy rápido a cambios en el envÃo solicitados.
10/19 al equipo!
Me encantó la experiencia de compra yâŠ
Me encantó la experiencia de compra y el resultado. Pau se puso en contacto conmigo para hacerme una propuesta para mejorar el resultado; un gran detalle por su parte. El envÃo llegó en tiempo, en perfecto estado y el minisummit es precioso. Un recuerdo muy chulo.
Súper buen servicio, muy atentos al detalle
Me encanta la idea, me parece muy original y poder personalizarlo con tanto detalle es perfecto. Pedà dos maquetas donde aparecÃa agua en el mapa en ambas y se preocuparon de ofrecerme una versión donde el agua podÃa tener distintos colores, además la primera vez hice mi pedido mal sin darme cuenta y fueron ellos quienes me avisaron y gracias a eso pude corregirlo. Casi seguro que pediré más en un futuro, muchÃsimas gracias.
atenció molt personalitzada
atenció molt personalitzada
resolució de dubtes i ajuda per encarregar la ccomanda
El trato recibido ha sido inmejorable
El trato recibido ha sido inmejorable. Desde el momento en el que mandé mis maquetas han estado en contacto conmigo para aclarar algunos detalles. Siempre con amabilidad y rapidez. El resultado es espectacular y la relación calidad-precio increÃble. 100% recomendable.
Muy original y bien elaborado
Me parece un producto muy original y muy bien elaborado. El de calidad normal tiene unos pequeños "escalones" a medida que va cambiando la altitud en las montañas pero queda incluso bonito. Me parece que pueden ser regalos estupendos para personas amantes de los deportes de montaña.
Muy buen producto y destalles muyâŠ
Muy buen producto y destalles muy cuidados!! Un regalo para mi padre por la cima que hicimos cuando cumpli 18 años, le encanto!!
La atención fue buenÃsima
La atención fue buenÃsima, muy atenta y cercana.
La maqueta ha quedado preciosa. Ha quedado como en los planos que me habÃan enviado.
10/10
La experiencia fue muy buena
La experiencia fue muy buena. La maqueta del Puig Campana quedó perfecta y se nota el cuidado en los detalles. Además, el trato fue excelente, muy atentos en todo momento. ¡Muy recomendable!
Tiene buena calidad pero se nota unâŠ
Tiene buena calidad pero se nota un poco âcutreâ para su precio, falta color, todo blanco queda mal.
Molt bon tracte i qualitat delâŠ
Molt bon tracte i qualitat del producte, molt contenta del resultatð¥°
Todo fenomenal
Todo fenomenal! El acabado es muy chulo. Me ha encantado. Muy recomendable. Y el envÃo rápido y muy ciudado el paquete
Regalo perfecto
Seguà las indicaciones para poder seleccionar la ruta, el espacio en el mapa, el tÃtulo de la maqueta... Todo súper sencillo y bien explicado.
La maqueta llegó en menos de una semana con seguimiento, pedà la M y la calidad estándar y ha llegado perfecta, con la ruta marcada en rojo y la miniatura en condiciones geniales y protegida.
Creo que es un regalo súper original y queda estético al ser blanco, porque pega en cualquier lugar.
Estoy super contenta con el resultado, estoy deseando entregar el regalo y estoy SEGURA de que le va a encantar!!
Lo recomiendo 100%, me salió en tiktok y estuve comprobando algunas opiniones y comentarios, y vale la pena.
Muy buen trato personal
Muy buen trato personal, eficaces y cercanos.
Elegà una maqueta L con calidad premium en la que puse mi ruta. Lo encuentro un regalo y recuerdo muy original. No pongo las 5 estrellas porque tal vez es un poco caro (no tengo la percepcion del coste real del producto tampoco).
Igualmente, muchas gracias por todo!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã