Minix figurines レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Articles d excellente qualité conformes aux photos et description. Navigation facile sur le site Envoi rapide mis à part 1 couac sur la 1ere livraison. Prix corrects

5぀星のうち4の評䟡

Belles figurines dans plusieurs univers , les miens PSG, seigneur des anneaux, game of thrones, marvel ...du coup j attend relativement impatiemment les nouvelles figurines.👍

5぀星のうち5の評䟡

Livraison extrêmement rapide. Figurine LARGEMENT abordable, qualitative, réaliste, bien faite, la matiÚre est bonne, la boîte d'emballage à un certain charme aussi. Mieux que les figurines Pop à mon g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande en derniÚre minutes. Stressé et pressé car c’était pour un annif Le maximum à été fait pour que je reçoive le colis à temps. Donc c’était super sympa De plus les articles étaien... もっず芋る

䌁業情報

1. 眮き物店

圓該䌁業による蚘述

MINIX vous propose de revivre vos plus grandes émotions en collectionnant des figurines 12cm de vos personnages préférés. Séries, Sport, Manga, Cinéma, Musique, entre dans l'univers Minix qui ne cesse de grandir ! En PVC de haute qualité, nos figurines MINIX représentent fidÚlement les traits physiques et de personnalité de chaque personnage. Viens les découvrir !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 52ä»¶

レビュヌを曞く

2 jolies figurines Michael Jackson

2 jolies figurines de Michael Jackson, trÚs réussies. Une livraison trÚs rapide. Bref c'est parfait.

2024幎11月13日

Bonjour Olivier,

Un grand merci pour ton avis enthousiaste ! On est ravis que les figurines de Michael Jackson te plaisent et que la qualité ainsi que la rapidité de livraison aient été à la hauteur de tes attentes. 🎉

À bientÃŽt dans l’univers Minix

RAS - Tout était parfait 👍

2024幎11月13日

Merci Steve pour ton commentaire et ton retour d'expérience. 🀗

Je suis satisfait

essentielles, et le site m'en a recommandé un qui cochait toutes les cases. Parler avec l’équipe de service m’a aidé à trouver exactement ce que je cherchais.

2024幎11月7日

Bonjour Stéphane, 👋

Merci de nous partager ton expérience ! 🙏🏻

En effet, nos équipes sont là pour aider et répondre à toutes tes questions (et on adore discuter avec des collectionneurs passionnés 😉 !) 🎉

Au plaisir de te retrouver trÚs bientÃŽt dans l’univers Minix !

Minix c’est le top!

Expédition rapide,figurine trÚs ressemblante.

2024幎11月4日

Merci Philippe pour ton commentaire et ton retour d'expérience. 🀗

5぀星のうち5の評䟡

Un univers pour les collectionneurs à découvrir

contact sympathique et envoi trÚs rapide
objet de trÚs belle qualité

2024幎11月4日

Bonjour Patrice,👋

On est ravis d’apprendre que les figurines que tu as commandées sont à la hauteur de tes attentes ! Savoir que nos clients sont satisfaits est notre priorité, et ton message nous fait vraiment plaisir. Cela nous encourage à continuer sur cette voie ! 🌟

Merci pour ta confiance et ta fidélité,

Emballage et livraison TOP

Suite à une mauvaise expérience chez un revendeur lors de la livraison ; j'ai voulu tester le site officiel. Emballage du colis Top. Livraison ultra rapide. Figurines trÚs détaillées. Je renouvellerai l'expérience.

2024幎10月31日

Bonjour Serge ! 👋

Un grand merci pour ton retour positif et ta confiance !🌟

On est ravis de savoir que ton expérience sur notre site t’a pleinement satisfait, que ce soit pour la rapidité de la livraison, l’emballage ou la qualité des figurines.📊🚚

On met tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible, alors c’est un vrai plaisir de savoir que tu souhaites renouveler l’expérience. On a hâte de te retrouver bientÃŽt pour de nouvelles découvertes !⚡

Figurines vraiment chouettes

Figurines vraiment chouettes, service client réactif.

2024幎10月25日

Bonjour Olivier, 👋

Merci pour cette belle commande, et merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience ici. Nous sommes ravis de savoir que les figurines te plaisent. 🌟

Oui je suis satisfait

Oui je suis satisfait , et il y à un petit détails apporté , c'est l'emballage fait avec soin , merci , bonne continuation.

Bonjour Fabien,👋

Un grand merci pour ton retour ! 😊

On te remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de ton expérience, c’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits.

5぀星のうち3の評䟡

un peu de déception

Bonjour ;
Un avis un peu plus négatif que le précédent.
Des problÚmes de disponibilité des figurines, un site qui ne donne pas toujours les bonnes infos et une figurine de robocop loin d'être au top au niveau des finitions (pieds de la figurine de travers, mauvaise application de la peinture).
Je serais toujours client mais je penses qu'il faut mieux suivre le site et améliorer le contrÎle qualité.
Le point positif, la rapidité et la politesse des interlocuteurs du site.

Bonjour Cyrille,👋

Merci d’avoir pris le temps de partager ton retour avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l’une des figurines de ta commande n’a pas répondu à tes attentes en ce qui concerne les finitions. Tes remarques sur la qualité sont trÚs précieuses et nous allons les transmettre à notre équipe pour renforcer nos contrÃŽles. Nous n’avions pas eu d’informations concernant ce problÚme sur ta commande, nos équipes de SAV vont donc te contacter afin de te proposer une solution.

Nous comprenons également ta frustration concernant la disponibilité des figurines et les informations sur le site. C’est un point sur lequel nous travaillons activement pour mieux synchroniser nos stocks et éviter ce type de désagrément à l’avenir. Toutes nos excuses pour les inconvénients que cela a pu causer.

Tu fais partie de nos clients les plus fidÚles, nous te remercions donc pour ta confiance, et nous allons faire le nécessaire pour que tes prochaines expériences sur le site t’apportent entiÚre satisfaction.

Encore merci pour ta compréhension et à trÚs vite !

Les figurines sont top

Les figurines sont top ! Envoi effectué dans les délais. Parfait !

Bonjour Mike, 👋

Merci pour ce retour chaleureux, ainsi que pour ta confiance et ta fidélité 🀩

Je recommande a 100%

Bonjour Jorge, 👋

On est ravis de savoir que tu es satisfait à 100% de ton expérience avec nous ! Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur ! 🀗

5぀星のうち5の評䟡

Figurines vraiment de belle qualité et

Figurines vraiment de belle qualité et pas trop chÚre

Hello Frederic,👋

On est ravis d’apprendre que les figurines que tu as commandées sont à la hauteur de tes attentes ! En effet, notre objectif est de pouvoir vous faire revivre vos plus belles émotions, en collectionnant vos personnages préférés, tout en restant accessible. 🌟

Excellent et rapide

Excellent et rapide

Merci Guillaume pour ton commentaire et ton retour d'expérience. 🀗

Commande tres simple a prendre

Commande tres simple a prendre
Suivi de la commande impeccable
Livraison et reception tres facile

Hello Laurent, 👋

Un grand merci pour ce retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que tu sois satisfait de ta commande. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience client agréable, et savoir que nous avons réussi est la meilleure des récompenses.

Merci d’avoir choisi Minix !

L’équipe Minix 🌟

Super emballage

Super emballage, bien protégé et articles de qualités merci

2024幎9月3日

Minix figurines からの回答

Merci Stéphane d'avoir pris le temps de nous faire ce retour enthousiaste 🙏

TrÚs belle figurine

TrÚs belle figurine, belle finition . Je suis ravie de mon achat

2024幎9月17日

Bonjour Isabelle, 👋

Merci pour ton retour positif sur ta commande, on est ravis de savoir qu’elle était à la hauteur de tes attentes ! 🙌

Tu as tout à fait raison, les détails font toute la différence, surtout pour les collectionneurs comme toi. C’est pourquoi on met un point d’honneur à soigner chaque figurine pour offrir des finitions impeccables.

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec nous, et à bientÃŽt sur le site Minix !

Parfait. C'est vraiment trÚs joli

2024幎9月4日

Bonjour Véronique 😊

Un grand merci pour ton avis ! On est super contents de savoir que ta commande te plaît et qu’elle correspond à tes attentes. Savoir que nos clients sont satisfaits est notre priorité, et ton message nous fait vraiment plaisir. Cela nous encourage à continuer sur cette voie ! 🌟

Merci pour ta confiance et ta fidélité,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス