連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

A fuir, escroquerie

J'ai commandé le 8 juillet 2026 2 couvertures en mousseline. Le 5 aout, je signale que je n'ai toujours rien reçu. Le 8 aout, je reçois un message m'informant que le colis a été livré en boite aux lettres alors que ça ne peut pas rentrer. La consigne était de remettre le colis à ma voisine, présente. A mon retour, je constate que ma boite au lettres est ouverte, serrure forcée, et bien sur rien dedans. J'ai signalé le pb le jour même, demandant un remboursement de ma commande ainsi qu'un dédommagement pour pouvoir réparer ma boite aux lettres. J'en suis aujourd'hui à 4 relances, et toujours aucune nouvelles ni remboursements. A FUIR ABSOLUMENT, ENTREPRISE PLUS QUE DOUTEUSE

2026幎7月8日
5぀星のうち1の評䟡

Produit de qualité médiocre et pas de retour possible

Commande livrée 30 jours aprÚs l’achat.
Produit livré de qualité trÚs inférieure à ce que les photos du site laissaient espérer.
Jamais pu renvoyer ma commande contre un remboursement intégral malgré 10 échanges de mail. Finalement remb. à 70% aprÚs un mois et 18 mails échangés. Pas de téléphone de contact et support par mail incohérent car géré par IA.

2026幎6月19日
5぀星のうち1の評䟡

Cela fait maintenant un mois que

Cela fait maintenant un mois que j’attends six couvertures payées dont trois gratuites donc 300 € et toujours rien reçu site d’arnaque. Attention!!! je ne sais même pas comment me faire rembourser maintenant. Je vais faire un signalement l’UFC que choisir.

2026幎7月26日

ARNAQUE

ARNAQUE - FUYEZ !
Ce site est faux, commande faite le 7 juin. colis soit disant en cours de livraison depuis le 25 juin. Aucun numéro de suivi de colis. 14 échanges par mail pour obtenir le remboursement. Réponse qui ressemble énormément à des mails générés par l'IA. Et évidemment, aucun remboursement reçu !
Plainte en cours.

2026幎7月24日

Pareil

Pareil ! Commande passée début juin et toujours rien reçu !!
24/07
 ça y est commande arrivée mais manque 2 articles

À suivre

2026幎7月20日

Moi perso je mettrai un gros zéro

Moi perso je mettrai un gros zéro
J'ai commandé des couvertures chez minki le 30 mai pour 79€95 et je n'ai toujours rien reçu.
J'ai envoyé plusieurs mails et réponse sont ça va arriver.
Et sur le site statut inconnu.
C'est une belle arnaque.
Malheureusement je ne suis pas là seule 😞

2026幎5月30日

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !
J’ai payer 75€ pour rien début juin !
Il faut signaler le site à signal conso, si nous sommes plusieurs peut être que les choses bougeront !

2026幎6月2日

Arnaques

Comme les autres, j’ai payé 75€ et je ne recevrais jamais les articles commandés.

Aucune infos sur la société donc aucun recours
 je fais plus attention d’habitude
 mais là c’est une belle arnaque.

2026幎7月17日

Couverture commandes les 20 juin et

Couverture commandes les 20 juin et toujours rien. Leur réponse est toujours la même nous vous assurons que la couverture va être livrée mais nous ne recevons aucune info de notre transporteur ou ils ont remarqué des défaut dans leur couverture et tou5 est suspendu ŽŽŽŽ fuyez fuyez
Mise à jours. L envoi est en cours d acheminement via be post néanmoins je ne commanderai plus et hâte de découvrir la qualité

2026幎7月15日

Fuyez !!!

À fuir ! Je me suis fait avoir. 2 couvertures commandées mi-juin. Nous sommes mi-juillet et toujours rien reçu. J'ai reçu un mail d'excuse de leur part, disant qu'ils ont été victimes de leur succÚs et que ma commande sera envoyée dÚs que possible... Ce site se fait passer pour un site français, et quand on reçoit le lien de suivi, on a la surprise de constater que ça vient de Chine et que les mêmes couvertures (de piÚtre qualité donc) sont vendues à petit prix sur Temu, etc. C'est du dropshipping et j'ignore si je recevrai un jour ma commande.

2026幎7月15日

Commande passée le 30/5 de 3

Commande passée le 30/5 de 2 couvertures, mail au service client pour demander où en était la livraison, réponses plutÃŽt rapide pour m’écrire qu’ils s’excusaient mais ils ont été victime de leur succÚs mais que la commande était bien partie, ils n’ont aucun moyen de savoir où en est la livraison, je viens de leur demande l’annulation de ma commande et le remboursement
Affaire à suivre

2026幎5月30日

Une grosse arnaque

J’ai également commandé des couvertures sur le site en mai, j’ai envoyé un message au service client
 pas de réponse et moi j’ai perdu 75 euros. Une grosse arnaque !!!

2026幎6月1日
5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé deux couvertures en

J’ai commandé deux couvertures en mousseline le 29/05. Nous sommes le 09 juillet et toujours pas de colis. Le colis devait arriver en maximum 20 jours Le service client est incapable et ne cherche pas à me dire où se situe ma commande. C’est bien commode. Surtout ne pas acheter chez eux ARNAQUE

2026幎7月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ