Boutique avec beaucoup de choix, des personnes au top, Nicolas et Erwan sont géniaux, toujours de bon conseils et aimable, des passionnés comme nous.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre visite dans la boutique PASSION GEEK , trÚs bon accueil ,magasin sympa et bien ordonné,équipe à l'écoute et de bons conseils JE RECOMMANDE++++
Equipe vraiment sympathique et ont trouve vraiment de belles choses et je n'ai malheureusement pas la possibilité de venir beaucoup en magasin mais c'est vraiment appréciable. Vivement la prochaine fo... ãã£ãšèŠã
Toujours de trÚs bons produits, c'est toujours de la bonne qualité, je suis toujours satisfaite de mes achats dont les derniers de ces trois derniers moisâšâ€ïž
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique spécialisés en produit dérivés de pop culture
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
SUPERBE BOUTIQUE
Endroit super ! Personnel trÚs gentil et agréable !
Les prix sont plus que correct !
Nicolas est de trÚs bons conseils
Nicolas est de trÚs bon conseils , de plus il y a de nombreux produits de disponible
Je recommande fortement
Super prix ,et des produits restockésâŠ
Super prix ,et des produits restockés trÚs souvent
TrÚs bonne qualité prix resonable etâŠ
TrÚs bonne qualité prix resonable et trÚs bien accueilli
Boutique au top
Beaux produits, bon réassort et surtout une équipe au top allez-y les yeux fermés.
Personnel avec un excellent service client
Personnel à l'écoute, apporte de bons conseils et connaisse leurs produits.
Je me rends souvent à leur boutique et je suis toujours bien reçu, j'ai hâte pour ma prochaine visite ð.
Toujours bien reçu
Toujours bien reçu , services et conseils de qualités par une équipe de passionnés !
trÚs satisfait
J'aime beaucoup ce magasin déjà quand c'était shop for geek là bas il y avait un jeune qui m'a fait mon achat trÚs professionnel et sympathique et on voit au moins qu'il sây connaissant un peu dans leur produits
Personnel à l'écoute et trÚs sympa
Personnel à l'écoute et trÚs sympa.
Ãnormément de choix en mag que ce soit figurine ou carte tcg à prix ultra correct.
Super boutique
Ãquipe souriante, agréable, toujours de bons conseils et des prix toujours réglo ! Merci à vous !
Parfait, correct à l écoute des clients je vous invite à rentrer dans le magasin ð
Parfait!
Parfait!
Câest toujours un plaisir de venir chez Passion Geek
Super bon accueil comme d'habitude
Super bon accueil comme d'habitude. L'équipe est au top ! Large choix de produits !
Livraison trÚs rapide et impeccable !
Livraison trÚs rapide et impeccable !
Rien à redire.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹