O envio foi rápido, e mesmo tendo havido um erro no pagamento por mbway a loja teve a preocupação de entrar em contacto comigo e confirmar se queria continuar a encomenda, agilizando assim as coisas.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Compra simples e rápida. Entrega no dia seguinte. Mas comprei o que está na página como sendo filtros da Xiaomi para o robô aspirador e entregaram “filtros compatíveis”, como vinha depois escrito na f... もっと見る
100% de confiança. Já comprei vários smartphones e não houve um único problema! Entrega em dois dias sempre! Acompanhamento de todo o processo de encomenda desde a confirmação da compra até à... もっと見る
企業が回答しました
São excepcionais na rapidez de entrega e na qualidade dos produtos que disponibilizam. Têm uma excelente relação qualidade / preço. Sendo secundário, pecam apenas pela dificuldade na comunicação, d... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
A MiShop agora é SmartCool! A mesma equipa e a maior Loja de Marcas e Produtos Smartphone, Smarthome, Ecossistema Xiaomi, Aspiradores Robot, Pequenos Domésticos, Imagem e Som, Brinquedos e muitos mais.
連絡先
Rua General Humberto Delgado, 3200, Lousã, ポルトガル
- geral@smartcool.pt
- mishop.pt
Awesome as always
Awesome as always, there was a mistake with an item this time, but they fixed it right on the next day, they sent a courier to deliver the right item and take the wrong one back. Thank you!!! ;)

COMPRA SIMPLES E RAPIDA ENTREGA
Compra bastante simples, preço bastante bom do artigo. Serviço de processamento e entrega bastante rápido.

Smartcool からの回答
Pedido entrego bem embalado e rápido
Pedido entrego bem embalado e rápido, adorei a comunicação entre vendedor e cliente, espero fazer mais compras, o meu obrigado.

Smartcool からの回答
Rápidos, eficientes e com preço favorável
Fizeram o envio e a entrega em menos de 24 horas apóso pagamento.
O equipamento veio bem protegido com com embalagem almofadada.
Estou muito contente com o meu Redmi 9.

Smartcool からの回答
Óptima experiência de compra!
UX do site fácil de utilizar, sugestivos e encomenda chegou em estado perfeito dentro de 24h uteis.
Acompanhamento do staff muito bom e cuidado.
Recomendo!

Smartcool からの回答
Equipamento transportado com toda a…
Equipamento transportado com toda a segurança e rapidez em todo o processo. Obrigado. Bem hajam.

Espetacular mesmo
Espetacular mesmo!
Excelente primeira experiência a comprar na MiShop-SmartCool! Após várias pesquisas optei por comprar um smartphone nesta loja e a experiência não podia ter sido melhor! Aconselho vivamente a comprarem aqui. O produto chegou em menos de 48h o que é incrível, todo o processo de compra foi sempre documentado via email o que faz com que o cliente consiga estar informado da evolução do seu produto. O produto vem super bem embalado e protegido, e por um preço também ele apelativo. Muito Contente e sem dúvida que voltarei a comprar aqui!

Smartcool からの回答
5 estrelas! Tudo perfeito! Encomenda chegou no dia seguinte. Artigos em condições perfeitas e exactamente coincidentes com o que é mostrado no site da loja. Recomendo!

100% de confiança
100% de confiança.
Já comprei vários smartphones e não houve um único problema!
Entrega em dois dias sempre!
Acompanhamento de todo o processo de encomenda desde a confirmação da compra até à entrega. Mais rápido que muitas grandes superfícies concorrentes.
Votos de excelente trabalho com a excelência de sempre!
Cumprimentos a toda à equipa envolvente! Obrigado!!

Recomendo
A encomenda chegou muito rápido. Um dos produtos não correspondia ao que tinha encomendado mas rapidamente foi efetuada a sua substituição sem custos. Recomendo a vossa loja sem qualquer duvida.

Não foi o que pedi
Muito fácil comprar, rapidíssimos na entrega. Pena é que o produto que recebi não corresponde ao que encomendei.

Encomenda de um Mi Watch Lite
Fiz a encomenda de um Mi Watch Lite no dia 15 e no dia 17 já o pude levantar num ponto de recolha. Foi rapidíssimo, portanto! O relógio chegou bem embalado, na cor pretendida. Foi só carregar e começar a usar. Em relação à pulseira (Mi Band 4) que vinha usando, tem as vantagens de incluir GPS e, importante para mim, ser maior, logo, de mais fácil leitura. Estou contente com a compra e com o serviço prestado que foi, sem dúvida, 5 estrelas. Outro aspeto importante, que dá segurança ao comprador online, foi o facto de ir recebendo notificações, via email, do estado da encomenda.

A melhor loja PT online
A melhor loja PT online.
Rápida entrega e excelente suporte/serviço ao Cliente.

Recomendo.
Satisfeito. Atendimento rápido e eficaz. Equipamento corresponde às expetativas.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。